Hola buenas , el jueves realizado una compra de una secadora la compro a plazos , se realiza todo correcto , me llega Gmail donde me informan que proceden al envío de dicha secadora hoy todavía no había recibido nada información desde que recibí el Gmail de envío y la factura, el servicio de atención al cliente es un ticket electrónico lo realizo y me contestan que. Esa secadora está descatalogada me envían unas cuantas secadoras y me dicen que si me interesa alguna que vuelva a realizar un pedido .
Yo les hablo y les digo que como pueden poner en la web una secadora descatalogada dejar hacer una financiación y enviar Alas 24 horas un Gmail donde pone que hay stock y que proceden al envío y si no pregunto me dicen nada total ya no me contestan envío la secadora que quiero le digo está pero que pasa con la financiación no me contestan hablo otro ticket me dicen que ellos preguntaron al fábricante y me lo comunicaron cuando es mentira si no llego hacer el ticket para preguntar nadie me dice nada y me dicen que elija una secadora y me cierran el ticket lo vuelvo a a reabrir y le digo que ya van 3 veces que mando la secadora que quiero en diferentes ticket y que no me contesta que si me la van a mandar que va a pasar con financiación o nada de nada me dicen eso y ya nadie me contesta y yonecesito una secadora ya que yo tengo que pagar la financiación y tengo capturas de absulatamente todo