Mala ejecución en Instalación y abandono de cliente

Instalación

O. N.

A: Abrisud

24/08/2026

Estimados/as señores/as: En diciembre 2025 su empresa nos aseguró 12 semanas máximo para la instalación. La realidad fue que a fecha 12 mayo 2025 me instaló una carpa bioclimática valorada en unos 21000€ aproximadamente en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes por este medio, previamente a ir a los tribunales competentes. La planificación inicial no ha sido profesional, no tuvieron en cuenta el material de pared y su idiosincrasia, ni hicieron las verificaciones pertinentes para la buena ejecución. Todo ello llevó a la improvisación y cambio de las medidas por los pilares en pared La carpa la instalaron con un pilar provisional y la dejaron a medias, las medidas realizadas de los cristales no corresponden a las medidas actuales de la carpa por su error en la instalación de los pilares y la no realización de las verificaciones pertinentes. Se observa mala fe por parte de su empresa desde la toma de medidas hasta la instalación, lo cual será motivado en su momento oportuno ante la autoridad competente. El abandono es total por parte de sus responsables. Desde mayo que estamos esperando y estamos a finales de agosto. El pago ha sido exorbitante en relación a su calidad y servicio post venta. Nos sentimos estafados, por una empresa francesa en la que hemos confiado. SOLICITO, Que ejecuten el proyecto de acuerdo con la nueva realidad en relación a la correcta instalación y medidas derivadas de la modificación de los pilares. Por otro lado, la carpa está desajustada y el techo hace ruido espantoso. Quiero que sepan que si esto no lo solventan en los próximos días, no abra vuelta atrás. Sin otro particular, atentamente.