Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Pedido mal entregado
Buenas tardes, realicé un pedido por ZARA y la empresa de logistica Closer Logistics ha perdido el paquete. El numero de seguimiento para la empresa es 357215058963 y el de Zara es 54220982405 Ayer día 06/04/2026 me salia en reparto y me mandaron un correo que a las 20:19 habia sido entregado, yo llegué a casa a las 20:27 pero es que en mi piso habia 3 personas y tenian ningun paquete, es más, es que ni siquiera llamaron al telefonillo. Hablé con algún vecino y no saben nada. Después de mil intentos de contactar con la empresa (ninguno de los teléfonos que tienen habilitados funciona realmente, no tienen ningún método de contacto ni un formulario de queja) pude hablar con un agente (o una IA, no tengo ni eso claro) y no me da ningun tipo de solucion e informacion. Veo las reseñas de esta empresa y es asi siempre, es vergonzoso que ni siquiera me den información.
Problema envío paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber hecho un intento de entrega en el que yo me encontraba ausente, es imposible contactar con ustedes de manera telefónica. Además, mediante un chat muy poco fiable se me dijo que el paquete salía de nuevo a reparto el día de hoy, lo cual es completamente falso. Todas las compañías intentan realizar una segunda entrega o permiten acceder a la web para gestionar la misma; sin embargo su web es inexistente. SOLICITO que mi paquete sea entregado a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema envío Closer Logistic
Mi nombre es Isabel Ugena Duran.La empresa Closer Logistic debía haber traído un paquete a mi domicilio el sábado 14 de Marzo y me informan de que ha habido un intento fallido cuando he estado en casa todo el día y no han intentado contactar conmigo vía teléfono. Hoy día 19 de Marzo ocurre lo mismo y me reitero que no me he movido de casa y ni han venido ni me han llamado y ahora me dicen que hable con Zara que es quien mandó el paquete para que me lo vuelvan a enviar. Es la segunda vez que tengo problemas con ellos con un paquete de Zara, el año pasado debían entregármelo un día y sin saber nada de mi paquete ponia que estaba entregado a una tal Ana con un DNI que ahora no recuerdo, me recorrí todo el barrio a ver si encontraba a Ana pero nada, me puse en contacto con ellos y les dije que si yo no estaba tendrían que haberme llamado para ver qué hacían con mi paquete y me dijeron que iban a localizar al repartidor para ver dónde lo había dejado. Al día siguiente apareció el repartidor con mi paquete en mi domicilio, lo que me hizo pensar que se inventó los datos de quien lo había recogido para no ser sancionado o algo así. Closer Logistic da un servicio pesimo de entrega y lo pagamos los clientes.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 27 de noviembre a Zara, y han seleccionado como empresa de transporte a los incompetentes de Closer Logistics. La direccion de entrega es la correcta, pero ellos se empeñan en entregarlo en otro lado, y sorpresa, sale siempre entrega fallida SOLICITO la entrega de mi paquete en la direccion correcta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENTREGA PAQUETE
Llevo esperando el pedido con número de expedición 464088037371 exactamente desde el 25/11. Mandando correos, llamando a vuestro teléfono el cual jamás cogéis, llamando a Zara para quejarme y que os contacten ya que vosotros del cliente, os la pela olímpicamente. Los repartidores NO PASAN a entregarme nada, he indicado 250 veces que la dirección es una oficina para que pasen antes de las 15h del mediodía y el único día que un repartidor (muy amable, cabe decir) pasa es a las 19h de la tarde. Son unos INCOMPETENTES. No hacen más que responderme que lo pasan al repartidor y tonterías. Ya he informado a ZARA de que sois la peor empresa que reparte sus pedidos, que SIEMPRE tengo problemas.