ALLZONE & SEQURA: No se entrega la mercancía

Entrega

J. O.

A: ALL ZONE

16/12/2025

Por desgracia he sabido de esta empresa tras hacer mi pedido. Muy tarde. Tiene centenas de denuncias y reclamaciones. Hice un pedido de varios items y no llegan. Más de 400 euros en curso y: 1. Nunca te responden 2. Si te responden, te piden los datos, ven tu pedido y TE CUELGAN el teléfono 3. No entregan la mercancía 4. El 'servicio' al cliente es de 9 a 18, pero es que ni un formulario puedes rellnar 5. Rellenas 1500 formularios que van a la papelera Para más INRI, la compra la hice a través de SEQURA, y ellos tampoco responden al teléfono. Por correo SEQURA te pide que te acojas al servicio de Allzone. O están compinchados o no tiene explicación que SEQURA de soporte este tipo de est*fas Quiero el abono de mi pedido íntegro a la mayor brevedad o voy a tener que permitirme el lujo de perder una mañana de Diciembre poniendo 2 denuncias por esta*a en la Policía Nacional.

ALL ZONE

A: J. O.

17/12/2025

Hemos recibido su reclamación y vamos a revisarla con carácter prioritario. Entendemos su frustración por la falta de entrega y las dificultades de contacto, y le aseguramos que estamos evaluando la situación para ofrecerle una solución adecuada a la mayor brevedad posible. Le mantendremos informado sobre los pasos a seguir y las acciones necesarias para la resolución de su caso. Agradecemos su paciencia mientras gestionamos su reclamación.