C. B.

Producto pagado y NO entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 5/12/2025 adquirí en su página web https://www.deporvillage.com/zapatillas-mizuno-wave-rider-29-25?conv=1&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=es_conv_pmax_ch-margen-medio_platform-auto-generated_na_na&gad_source=1&gad_campaignid=22404460703&gclid=CjwKCAiA3L_JBhAlEiwAlcWO50wbcXZfOb2Tr9oW2YPqZrhvZd6C_qw0joOjOGhK61tjBTRkAG5YShoCwnwQAvD_BwE el producto "zapatillas Mizuno Wave Rider 29" Han pasado 10 días y no lo he recibido, aunque ustedes lo tienen como entregado. Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido 108900346. Varios correos enviafos SOLICITO se me haga entrega del producto o la devolución integral del importe cobrado (114,95 euros) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
15/12/2025

Engaño de precio en dia sin iva

Hola. El dia 15 de diciembre fui a la tienda mediamarkt de vitoria a aprovechar el dia sin iva a pir un movil que tenia fichado y con foto hecha en tienda ( precio con foto hecha el dia 5 de diciembre galaxi a17 5g de 229 euros). Hoy dia 15 de diciembre figura que antes valia 278 (falso) y ahora lo dejan en 239 (subida encubierta de 10 euros para engañar al cliente y cobrarles mas mediante engaño) El dependiente encima contesta q ponga una reclamacion que les da igual que ya han recibido otras por el mismo motivo y que no lo van a cambiar

A. R.

PROBLEMA CON PEDIDO

Hola, realicé un pedido en NIKE a fecha del 27 de noviembre de 2025 de unas zapatillas nike pegasus trail 5 gore-tex. El día 4 de diciembre a las 21.41 me llega un correo como pedido entregado. La dirección es un colegio donde trabajo, donde es imposible que a las 21.41 sea entregado un pedido. Además, no llaman a mi teléfono móvil. Intento averiguar que ha pasado, y cuando me hago con los de nike, me dicen el dni al que se ha entregado y ese no es mi dni. Intento procesar un reembolso, nike no me deja porque dice que paack ha puesto entregado y deben comprobar. Parece falta de stock y lo resuelven haciendo esperar. Y encima se niegan a realizar reembolso cuando no es mi dni.

B. C.
15/12/2025

Seur los repartidores no pasan por los locales y ponen q estás ausente

Hola hoy he seguido el envío a la furgoneta cuando estaba en mi calle y han pasado por la calle de detrás y al poco rato han puesto ausente son unos mentirosos no puedo recibir ningún mes la mercancía en mi horario comercial y ni quedándome sin comer esperando en la puerta recibir una mercancía q has pagado

N. D.
15/12/2025

Buenas tardes, Me pongo en contacto por la solicitud de rembolso de un pedido cancelado. He intentado ponerme en contacto por múltiples vías y no he recibido respuesta. Realicé el pedido el 21/11/2025, a través de la página web ww.druni.es, el producto: Pack Double Correction Sérum + Oil Control Solution de un total de 32,99€, cantidad retirada de forma inmediata de mi cuenta. Se esperaba recibir el pedido en un tramo de 48h a 72h laborables, pero tras más de una semana de espera, el pedido todavía aparecía como "procesando" y tras haberme puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de forma infructuosa, ya que la situación del pedido seguía siendo la misma, decidí anularlo, teniendo esa posibilidad al encontrarse el pedido todavía pendiente de preparación.  Según la información que se ofrece en la página web, el reembolso se debe efectuar en la misma cuenta bancaria utilizada para el pago y se debe completar en un plazo de 2 a 3 días laborables, no habiéndose cumplido tampoco ese plazo, ya que la anulación del pedido fue el día 03/12/2025 y a día de hoy sigue sin reflejarse la devolución en mi cuenta. Los datos del pedido son los siguientes: Devolución: #000504005 Pedido: #1113253335 Productos: Pack Double Correction Sérum + Oil Control Solution Estado de: Pedido Cancelado Fecha: 3/12/25 SOLICITO que se me devuelva el importe de 32,99€ del pedido más arriba detallado. Espero su pronta respuesta. Gracias.

R. C.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido 4376711 no se entrega, falsos repartos, falso todo, no puedo ni contactar con ustedes ni con el transporte, por su culpa me va afectar en mi trabajo ya que el pedido era para ello, o se entrega el pedido mañana o ademas pedire daños y prejuicios. SOLICITO ENTREGA INMEDIATA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.

RETRASO

Hola, realicé un pedido el 10 de noviembre mediante wallapop Lo recogió method el día 13 de noviembre en MADRID con destino Almería. Estamos a 15/12, es decir ha pasado mas de un mes y mi pedido no viene, ha habido diferentes cambios en el seguimiento 09, de estar hasta en transito ( en teoría en el destino) vuelve a estar en el almacen de origen inexplicablemente. Cuando contacto con ellos lo único que me dicen es que están estudiando el caso ( mediante wallapop) porque ellos ya ni me contestan a los mails. Porque claro, no tienen ningún numero de teléfono de atención al cliente. Quiero que me entreguen el pedido que llevo esperando hace mas de un mes, han tenido tiempo de traerlo y llevarlo 30 veces. No me sirven unas disculpas, quiero una entrega ya, una explicación y una compensación.

M. R.
EDREAMS

Queja formal y solicitud de reembolso íntegro de suscripción no utilizada

Estimado equipo de eDreams: Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal y solicitar de manera urgente el reembolso íntegro de una suscripción que, según he podido constatar, he estado pagando durante los últimos cuatro años sin haber sido consciente de ello. El pasado viernes 12 de diciembre, recibí un correo notificándome el pago de la suscripción, mientras que el cargo aún no se había procesado. Ese mismo día, contacté con su servicio de atención al cliente durante más de una hora, sin que se me ofreciera una solución satisfactoria. Inicialmente, se me indicó que se me proporcionarían vouchers como compensación, pero aproximadamente 30 minutos después me informaron que únicamente podían ofrecerme un 50% de reembolso, lo cual entiendo que pueda ser su solución comercial habitual. Además, la representante finalizó la llamada de manera unilateral, negándome incluso la posibilidad de escalar el caso, lo que considero un trato inadecuado y contrario a la buena fe contractual. Deseo enfatizar que: Nunca he hecho uso de esta suscripción durante los últimos cuatro años y puedo probarlo documentalmente. No tengo intención de hacer uso de la suscripción durante 2026. El cargo más reciente (12 de diciembre de 2025) se ha realizado de manera absolutamente inesperada y abusiva, ya que no he autorizado ni utilizado esta suscripción. La tarjeta desde la que se ha cobrado no ha estado en uso durante estos años debido a que me encontraba en otro país, lo que demuestra que los pagos se realizaron sin mi consentimiento consciente. Cabe recordar que, conforme a la normativa de protección al consumidor (Ley 1/2007 de Defensa de los Consumidores y Usuarios, art. 102 y siguientes, y Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores), los consumidores tienen derecho a ser informados de manera clara y comprensible sobre los pagos periódicos, así como a rechazar cargos no autorizados o servicios no utilizados. El cobro reiterado sin conocimiento del consumidor puede considerarse práctica abusiva y falta de transparencia. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro de los pagos efectuados durante estos años, así como el del último pago reciente. Considero que mantener estos cargos sería claramente injusto, abusivo y confuso para el consumidor, y no estoy dispuesta a aceptar soluciones parciales que no reconozcan la situación real. Agradezco que se gestione este asunto con la máxima urgencia y se me confirme la devolución completa a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 7–10 días, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante los organismos de consumo competentes y considerar otras acciones para la defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de una solución satisfactoria y urgente.

D. C.

13 MESES CON UN PRODUCTO QUE NO FUNCIONA

LLEVO MAS DE UN AÑO CON UNA BICICLETA DE SPINING QUE DESDE EL PRIMER DIA NO FUNCIONA AVECES CADA 4 O 5 MESES VIENE UN TECNICO LA REPARACION DURA COMO MUCHO 10 DIAS LA ULTIMA VEZ SOLO UNO NADIE SE HACE CARGO PERO EL PRODUCTO ES PESIMO ES UNA VERGUENZA TRATAR A LOS CLIENTES ASI

E. A.

PACKLINK ENGAÑAN

Aviso no contrateis pack link engañan a todos no hacen envios es mentira y se quedan los paquetes. ref de mi envio: ES2025COM0000581277 lleva varias semanas perdido y nadie se hace responsable ni atienden por tlf.