Cobro indebido y siguen intentando cobrar aún más otra ves

Cuenta bancaria

M. O.

A: miCrédito OK. Fidenancial SL

25/11/2025

Hoka me metí en la página de mi crédito ok para intentar pedir un mini crédito,total que hice el formulario y nada ni me respondieron,ni vi ni un euro ni nada en cuanto mi cuenta tenía más de 34,90 cogieron y me cobraron sin decirme nada sin notificación alguna claro yo pues me vi ya ves me quitaron el dinero y ni tenía ni préstamo ni dinero una gracia lo reclamé y aún esperando una respuesta y hoy hace cuestión de 30 minutos me salta de nuevo la app del banco diciendo saldo insuficiente lo miro y otra vez quieren cobrar e y encima ahora 35 € y pico esto y quiero que al ser posible me deis una respuesta xq se que el dinero no me lo vais a dar y que no me cobréis más nada xq al final iré a denunciar laque estáis haciendo no solo a mí si no a todo el mundo que pide xq no tiene en ese momento o le surge algún imprevisto por lo menos una contestación que no eso hacéis y que noe intentéis cobrar mas nada por favor