Problema con reembolso

Reservas

B. O.

A: BOOKING.COM

15/12/2025

Buenas tardes. Soy cliente de Booking desde hace muchos años. Hace meses programamos un viaje a Bruselas para lo que hice la reserva de un apartamento en el centro de la ciudad con una calificacion de 8, reserva número 5876832058, PIN 9208, desde el día 3 al 8 de diciembre de 2025. Unos días antes del viaje nos cargaron en cuenta el importe de 636,96€ para pago de la reserva, sin que nos comunicarán que ya existía problemas de disponibilidad del apartamento. Fue decepcionante llegar a Bruselas y comprobar que la informacion proporcionada por Booking era incorrecta y que la ubicación que constaba en la reserva era inexistente, es decir el apartamento reservado y pagado era imposible de localizar. Despues de buscar el apartamento inexistente tuvimos que ponernos en contacto con el servicio de atención al cliente, lo cual tampoco fue fácil, no me contestaban debidamente por email y el único número de teléfono de atención al cliente era en Londres, por lo que tuve que hacer una llamada internacional con el coste que eso implica. Nos confirmaron que el apartamento no existia y pasadas unas horas nos propusieron vía email un realojamiento alternativo, el cual estaba a casi 4km de nuestra ubicación y con un 2,5 de puntuación en booking. La sugerencia del nuevo alojamiento no tenía las mismas características que la reserva que hicimos. Ya de noche tuvimos, necesariamente, que buscar cerca de donde estábamos alojamiento. De nuevo utilizamos la plataforma Booking para reservar urgentemente alojamiento y lo único que en ese momento encontramos en el centro, con caracteristicas similares, ubicación. calificacion y precio fue el Hotel Marriot, reserva número 6977282285, PIN 5914, el pago inmediato ascendió a 1.195,06€. Después de varios emails, Booking nos devolvió el importe del apartamento inexistente, 636,96€, aunque nosotros le reclamamos la diferencia que abonamos en el hotel, 558,09€, sin añadir la llamada internacional al centro de atención al cliente y otros gastos y molestias que no hemos todavía evaluado. En uno de los emails nos solicitan factura del hotel paraproceder a la compensación. No obstante, en el último email que hemos recibido de Booking nos informan que no declinamos formalmente el alojamiento propuesto y que no notificamos previamente la nueva reserva, requisitos que no nos informaron en ningún momento, y nos proponen 25€ como compensación, cantidad que nos resulta arbitraria y manifiestamente insuficiente. Gracias. Un saludo. Mostrar texto citado