Imposible acceder a mi cuenta

R. M.

A: WALLAPOP

09/10/2023

Buenos días,Hace dos semanas que se cerró la sesión de mi app. Al introducir usuario y contraseña me pide que verifique la cuenta por mail. Email que nunca llega. Al pulsar en reenviar mail, entonces el correo llega. Y tras pulsar el botón de verificar cuenta que aparece dentro del mail, sale un mensaje de error, diciendo que algo salió mal y que hay un fallo en el registro. Devolviéndome a la pantalla de inicio de sesión.Me he puesto en contacto con el soporte y tras atenderme y explicarles el problema adjuntando fotos y detalles de mi problema, me indicaron que lo pasarían al departamento correspondiente. De esto hace ya mas de una semana y ya no contestan a mis mails.He sigo las indicaciones del soporte, he reinstalado la app varias veces, he cambiado la contraseña de acceso a mi cuenta, he probado de todo y me sigue pidiendo que verifique la cuenta al iniciar sesión. Cuando mi cuenta ya estaba verificada tanto por mail como por teléfono.He perdido ya mas de 50€ en ventas que había hecho, y no he podido gestionar el envío al no poder entrar a la app. Por tanto, ruego que me den una solución a este problema, me devuelvan el acceso y me den una explicación de que es lo que esta pasando con mi cuenta.Gracias.

09/10/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9881830.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LP63R0-NDPDW]

25/10/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 25 oct 2023, 10:48 CESTBuenos días, Ruben:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has vendido, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 9 oct 2023, 11:09 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LP63R0-NDPDW]

31/10/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 31 oct 2023, 13:25 CETBuenos días, Ruben:Dada la falta de respuesta, cerramos tu consulta. En caso de querer seguir en contacto con nosotros, por favor, responde a este mensaje y cuéntanos en qué te podemos ayudar.Saludos,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 25 oct 2023, 10:48 CESTBuenos días, Ruben:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso necesitamos que nos indiques el email vinculado a tu cuenta de Wallapop a la que haces referencia, que nos enlaces tu perfil de Wallapop y/o que nos enlaces el anuncio del artículo que has vendido, por favor.Seguimos en contacto,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 9 oct 2023, 11:09 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[LP63R0-NDPDW]