Hola,
Tras recibir su último mensaje, reitero mi total disconformidad con la resolución propuesta, ya que el producto recibido no se ajusta a la descripción ni a las imágenes publicadas en su página web. Por tanto, no puede considerarse una simple diferencia de expectativas, sino un caso claro de producto no conforme, regulado por la legislación de consumo vigente.
Las diferencias que he señalado son objetivas y comprobables mediante las fotografías que he aportado (diseño, cordones, etiquetas y color). En consecuencia, no procede aplicar tarifas de reposición ni gastos de devolución, dado que el error no es imputable al consumidor. Tampoco se especifica en vuestra página que los gastos de devolución son 40€.
Asimismo, rechazo su propuesta de un reembolso parcial del 25 %, ya que no soluciona el incumplimiento de las condiciones de venta. Mi solicitud sigue siendo la misma: reembolso íntegro del importe pagado y sin costes adicionales.
De no recibir una respuesta satisfactoria, trasladaré formalmente la reclamación a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y, si fuera necesario, a la autoridad competente en materia de comercio electrónico y consumo transfronterizo.
Agradezco su atención y espero una solución adecuada en el plazo más breve posible.
Atentamente,
Silvia