Muy buena

86 Puntuación Info

G. P.
19/06/2025

Problema en reembolso de pedido cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de enero del presente año realicé un pedido con el número #2712 y #2795 por una cuantía de 365,05€ y 38,44€, en febrero y marzo del mismo año intente contactar varias veces con la empresa para ver el estado del pedido y buscar soluciones porque observaba que el pedido se había retrasado sustancialmente. La empresa respondió que estaba pendiente de recibir los productos de la empresa principal y que habia pedidos que se habían retrasado o agotados, siendo la imposibilidad para poder enviármelos. El 14 de abril del mismo año se nos comunica via mail que la empresa se encuentra en concurso de acreedores y por lo tanto, el pedido se ve imposibilitado de ser suministrado. SOLICITO la cancelación del pedido y su correspondiente devolución de dinero de la cuantia anteriormente citada que asciende a 403,49€ Sin otro particular, atentamente.

J. S.
30/05/2025

Devolución de dinero en pedido #2528

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en enero realicé un pedido con el número #2528, en marzo me puse en contacto con la tienda porque veía que el pedido no llegaba y me dijeron que en 2 semanas iba a llegar, después de bastante tiempo sigo sin tener respuestas. SOLICITO la cancelación del pedido y su correspondiente devolución de dinero. Sin otro particular, atentamente. Jabier

I. G.
13/04/2025

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera reclamar el importe del pedido. El 16 de febrero se creó el pedido #2816 y el plazo de entrega era de unos 21 días. Se reclamó una vez vencido el plazo y me dijeron que esperase una semana más. Otra semana después he intentado contactar por varios medios y no he recibido respuesta. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL PEDIDO #2816.  Sin otro particular, atentamente. Itoitz González,

C. V.
09/04/2025

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  De El Templo Lúdico Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Habiéndome puesto en contacto para la cancelación del pedido recibí como respuesta que el reembolso sería tramitado pero no ha sido así SOLICITO […].  Me reembolsen el importe íntegro de la compra cancelada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.