Asunto: Reclamación por cancelación de tren sin notificación y solicitud de reembolso
Yo, Eric Castillo Díaz, expongo lo siguiente:
El día 12 de noviembre realicé una reserva de tren a través de trenes.com.
El pack de billetes que adquirí para los trayectos Barcelona Sants – Madrid Atocha y Madrid Atocha – Barcelona Sants tuvo un importe total de 111,50 €.
Mi viaje contratado era el siguiente:
• Trayecto de ida:
• Hora de salida: 20:22
• Hora de llegada: 23:14
• Localizador: 3XPK8H
• Tren: 06201
El día 25 de noviembre, llegué a la estación 30 minutos antes de la salida prevista, es decir, a las 20:00, y me encontré con que mi tren había sido cancelado.
Deseo señalar que no recibí ninguna notificación por parte de la empresa respecto a esta cancelación (ni correo electrónico, ni SMS, ni aviso en la aplicación), lo que me dejó sin alternativa dentro del servicio contratado.
Como consecuencia directa, me vi obligado a comprar un nuevo billete con la empresa Ouigo, correspondiente al tren 06611, por un importe de 68,77 €, para poder realizar mi viaje de vuelta.
Por todo lo anterior, solicito formalmente:
1. El reembolso íntegro de los 111,50 € correspondientes al viaje contratado con trenes.com y que no pude realizar debido a la cancelación no notificada.
2. La compensación del importe adicional que tuve que asumir por la compra del billete alternativo con Ouigo (68,77 €, tren 06611).
Adjunto justificante del nuevo billete adquirido y los datos de mi reserva original.
Quedo a la espera de su respuesta y de una resolución a la mayor brevedad posible.
Atentamente,
Eric Castillo Díaz