A. R.

A: 360 Clinics. Aquaestetica Consultores

25/11/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de láser para: peri, labio, inglés, axilas y piernas que no ha sido completado. Además contraté otras 6 sesiones más de dichas partes del cuerpo que aún no he ni comenzado, por lo que tengo más de 5 sesiones sin realizar en algunas de estas partes. También se me ha mentido, me dijeron que no podían realizarme la sesión láser hasta febrero porque tenían demasiadas citas y era la única fecha disponible (cosa que es mentira porque a los pocos días cerraron por lo que me han mentido a la cara). Además, sabiendo eso, me intentó vender otro servicio que ella ( la gerente de la clínica en Valencia) sabía que no se me realizaría. Me estaba intentando estafar. SOLICITO el reembolso íntegro de todas estas sesiones de inmediato. Serian 6 sesiones de piernas completas, 6 sesiones de peri, 6 de ingles, 9 de labio y 7 de axilas. Teniendo en cuenta que me costó 389 € la última vez que contraté las 6 sesiones, se me debe algo más que este importe. No sé exactamente cuánto cuesta cada parte del cuerpo pero debería devolvérseme al menos 389€ Sin otro particular, atentamente.