Buenas tardes, el pasado día 20 de abril adquirí el producto "Plan 4-week plan", número de pedido 7643346, por importe de 18´47 euros. El producto es un plan de 4 semanas de ejercicios físicos.
Se abonó por PayPal. No adquirí nada más.
Hoy día 18 de mayo se me han cargado un total de 92.48 euros en la cuenta de PayPal, según ustedes "como renovación del plan después del periodo inicial...." (así me lo ha detallado en un correo electrónico que he recibido). Me han dicho que la suscripción, según les había solicitado yo, "figura como cancelada, por lo que no se realizarán más cobros..."
Les he indicado en el correo que yo no me suscribí a nada. Que lo único que hice fue adquirir un producto que consistía en un plan de ejercicios para 4 semanas. Nada más. Y les he solicitado, además de la cancelación de la suscripción, la devolución de la cantidad cobrada, alegando ustedes que "según nuestra política para servicios digitales, los pagos una vez procesados no son reembolsables una vez realizados"
Les reitero que yo sólo adquirí un paquete y no realicé ninguna suscripción (es más, no sé en qué consistía dicha suscripción), por lo que por este medio les vuelvo a solicitar la devolución de los 92´48 euros.