Buenas tardes,
Me pongo en contacto por la solicitud de rembolso de un pedido cancelado. He intentado ponerme en contacto por múltiples vías y no he recibido respuesta.
Realicé el pedido el 21/11/2025, a través de la página web ww.druni.es, el producto: Pack Double Correction Sérum + Oil Control Solution de un total de 32,99€, cantidad retirada de forma inmediata de mi cuenta. Se esperaba recibir el pedido en un tramo de 48h a 72h laborables, pero tras más de una semana de espera, el pedido todavía aparecía como "procesando" y tras haberme puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de forma infructuosa, ya que la situación del pedido seguía siendo la misma, decidí anularlo, teniendo esa posibilidad al encontrarse el pedido todavía pendiente de preparación.
Según la información que se ofrece en la página web, el reembolso se debe efectuar en la misma cuenta bancaria utilizada para el pago y se debe completar en un plazo de 2 a 3 días laborables, no habiéndose cumplido tampoco ese plazo, ya que la anulación del pedido fue el día 03/12/2025 y a día de hoy sigue sin reflejarse la devolución en mi cuenta.
Los datos del pedido son los siguientes:
Devolución: #000504005
Pedido: #1113253335
Productos: Pack Double Correction Sérum + Oil Control Solution
Estado de: Pedido Cancelado
Fecha: 3/12/25
SOLICITO que se me devuelva el importe de 32,99€ del pedido más arriba detallado.
Espero su pronta respuesta.
Gracias.