Tal como he venido reclamando tanto a ZARA como a CLOSER LOGISTICS, solicité una devolución a domicilio el día 3 de octubre con un importe de devolución de 496,43 € y el mensajero no se presentó. Tuve que volver a solicitar la recogida/devolucion el día 8 de octubre.
Finalmente se el mensajero acudió a mi domicilio el viernes 10 de octubre, se llevó el paquete y no me entregó ningún justificante de recogida. Pasaron unos días ya al no recibir el reembolso revisé la aplicación y vi que aparecía como pendiente por lo que llamé a atención al cliente. Desde el primer momento me dijeron que revisarían el caso con la empresa de mensajería y me dirían algo; esperé varios días, ya no saber nada volví a llamar y me decían que lo estaban revisando… hasta unos días después, que volví a contactar esta vez con Miguel sobre las 17:35 (numero de caso 3102657-i), que no quiso confirmarme la el nombre de la empresa de mensajería para poder investigar yo misma el caso, ya que me decía que desde Zara no podían ofrecerme ninguna solución. He tenido que solicitar una devolución a domicilio para poder adivinar cuál es la empresa de mensajería e intentar contactar con aquel mensajero que vino aquella vez.
El motivo de esta reclamación es poner sobre la mesa, la ineficiencia del servicio de atención al cliente de Zara, así como los prejuicios que conlleva el hecho de tener ese dinero en el aire, sin tener ninguna garantía de que se me va a proceder al reembolso.
Conseguí averiguar el nombre del mensajero gracias al portero de mi urbanización, y contacté de nuevo con Closer(por email, imposible que cojan el teléfono) y de su parte sólo me dicen que puede solucionarlo zara... he insistido en que el problema es que su transportista SE LLEVÓ LA CAJA pero NO HA LLEGADO AL ALMACÉN DE ZARA. La recogida por tanto no fue fallida, Dylan vino a mi domicilio y se llevó la caja que contenía un alto volumen de artículos y por tanto el importe era elevado.
Ahora han pasadpo 7 dias desde mi último email a Closer pidiendo que por favor revisen esa transacción (proporcionándoles el nº, fecha y hora de la recogida), sin obtener respuesta.