Devolución de matrícula por desistimiento

Por discrepancias internas en la información que ustedes me han facilitado y siguiendo la recomendación del asesor he solicitado mi derecho a desistir del contrato y la devolución de los 390 euros de matrícula, maxime teniendo en cuenta que no he hecho uso de la Plataforma Virtual a través de las claves que me facilito Innova.

Incumplimiento contrato

Con fecha 28 de agosto 2019 firmo contrato para la preparación de oposiciones de correos, contrato que incluye varios servicios: Clases presenciales 4h (1 día en semana) elegido y confirmado por ambas partes previamente, aula virtual, temario, tests…etc. Habiendo abonado el importe íntegro del curso antes de que pasaran 20 días desde el pago de la matrícula.Según el artículo 4 y 5 del contrato que cito:- Las partes quedan obligadas al cumplimiento íntegro del presente contrato. Innova se compromete a prestar los servicios formativos contratados durante el tiempo que figura en el anverso. El alumno se compromete a pagar la totalidad del precio de la formación con independencia de su aprovechamiento y aunque decidiere abandonar el curso pues se contrata un servicio formativo con precio cerrado y se reserva una plaza para la duración acordada en el anverso.- El centro se compromete a poner a disposición medios adecuados para la impartición de cada programa formativo, pudiendo subcontratar la prestación de cualquiera de los servicios objeto de este contrato de enseñanza no reglada respetando en todo momento las características del programa formativo y calidad de enseñanza.La academia se vende como centro donde te preparan en sesiones formativas donde los tutores te explican temario, asesoran y dan los mejores consejos de cara al examen. En ningún momento se indica que las clases presenciales sean opcionales puesto que a la hora de firmar el contrato y de inscribirte, el alumno decide fechas y horarios que mejor se adecúen para su asistencia y para el aprendizaje del temario proporcionado con ayuda de las explicaciones del profesorado.Desde el 30 agosto acudo a las clases los viernes de 15:30 a 19:30h, pero tras incorporar un nuevo curso intensivo ésta semana en el mismo horario (sin aviso previo de que podría ocurrir dicha situación) me dejan sin la formación presencial que se incluye dentro del pago de los servicios que ofrecen. No me es posible asistir en ningún otro horario porque es lo que firmo en el contrato.Me ofrecen únicamente la posibilidad de acudir a mi horario repitiendo temario que ya he visto y en la hora restante (los intensivos son de 3h) ver el temario nuevo cuando anteriormente lo estaba dando en 4h. Si este cambio llega a avisarse previa contratación, hubiera tenido la opción de prepárame dichas oposiciones por mi cuenta o bien en otra academia que no cambiara a mitad del curso la formación por conveniencia por la incorporación de nuevos alumnos.No me ofrecen una solución que se adapte a lo que necesito. Sus alternativas dicen que son justas y generosas y no es así puesto que no son las mismas que las que le ofrecen al resto del alumnado impidiéndome acudir al único horario posible para mi (previamente contratado) por lo que incumplen su parte del contrato y no solo no me ofrecen una solución si no que me amenazan con tener únicamente derecho al aula virtual si realizo una reclamación.Por todo lo citado anteriormente, les pido que se me devuelva la parte proporcional a la formación que no se me va a explicar o bien que se vuelva a tener en cuenta el horario de mis clases actuales (y de otros alumnos) de 4h los viernes de 15:30 a 19:30h para seguir con el temario nuevo como hasta ahora.