L. J.
Petardos CM

Problema reembolso pedido no entregado Farmaferoles

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una cancelación a principios de mayo y pedí la devolución del dinero en 4 correos electrónicos y no hay manera que me devuelvan el dinero SOLICITO la devolución del importe de 114 euros del pedido 1053739. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Entrega

Buenos días, Hoy me avisaron de que se me entregaría un pedido que realicé por Amazon con la empresa Paack Logistics Iberia S.L. Durante todo el día en la casa ha habido alguien, en ningún momento se ha quedado sola. A las 15:32 me llega un correo donde me pone que han intento realizar la entrega y no han podido. En ese momento he llamado por teléfono a la empresa, he llamado a varios números porque no me cogían el teléfono. Su solución ha sido que avisarían al repartidor. He preguntado al servicio al cliente y su respuesta ha sido una foto en blanco y negro del repartidor sobre el intento fallido de entrega. También me he puesto en contacto con Amazon para que NUNCA me asignen dicha empresa. NO ha sido la primera vez que les he puesto una reclamación, y estoy ya muy cansada de que mientan cuando no hacen su trabajo. Sino pueden hacer la entrega primero deberían llamarme, cosa que nunca hacen. Y esto ya muy cansada, del servicio tan pésimo que tienen.

I. R.
18/05/2026

Dificultades en la devolucion y la recuperacion de lo pagado.

Devolución por pésima calidad de los productos recibidos . He devuelto una prenda de ropa comercializada por la tienda Ari Madrid, perteneciente a la empresa FHDC Partners Ltd. La prenda ha llegado con un enorme retraso respecto al indicado en las condiciones de envido que publica la agendia, y cuando ha llegado ha resultado ser de pésima calidad. Me pongo en contacto con la empresa para devolverla y me dicen que tengo que mandarla una ciudad china, y además corriendo yo con los gastos de envio. Ello implica un incumplimiento de contrato de la empresa vendedora y unos costes de devolución.. Aun asi he mandado la prenda por correo y me dicen que el envio esta sin reclamar en la aduana. Solicito el reembolso de las cantidad abonada que asciende a49.99€, mas el reembolso24,62€ CERRADO I.R.

C. A.
PROACTIVE ENTERTAINMENT

elección asiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11 mayo quería adquirir entradas para wwe barcelona. No me permitió elegir los que quería alegándome por mail: "El sistema no permite dejar asientos vacíos al final de una fila o entre asientos seleccionados. Esto se debe a que, en esos casos, el sistema entiende que esos asientos sueltos serían difíciles de vender a otros clientes, lo que afectaría a la ocupación del evento. Por ejemplo, en un grupo de 4 asientos, si solo seleccionas 3, el que sobra se quedaría sin vender. Tendrías que realizar la compra seleccionando otros asientos donde esto no ocurra." Dos días después tuve que coger entradas tal cual describieron, pero en otras secciones había asientos sueltos, lo cual reclamé. Ni me dieron explicación de cómo se puede producir ni me dejaron elegir asiento. Solicito reembolso por poca transparencia en proceso y por trato diferencial a los clientes Sin otro particular, atentamente.

R. H.

Reparación expediente 03924855

Buenas tardes: Quería poner una reclamación a través de la ocu por un problema con mi vehículo con matrícula 5031LXWny con número de expediente 03924855. Lo he llevado al taller y me han dicho que tiene un problema del compresor. Lo primero es que lleva desde el jueves y hasta hoy, y porque llevo todo el día intentando ponerme yo en contacto, no me han dicho nada. Ahora me dicen que tiene un problema en el compresor cuando el vehículo tiene una fecha de matriculación del 12 de mayo del 2022. Que casualidad que justo es cuando ha pasado la garantía y cuando mi vehículo anterior, un Peugeot 206 del 2003 nunca tuvo ese problema en todos los años que lo tuve. Encima que estoy sin vehículo teniendo que ir a trabajar y su única solución es pagar por un coche de alquiler ahora me dicen esto cuando todos los años he estado pasando las revisiones y pagando mucho dinero por ello. Esto no es normal

J. G.

PEDIDO QUE NO LLEGA. SOLICITO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 26/04/26 compré en su web on line el artículo Bougainvillea copa (Tamaño arbustos: Maceta ø 28 cm. Altura total 060/080 cm. Copa) Referencia: 24073. Me pongo en contacto con ustedes porque 22 días más tarde ni he recibido el pedido ni tampoco el reembolso del dinero que es lo que solicité en mi último email dado que no se cumplía con el plazo de entrega que se menciona en la web, pese a las numerosas veces que les he intentado contactar de forma infructuosa (más de 30 veces en las últimas dos semanas). Adjunto copia del documento confirmado el pago y el estado del pedido "en curso", no habiendo variado su estado desde que hice la compra. Por tanto, SOLICITO, la resolución del contrato y el reembolso del dinero a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Jose Manuel

R. P.

expediente 9041331535

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el expediente 9041331535 abierto desde el año 2022, no me permite dar de alta la luz en el local al que corresponde el CUPS ES0021000003882139QN. Después de hablar en reiteradas ocasiones con el 900171171, durante varios meses, enviar varias veces la documentación pedida, dni y escrituras. Se sigue sin cancelar un expediente que ya debiera de estar cerrado. Han pasado varios meses sin que se mueva el expediente, ni se tramite, ni me den información de por que no se cancela. Telefonicamente me dan la razón pero argumentan que tienen permiso para cancelar el expediente, ademas de comentar que no tiene ningún sentido pues ese local ha tenido luz, a pesar de tener un expediente abierto, pero ahora no es posible. SOLICITO que CANCELEN EL EXPEDIENTE 9041331535 para poder dar de alta la luz en el local. Sin otro particular, atentamente.

Me han cobrado gastos extra fuera de lugar

Acusamos recibo de su solicitud con número de referencia 2600741926-0. Procederemos a su gestión a la mayor brevedad posible. Rogamos en todas sus comunicaciones, cite nuestra referencia. Le recordamos que nuestro horario de atención a través de e-mail es de Lunes - Jueves de 8:30 a 17:30h y los Viernes de 8:30 - 14:30 Por favor, no conteste a este correo ya que ha sido emitido de forma automática. Un saludo. Llevo un mes y 5 reclamaciones sin ninguna respuesta. Es vergonzoso

C. J.
lasandecoracion

problema con garantia

Compre una cocina en fecha 15/02/2021 y el herraje de la rinconera siempre ha ido un poco tosca no iba muy suave,en enero de este año empezo a ir peor hasta que se salieron las bolas del rodamiento.La desmonte y os la lleve a la tienda,despues de casi 2 meses me decis que no entra en garantia y que vale mas de 500 €,lo que no puede ser es que por una pieza que son dos hierros se tenga que cambiar todo el sistema,tengo un documento con vuestro sello que tengo una garantia de 7 años,por supuesto que la utilizacion ha sido correcta, sin sobre peso como me dijisteis cuando hable con vosotros,espero que a la mas brevedad posible me arregleis el problema ,Muchas Gracias

M. P.

daños en vehículo

Buenas tardes Me pongo en contacto con ustedes para interponer reclamación formal sobre unos daños que se detectaron en la entrega del vehículo en el aeropuerto de Valencia, y que indican que no estaban marcados como preexistentes en el contrato de alquiler firmado. El vehículo presentaba diversos daños en todas las partes, delantera, trasera y los dos laterales. Ahora bien, nos presentan una foto del día 30.03.2026 indicando que era el daño que figuraba en la parte delantera, pero no se puede apreciar en esa foto si ya estaba el daño que ahora indican que es nuevo. No aportan ninguna foto de esa zona del vehículo para comprobar que el daño no era anterior, y son ustedes los que tienen que demostrar de forma fehaciente que ese daño no estaba en el vehículo, sobre todo en este caso tratándose de un vehículo que tiene diversos daños de todo tipo. Ante este indefensión, en la que no demuestran que ese daño no estaba en el vehículo anteriormente, ruego procedan a reintegrarme el importe de 380,10 € que han cargado en mi cuenta bancaria sin autorización previa. Ruego revisen la documentación, y procedan al reintegro del importe solicitado