Entrega Paquete Mensajería Paack

Entrega

F. V.

A: Paack

15/12/2025

Hola Realicé un pedido a Sephora Iba ser entregado por la mensajería paack . Y esta mensajería pone que ha hecho dos intentos de entrega falsos y que ha extraviado el paquete Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente y me dicen que lo tiene el mensajero Llamo al mensajero y me dice que el no tiene nada que entregarme En conclusión o han robado el paquete o lo han extraviado Aconsejo a todos los afectados por esta mensajería que lo denuncien a las autoridades competentes

Paack

A: F. V.

15/12/2025

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31087226 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 15 Dic a 4:00 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31087226 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 15 Dic a 4:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: