CABLES EN EL SUELO
buenos días,en mi calle paso un camión y arranco los cables de fibra. Estos estan en el suelo recogidos. Además de , el poste, no seguir la nueva normativa de poco impacto visual.Pido que lo arreglen cuanto antes.Raúl
PROBLEMAS DE BONOS
HOLA, REALICE MI RECARGA HOY COMO 3 VECES DE 10 € Y ME QUITARON LAS MEGAS NO SE PORQUE, YO SIEMPRE LO HAGO ONLINE Y ME DURA UN MES ENTERO PERO HOY NO SE PORQUE ME ESTA PASANDO ESTO, HE ENVIADO EMAIL TAMBIEN A ELLOS PERO NO HAY RESPUESTA. QUIERO QUE ME HAGAN REEMBOLSO DE 30€ O QUE ME DEN MIS MEGAS PARA 3 MESES. AHORA MISMO ESTOY SIN DATOS NO PIENSO GASTAR MAS MI DINERO PARA QUE ME DEN COMO 5 MINUTOS DE MEGAS Y QUE LUEGO ME LO QUITEN
ACTIVACION E-SIM
El dia 12.05 acudo a una tienda Vodafone, de Gava pidiendo duplicado SIM y activacion de la e-sim. La persona en la tienda antes de todo me informa que mi plan/oferta esta caducando(en los proximo 2 meses) y me quiere renovar el plan. me llega el contrato via email y me doy cuenta que no es una oferta beneficiosa para mi(mas sueldo, menos serivcios) entonces le digo, dejamo esto y cancela la orden, de momento lo que quiero es tener una e-sim activa por que mi nuevo movil no tiene puerta para sim fisica. la persona me informa que el sistema tiene un averia y que queda bloqueado, pendiente de cancelacion y que hay sub-ordened de la orden de renovacion plan que han sido confirmado aun que yo ne he firmado nada. Bueno llevo 10 dias llamando Vodafone cada dia pidiendo solucion , que se me active la esim. nadie ha sido capaz de solucionarlo, las primeras personas de asistencia cliente me dijeron que iban a cancelar la orden de renovacion plan,otros que ya estaba cancelada, que solo tenia que esperear 24/48/72 horas , la tienda Vodafone me confirma que el sistema queda bloqueado y despues de 10 dias no hay progresos, me confirma tambien que esta cancelacion no es posible porque es parcialmente ya activada y mi plan es antiguo...el nivel de desesperacion no tiene mas palabra. cada vez que llamo me dan versiones diferente y solo ententan dejarme a la espera por dias mas. NECESITO QUE SE SOLUCIONE YA,NECESITO TENER E-SIM ACTIVA!!!Nadia puede desepcionar como el asistencia cliente vodafone, sois los peores.
Reclamación deuda indebida
Buenos díasLa administración de fincas A.d.a.l.sita en calle Japón de Alcorcon 28923Reclama una deuda/ carga sobre la vivienda en la que estoyDicha deuda es de Comunidad Del año 2020/21En la que yo figuraba como arrendataria del Banco Caixa El cual debía pagar esos años de ComunidadNo lo hizo....y ahora me exigen a mi el pagoAlegando que lo pida a la entidad dicha Gestoria me comunica que lo haga yoNo he sido recibida por la administradora aun pidiendo cita para elloLa conclusión es la siguienteSe están pagando los recibos de comunidad por mi parte desde 2022 y esta carga de 2386€ también va ser pagada por mi injustamente y lo hago por un solo motivoSe me está enajenando por parte de ciertos vecinosMi felpudo esta lleno de basura cuando llego del trabajoMi luz del descansillo inutilizadaMi puerta llena de huevos estrelladosY etcYo convivo con una menor y considero que dicha administración no está ejecutando adecuadamente dicha situacion
Me han aceptado una devolución pero Wallapop me ha enviado una etiqueta de devolución que no sirve
Hola Buenos días, el martes dia 16 de mayo abrí una disputa para devolver un aire acondicionado que no funcionaba, el vendedor no me puso ninguna pega y me acepto la devolución del producto. El problema es que Wallapop me envío para hacer la devolución una etiqueta de correos que no me sirve, como ya os comenté por medio de vuestro formulario de contacto el aparato es demasiado grande en dimensiones y peso para ser enviado por correos, de hecho el envío por parte del vendedor fue por Seur, es por ello que por favor necesito que me cambien la etiqueta de devolución y me la hagáis por Seur, ya que por peso y tamaño por corrros no se puede. Tengo 10 días naturales para hacer la devolución y no consigo que me deis una respuesta. Gracias
Teléfono atención cliente de pago
Buenos días. Intenté contactar por teléfono con correos express para resolver una duda sobre una recepción de un paquete. Desde el teléfono gratuito me derivan a un teléfono de pago11887. El otro teléfono gratuito que consta en su web 900122333no te atiende ningún operador sino un robot. Si quieres que algún operador te resuelva una duda tienes que pagar la llamada.
Maleta perdida
Realicé un envío en diciembre desde Múnich a Santander de cuatro bultos solo me llegaron 3 y en cuanto me di cuenta contacté a GENEI. me abrieron una reclamación en la cual tardaron más de un mes sin contestarme para luego cerrarme la automáticamente contacté con ellos y me dijeron que habían hablado con GLS y que solo había enviado 3 bultos a lo cual yo les envié una foto del repartidor recogiendo mis cuatro bultos la foto de los cuatro albaranes y una captura de pantalla del seguimiento del bulto que aparece perdido en Alemania. después de esperar cuatro meses a que me solucionen algo me cierran otra vez automáticamente hoy la reclamación porque dicen que está pasada de fecha. realicé la declaración de valor de lo que estaba en mi maleta a finales de enero pero ahora ignoran mis mensajes.
DEVOLUCION NO ACEPTADA
Hola, de nuevo, les contesto a su pregunta si he abierto el embalaje original, obviamente y como pueden apreciar en las fotos que les envié tuve que abrir el producto para poder instalarlo en el NAS al no funcionar, y por el ruido a piezas rozando en el interior que hacia, me fije con detenimiento en el estado del mismo y fue cuando aprecie el golpe que tiene. Respecto a su propuesta de compensación no puedo aceptar la devolución que ustedes me proponen, por un producto que nunca ha funcionado y que ha venido defectuoso, les recuerdo lo siguiente: El producto lo recogí del punto de recogida a las 16:45 y a las 17:20 ya había solicitado la devolución al comprobar que el disco no funcionaba. Lo que deseo en primer lugar es que me proporcionen un disco duro que funcione, si lo desean les puedo enviar el defectuoso y posteriormente a su comprobación me envían uno que funcione, si este fuese el caso agradecería que me enviasen pruebas de la verificación de funcionamiento del mismo (pantallazo del numero de serie usando la aplicación gratuita Crystaldiskinfo) como realizan otros vendedores. Entiendo que ustedes no se dedican específicamente al hardware y por tanto que decidan en no hacerlo en ese caso les pido que procedan a efectuar la devolución completa del importe pagado. A titulo de comentario , que sepan que la forma de embalar el disco es pesima, he comprado discos duros en china que ha llegado en perfecto estado, Por otra parte comentarles que en las mismas fechas compre a otro vendedor dos discos duros como este que venían con toda seguridad del mismo proveedor que ustedes tienen y ambos vinieron golpeados, en este caso el vendedor acepto sin problemas la devolución del producto que tuve que enviar a sus instalaciones.En este caso me ofrecen un reembolso y ni siquiera me han requerido que devuelva el producto, les recuerdo que tengo un pisapapeles de 330€.Por otra parte esta claro que es un producto reacondicionado, o OEM , y no nuevo tal y como anuncian en su pagina y seguramente su procedencia es producto reacondicionado debido alguna incidencia en almacén transporte etc..Espero que me den una respuesta en breve y me proporcionen un disco nuevo que funcione o me hagan una devolución total.Atentamente
Problema reenbolso
Realice un pedido a Aliexpress y no me ha sido entregado por la empresa ECOSCOOTING Delivery ni Aliexpress se digna a devolverme el importe. He intentado contactar con ECOSCOOTING Delivery y tras innumerables e-mail llamadas por telef nunca te lo cogen contacte en chat con la empresa y me dijeron que había sido entregado a otra persona lo más grave (sin mi consentimiento) y que estaba entregado y firmado por un pasaporte distinto al mío, cosa que sospecho del repartidor pues figura como entregado el 15-05-2023 a las 12h40 y ese día se me entregó otro a las10h40 y les dije que esperaba otro y me dijeron que no había más, cuál fue mi sorpresa cuando fui a marcar el paquete entregado como recibido cuando vi que el que no se me entregó estaba como entregado se trata del pedido CNESP46018123400001749268 en el cual aliexpress añadió a última hora otros pedidos habiendo varios paquetes en el mismo y sin avisar. Contacte con el repartidor por otro pedido y me dijo que el pasaporte que figura es el de él y que lo había visto en el almacén que lo miraría y me lo traería al día siguiente cosa que no fue cierta le volví a llamar y le dije que lo iba a denunciar por estafar dar si mi consentimiento a otra persona el paquete con mis datos personales y me dijo que se pondría en contacto conmigo cosa que la empresa no ha hecho. Quiero que se sepa que tanto Aliexpress que se ha desentendido de mi diciendo que el paquete ha sido entregado como la empresa Ecoscooting que no me ha dado ningún tipo de respuesta ni se ha puesto nunca en contacto conmigo que voy a denunciarles a la Policía. En fin, denunciar a Aliexpress por no devolver el importe del pedido y pasar de mí y a Ecoscooting por dar mis datos personales a otra persona sin mi autorización entregando el paquete a otra o perdiéndolo ni se sabe ni lo saben ellos, y quiero que se sepa que esos de alliexpress no se hacen cargo de los clientes que no les llegan sus paquetes siendo en último lugar los responsables es indigno que te estafen de esa manera.
Precios abusivos y ocultación de tarifas
Hola, Llevo decenas de llamadas y mail a iberdrola porque las facturas recibidas son altisimas, cuando el consumo esta siendo el justo, por motivos de dinero.He contactado con ustedes muchisimas veces pidiendo una revision pues algo no cuadraba.Su respuesta ha sido siempre que no habia otras tarifas y que no habia forma de bajar estas facturas.Al cambiarme de compañia me doy cuanta que me tenia unas tarifas abusivas (las mas caras) y que si hay otras formas de contratar mas barato.Me parece un fraude y una tomadura de pelo, despues de tener siempre el gas y la luz contratado con ustedes.