Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problemas con reembolso
Buenos días: hice una compra por internet en Nordletics, una suscripción de sólo 7 días, no recuerdo sipor sólo 12 euros. Me enviaron mil propuestas de subir de plan y otros servicios, a todo dije que no. Realicé la compra y me han cargado 92 euros, mismas sesiones, pero repartidas en un mes. Según ellos estaba en la aceptación de pago, no lo vi y tampoco lo puedo demostrar porque no llegó ningún email de confirmación con la descripción de la compra. Esto fue hacia el lunes 13, lo sé por el banco, no por Nordletics, ya sigo que no recibí nada.
suscripcion automatica
Hola, he recibido un cargo de 138.53 euros que yo nunca suscribi, me dicen que me quitan la renovacion automatica pero que este pago no pueden quitarmelo. A mi me gustaria eliminar este pago pero ya que no puede ser, por lo menos me gustaria poder usarla hasta que me venza, ya que ni puedo entrar ni nada en la aplicacion por lo menos hasta que lo tenga activo
CUIDADO EN PETICION DE DIETA A NORDLETICSR
BUENAS TARDES, REALICE UNA PETICION PARA UNA AP DE NORDLETICS POR 18 EUROS QUE SE LOSPAGUE ALMOMENTO,CUALES MI SORPRESA QUE ME HAN COBRADO ELDIA 1 92 NO SEPORQUE CONCEPTOS,YA QUE SOLAMENTE PEDI UN REGIMEN DE ADELGAZAMIENTO
Falta de transparencia
Por la presente deseo presentar una reclamación contra una empresa con la que contraté una suscripción promocional por importe de 18,47 € durante un período de 4 semanas. En el momento de la contratación recibí un correo electrónico de confirmación en el que se indicaba claramente que el plan contratado tenía una duración de 4 semanas por un importe de 18,47 €. Sin embargo, en ningún momento se mostraba de forma clara, destacada y comprensible que, una vez finalizado dicho período, la suscripción se renovaría automáticamente por un importe de 92 €. Considero que la información relativa a la renovación automática y al importe posterior no fue facilitada con la transparencia necesaria para que un consumidor medio pudiera comprender adecuadamente el alcance económico de la contratación. Las condiciones se encontraban ocultas o insuficientemente destacadas, lo que me llevó a contratar el servicio sin ser plenamente consciente del coste de las renovaciones posteriores. Al detectar el cargo de 92 €, contacté inmediatamente con la empresa para solicitar la devolución del importe, alegando la falta de información clara sobre las condiciones de renovación. No obstante, la empresa rechazó mi solicitud de reembolso. Por este motivo, solicito la intervención de este organismo para que valore si la información facilitada durante el proceso de contratación cumplía con las obligaciones legales de transparencia e información al consumidor y, en su caso, que se promueva una solución que incluya la devolución del importe cobrado de 92 €. Adjunto la documentación acreditativa, incluyendo el correo electrónico de confirmación de la suscripción, así como las comunicaciones mantenidas con la empresa. Agradezco de antemano la atención prestada y quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria. Asimismo, deseo señalar que la información relativa a la renovación automática y al cargo posterior de 92 € no aparecía con la misma visibilidad ni relevancia que la oferta promocional de 18,47 € por 4 semanas. La publicidad y el correo de confirmación destacaban claramente el precio promocional, mientras que las condiciones económicas posteriores no se mostraban de forma suficientemente clara, visible y comprensible durante el proceso de contratación. Como consumidora, considero que esta presentación de la información era susceptible de inducir a error sobre el coste real del servicio. Gracias Núria Fenech
Cancelación pago no autorizado
Realice un pago único de 18€ a Nordletics y cuando terminó el mes de uso de la aplicación, en lugar de bloquearla, aunque yo hacía 15 días que no la usaba y de hecho no la usé más, me han cobrado 92€ sin mi consentimiento. Quiero cancelar ese pago y ya he desinstalado su aplicación. El cargo me lo hicieron a través de mi tarjeta Wizink.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.