Hasta el moño de esta empresa

S. G.

A: ECOSCOOTING

25/11/2025

Está empresa miente sobre los intentos de entrega fallidos, regresa los paquetes a origen con cualquier excusa, te retienen el paquete durante días mientras en la plataforma aparece que está en reparto, llegan los paquetes dañados o con el envoltorio abierto y no te dan opción para poner una hoja de reclamaciones. Dos veces pedí a la empresa una hoja de reclamaciones y ninguna de las dos veces me llegó. Llamas por teléfono y no te dan solución ninguna, ni aceleran la entrega de los paquetes. En agosto me perdieron dos paquetes con material que necesitaba en mi trabajo, en octubre otros dos paquetes, que según ellos, regresaron a destino porque así lo pidió el vendedor, mentira. Ahora cada vez que espero un paquete tengo que estar reclamando y llamando para acelerar la entrega y aún así no son capaces de solucionar nada. Seguramente otro paquete que tendré que reclamar reembolso, perder tiempo y el estrés que genera que mi trabajo dependa de gente tan incompetente.