J. A.

problema reembolso

Buenos dias, hace una semana , hable con ustedes para ver si me pueden ayudar sobre un reembolso que la compañia de seguros REAL SEGUROS, no me quieren devolver. Todo parte del mes de Noviembre 2025 , cuando esta compañia se pone en contacto con mi Administrador de fincas, para comunicarles que tenia pendiente un abono que me correspondia por daños no arreglados. La adminstracion les dice que se lo abonen a su cuenta ( Administracion Fincas ) y esta me lo abonaria a mi. Pero no, la compañia de seguros quiere que le mande mi docuento de identidad y poner en el correo mi NUMERO DE CUENTA, a lo que yo me negue rotundamente a enviar mis datos a una empresa que no trabajo con ella y que mi cuenta estaria circulando a saber por donde. Le comente a vuestra compañera de Juridica, que me negaba rotundamente, su compañera efectivamente que dijo que lo hiciera, basandome en la LEY DE PROTECCION DE PAGOS, y que tenia y que madara la queja a nosotros ( OCU). Les mando numero de siniestro 2025/ 1135923 Mi administracion de fincas es M.R. MANAGERING,S.L., mi domicilio es Caunedo 44 3º iz. de madrid. Mi nombre Jose Javier Ayllon Gonzalez, y socio de OCU desde hace mucho tiempo.El correo de REALE SEGUROS :paloma.asensio@reale seguros.es Y el importe que me tienen que abonar es: 144,93 euros. Si necesitan algo mas, ponganse en contacto conmigo. Gracias

C. G.

Problema con devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 07/01/2026 compré el artículo TV LG OLED48B56LA (OLED - 48'' - 122 cm - 4K Ultra HD. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de devolución gratuíta hasta 30 días de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO • 7 de enero de 2026: Realizo el pedido 49616739 • 9 de enero de 2026: Recibo el producto (tamaño inadecuado para mis necesidades) • Días posteriores: Solicito devolución online obteniendo los IDs 77684 y 77955 • 13 de enero de 2026: El transportista se presenta sin el equipamiento necesario, promete regresar al día siguiente y no cumple • Días siguientes: Tras reclamar por Twitter, me prometen recogida que tampoco cumplen • 16 de enero de 2026: Recibo un email con información falsa alegando que el pedido no estaba preparado para su recogida • 21 de enero de 2026: Me confirman nueva recogida para esta fecha por la mañana. Nadie se presenta. Vuelvo a reclamar • 27 de enero de 2026: A día de hoy, transcurridos 6 días desde mi última reclamación, nadie ha respondido ni se ha presentado a recoger el producto Esta situación resulta absolutamente intolerable. Han transcurrido 20 días desde que solicité la devolución del producto y su empresa ha demostrado una dejadez y falta de profesionalidad completamente inadmisibles. SOLICITO 1. Recogida efectiva del producto el día 28 de enero de 2026, con horario confirmado por escrito 2. Reembolso íntegro del importe en un plazo máximo de 48 horas tras la recogida efectiva Atentamente

J. M.
27/01/2026

Resolución de siniestro de hogar

Presentar una reclamación por la pésima gestión con la que se ha tratado un siniestro que se abrió el pasado 25 de octubre en mi domicilio y que hoy, 26 de enero (tres meses después), continúa sin estar solucionado. El siniestro lleva por número 116240/2025 Los hechos son como siguen: En la citada fecha del 25 de octubre se dio parte de un siniestro por agua que estaba manchando la pared de una habitación contigua. Ese mismo día se personó un fontanero, que identificó dónde estaba la avería. Al tener que romper el suelo para poder acceder a la avería, desde la compañía decidieron que lo iban a intentar por otra vía (a través de la válvula) Una semana después vino otro fontanero a intentar resolver la avería a través de la válvula, cosa que no pudo hacer. Así las cosas, tuvo que volver el primer fontanero que finalmente rompió el suelo y parte de los azulejos del poyete de la ducha y arregló la avería. Eso fue en torno al 3/4 de noviembre. Y quedamos pendientes de que viniesen a arreglar el suelo y a pintar la habitación contigua. El 5 o 7 de noviembre no recuerdo exactamente la fecha, me llamaron de la empresa para ir a arreglar el suelo. Al estar nosotros de viaje, les pedimos que por favor nos contactasen a partir del 12 de noviembre. Al no contactarnos nadie a partir de esa fecha, llamamos a la empresa el 17 de noviembre, quien nos comunicó que necesitaban la referencia del suelo. Nos enviaron un número de whatsapp a nombre de Grupo 360 Multiservicios REparaciones del Seguro del Hogar para que enviase la foto de la referencia del material, el lugar donde comprarlo (leroy Merlín) y fotos de la obra del baño, cosa que hicimos el 19 de noviembre. Días después, al no volver a tener ninguna información, llamé a Mutua a ver qué pasaba y entonces me dijeron que todas las comunicaciones tenían que ser a través del seguro. El 1 de diciembre vuelven a contactarme desde ese whatsapp para que envíe las fotos del siniestro, cosa que hago en ese mismo momento, indicando además las dimensiones del baño. A partir de ahí de nuevo silencio. Tras varias llamadas al seguro, reclamando que por lo menos viniesen a pintar la pared, por fin vienen a pintar. Pero sólo pintan una pared. Puestos al habla con el seguro, nos dicen que es así porque al no ser blancas no tienen daños estéticos. POnemos una reclamación y desde Calidad nos reconocen que efectivamente tenemos razón y que sí podemos pedir daños estéticos. Pocos días después, por fin el pintor pinta toda la habitación. El 15 de diciembre recibo una carta de Mutua en la que se reconoce que ya se han hecho los trabajos de pintura de paramento y que quedan pendientes de la resolución del solado. Puestos al habla con el seguro para saber cuándo van a arreglar el solado, vuelven a decirme que lo reclamarán a la compañía y que nos llamarán ellos Desde el 15 de diciembre hasta el 9 de enero seguimos sin tener ningún tipo de conocimiento ni de la Muta ni de la compañía reparadora, por más que hemos insistido llamando a Mutua. Por fin ese día se pone en contacto con nosotros un albañil para decirnos que el día 12 de enero pasará por casa a tomar medidas y pasar un presupuesto (a estas alturas del desarrollo del siniestro cuando ya el día 12 de noviembre tendrían que haber resuelto todo el problema del solado) y encima me dice que él no tiene la culpa de lo que haya habido antes, que es el cuarto albañil al que le pasan el encargo. Finalmente viene el día 12 de enero a tomar las medidas y hoy, 14 días después, seguimos exactamente igual. Sin el suelo arreglado y, lo que es peor, sin saber absolutamente nada por parte de la Mutua. El pasado 22 de enero nos dijeron que estaban pendientes de material y la persona que me atendió me aseguró que me contactaría ella. Algo que no ha ocurrido. Hoy, 26 de enero, hemos vuelto a llamar a Mutua y siguen sin informarnos al respecto. Hemos estado llamando prácticamente todas las semanas a Mutua y, a pesar de las buenas palabras y las promesas de que van a hacer seguimiento y ponerse en contacto con nosotros, siempre hemos tenido que llamar nosotros. Deja mucho que desear el trato que se ha dispensado a un asegurado con un siniestro paralizado durante más de tres meses, con una sensación de abandono por parte de la compañía, sin ningún tipo de información ni seguimiento. Transmiten la impresión de que les importan muy poco sus asegurados.

Solicito una devolucion

Hola, en mi estado de cuenta del banco me aparece un cargo de cash privicompras de 18 euros el dia sabado 24 de enero del 2026, y la verdad no tengo idea de ese cargo, podran por favor decirme de que fue ese cobro, y si no lo realice por favor podran hacerme la devolucion de esos 18 euros.

S. W.

problema de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde que hice la compra a en octubre e inmediata cancelación, llevo esperando al reembolso de la compra. me han hecho esperar desde entonces diciendo que se demora unos días, me habéis solicitado que la reclamación sea a través del banco, algo que hice a primeros de diciembre. SOLICITO la devolución inmediata de la compra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.

Cobro no autorizado

Buenas tardes Solicito la devolución de los cobros y la cancelación de futuros Datos: Identidad del cobro:HPY*RevSearch Cobro: 47,90/ mes

Reparación no gestionada por BBVA Allianz

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero 21:00 h vía telefónica os reporte una incidencia, que se registró con el número de expediente 2026/46714. Me pongo en contacto con ustedes porque me acaban de comunicar que no os hacéis cargo de la reparación. Se trata de una avería que ya se gestiono en marzo de 2025 por vuestra empresa, Gestión de servicios Integrales. En esta ocasión se selló la tubería y se pintó la humedad, pero no se arregló el problema. En este caso, el número de expediente 2026/46714, el problema es el mismo. El baño se inunda de agua, el agua sale por el baño, ducha y lavabo. El aviso se abre el día 9, solicitando que no acuda la empresa GSI (Gestión de Servicios Integrales) por teléfono la asesora me indica que mandará otra. Mi sorpresa es que acude GSI, la empresa reparadora no realiza la visita hasta el día 13, se marcha indicando que no puede hacer nada alegando que en ese momento no hay fuga. Indica que no hay humedad (pero si hay humedad, el techo esta mojado), le ofrezco una escalera para que toque el techo, pero no la acepta. No toca el techo para confirmar la humedad. En las fotos se puede ver la mancha que se ha originado. El día 20 vuelvo a llamar a BBVA Allianz, la asesora me comenta que la empresa reparadora si tiene que buscar de donde viene la humedad, que puedo buscar yo un fontanero y pasar la factura o puede volver a aviso a GSI. Le indico que vuelva a pasar aviso a GSI. Me da correo electrónico (hogar.documentacion@asitur.bbvaallianz.es) para que envíe las fotos del agua cayendo. Hoy, día 27 de enero a no tener visita de la empresa reparadora vuelvo a contactar con BBVA Allianz, aquí la asesora me comenta que no me entra nada ni reparación de la gotera ni pintura. Que cierra la incidencia. Es claro el pasotismo de la chica, como no hay renovación para el próximo año, no me interesa dar cobertura ya. Adjunto fotos. SOLICITO QUE SE ATIENDA LA REPARACIÓN INDICADA, en caso de estar fuera de cobertura indicar el motivo. Y DEN RESPUESTA A MIS PREGUNTAS ¿Por qué en marzo si se cubrió el sellado de la tubería y pintura? ¿Por qué no se arregla la tubería para que no se vuelva a producir la inundación en el baño? ¿Se ha rechazado la reparación porque el seguro no se ha renovado? ¿Por qué el día 20 si se podía buscar solución y el día 27, no se cubre nada? Sin otro particular, atentamente.

E. A.
27/01/2026

Incompetencia y retraso de los serviciós

Buenos días, Mi nombre es Eric Armisén. Tras el fallecimiento de mi madre cambiamos de tarifa con la misma compañía (Orange) y tras numerosas idas y venidas nos dijeron que teníamos que cambiar el router (estando en la misma compañía). En la tienda Orange de Mahón, Menorca nos dijeron que tardarían entre 1 y 2 días en poner la instalación y añadieron el mismo número de calle que estaba puesto hasta ahora. Tras la llamada de los técnicos y de muy mala manera nos dijeron que no podían instalarnos nada hasta el 2 de Febrero, 20 días después de la alta. No solo nos dejaban sin wifi si no que sobrepasaban por 10 veces la fecha indicada de instalación. Pero como ya habíamos dicho que sí (a los 2 días) ya no podíamos darnos de baja. Conseguimos contactar con los técnicos para que vengan el 25 de Enero y cuando proceden a venir a la dirección, nos dicen que es incorrecta y que el router que tienen no sirve para nuestra casa. La dirección establecida por la tienda de Orange era la incorrecta. Hemos tenido que volver a llamar y volver a ponernos en la lista de espera de más de 20 días, mientras yo no puedo trabajar y estoy sin wifi, pero obviamente pagamos la tarifa al completo. Por si no es suficiente cad avez que hablamos con el servicio técnico no se enteran de nada y hay que explicar de nuevo toda la situación mostrando total incompetencia. Reclamo que nos devuelvan todo lo pagado durante estos procesos de instalación y que nos quiten la permanencia. Muchas gracias Eric Armisén

M. B.

ARTÍCULO NO CONFORME

Hola , realicé un pedido de un artículo de Skinceuticals, al recibirlo vi que era descaradamente falso. Hablé con atenciaón al cliente, y después de una cuantas fotos, aceptaron mi devolución. El problemas es que pretenden que lo envía por correo aéreo y nº d seguimiento, y que me haga cargo d elos portes. Cuando les explico que es un prodcuto NO CONFORME, y que me ampara la ley, me contestan : Estimado cliente, Gracias por tu mensaje. Lamentamos informarle que no podemos proporcionarle una etiqueta prepaga. Devuélvanos el artículo mediante correo aéreo regular o registrado a nuestra dirección de devolución designada. Nos disculpamos sinceramente por los inconvenientes que esto haya podido ocasionar. Si tiene alguna otra consulta o inquietud, no dude en contactarnos. Gracias. Han dejado de contestarme

J. S.

Actualización en cirbe urgente

Tras millones de intentos y todos fallidos al comunicarme con cetelem solicito de manera urgente la actualización de mi cirbe y quiero que se me haga llegar por escrito desde el día que se envió dicha actualización Es un caso muy urgente pues dependo de un contrato de arras para una hipoteca el cual puedo perder si no se me actualiza el cirbe Un saludo y espero respuestas a la mayor brevedad posible