Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Comunicacion imposible por telefono o Whatsapp
Buenas tardes. Realicé ayer un pedido a las nueve de la mañana de un robot Aiper Scuba S1 2025 y poco mas de una hora despues recibo un mail de uds, diciendome que no tiene el producto y que están intentando contactar con el proveedor que el pedido se retrasara a 4 o cinco dias laborables. Veo por otra parte que han subido el precio de 549 € (al cual yo he realizado la compra) a 599 € y que con este precio si es posible comprar. Llevo desde ayer intentando contactar con Uds. por teléfono (esperas de mas de 15 minutos) y por su canal de Whastapp sin resultado. Pueden por favor ponerse en contacto conmigo ?? Nº pedido 89667
Retraso injustificado en la entrega del pedido – Falta de respuestas claras
El pasado 23 de junio de 2025, realicé un pedido a través de la página web Brico and Pool (https://bricoandpool.com), correspondiente a una piscina modelo Gre Fidji Circular 300x120. El pago fue procesado correctamente y recibí confirmación de que el pedido había sido aprobado. En la propia web de la empresa se indica un plazo de entrega estimado de 4 a 7 días laborables, y se menciona además que el producto está disponible en stock. Sin embargo, han pasado más de dos semanas y todavía no he recibido la mercancía, ni he obtenido información concreta sobre el estado del envío. He contactado por correo electrónico con la empresa en varias ocasiones, pero las respuestas han sido ambiguas e inconclusas, sin aportar fechas exactas ni soluciones reales. También he solicitado el enlace de seguimiento del envío a través de la empresa transportista, sin éxito. Considero que esta falta de transparencia y compromiso por parte de Brico and Pool resulta inadmisible, especialmente tratándose de un producto de valor elevado y con un plazo de entrega claramente especificado en su web. Por tanto, solicito una respuesta urgente y definitiva que incluya: • La fecha exacta de envío del producto; • La fecha estimada de entrega; • Una explicación justificada sobre el retraso; • Y el enlace de seguimiento online de la empresa distribuidora. En caso de no recibir una solución rápida y satisfactoria, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes de protección al consumidor en España.
Producto defectuoso
He realizado la instalación del calentador y lo he puesto en funcionamiento, pero no calienta. Aclaro que ya he tenido anteriormente otro calentador similar y se como funcionan, y al poner la mano en el skimer por donde retorna el agua a la piscina no hay la más mínima diferencia de temperatura con la de la piscina, cuando se deberia notar el agua a mayor temperatura que acaba de pasar por el calentador. Agradecería me puedan informar de como proceder, me mandan servicio técnico?, lo digo porque todavía estamos dentro de los 15 días de devolución. Entiendo que al venir el producto defectuoso lo repararán o me enviaran uno nuevo. Por favor, necesito que se solucione el problema cuanto antes, no puede ser que un calentador de 400 euros no funcione.... Gracias Pueden llamarme al teléfono si quieren para agilizar cualquier solución 604 076 308. He enviado este correo hace días, he enviado otro recordatorio, he escrito al WhatsApp sin respuesta, he llamado al teléfono de incidencias y nadie contesta, me han enviado un producto que no funciona y no hay forma de contactar con nadie, es una vergüenza.
Problema con el reembolso de un artículo no recibido
Buenos días. El pasado 5/11/2024 hice un pedido, cuyo código de confirmación es 55696, por un valor de 6 artículos y un coste total de 689,29€. El compromiso por parte de la empresa era entregarlo en 24-48 h, sin embargo la entrega se demoró hasta el día 12/11/2024. Cuando procedimos a abrir los dos bultos del envío, detectamos que faltaba un artículo (solo venían 5, como así constaba en el albarán de entrega que nos envían junto a ellos) e inmediatamente nos pusimos en contacto con el vendedor para informarle de ello (aportando fotografías) y tras varios días esperando su respuesta, inicié una reclamación vía paypal (forma de pago elegida). El vendedor ha rechazado devolverme el dinero del artículo no enviado y el servicio de resolución de paypal necesita por su política interna que deje hecha una denuncia en un organismo público, motivo por el que estoy llevando esto a cabo. Aporto documento de compra y albarán de entrega ya que las fotografias previo de su desembalaje y una vez abiertos, donde se constatan que solo han enviado 5 artículos no se pueden adjuntar por el tamaño, aunque en la interpretación de ambos documentos se comprueba que falta un grifo empotrado de bidé color negro mate modelo Múnich, por valor de 82,78€, ya que el propio vendedor envía un albarán con 5 artículos y no 6 como yo compré. A través de esta denuncia quiero dar a conocer la falta de transparencia y profesionalidad de la empresa reseñada y solicitar la devolución del importe del artículo no enviado, así como si se considera, solicito daños y perjuicios pues he tenido que comprar nuevamente el artículo y los gastos de envío me han costado 15€, por lo que si falta de ética profesional me ha costado a mí pérdida de tiempo y de dinero.