No le devuelven el dinero de un pedido que devolví por las malas condiciones en las que venía

I. A.

A: Just Eat

09/10/2023

Hice un pedido al restaurante 100 montaditos de la dehesa, Alcalá de Henares el sábado 7 de octubre a las 20:51 con número de pedido 137218537.A las 20:59 recibo una llamada del restaurante por incidencia con un producto y se soluciona fácilmente cambiándolo por otro.A las 21:44 me vuelve a llamar el restaurante y me informan de que el pedido lleva listo media hora y que no hay repartidor en el restaurante y que ellos cierran a las 22h.Contacto con just Eat por chat y me dicen que como mucho tardarán 10 min en entregarme mi cena.A las 22:06 vuelvo a contactar con just Eat por chat y me dicen que lo sienten mucho pero que no pueden hacer nada. Les indico que si la cena viene fría no la voy a coger (tengo capturas de toda la conversación).A las 22:15 llega el repartidor y, después de comprobar el estado de la comida y viendo que venia fría y en muy malas condiciones, le indico al repartidor que no lo quiero y que se lo lleve.Vuelvo a contactar por chat con just Eat, le explico lo sucedido, y me piden foto de la cena (¿? No sé si querían una imagen de la nada…).Me indican que en 48 horas me dirán algo y aquí estamos, ya han pasado casi las 48 horas y yo me quedé sin cena y sin dinero.Tuve que ir pedir cena a otra restaurante por Glovo, tengo la factura para que lo comprobéis. Al día siguiente, contacto con el restaurante 100 montaditos para saber si le han devuelto la comida que pedí y me indican que no han recibido ninguna devolución ni ninguna llamada ni información al respecto. La cena o acabó en la basura o se la comió el repartidor. Yo no le pago a los repartidores, así que exijo la devolución de mi dinero de una cena que no entró en mi casa y que no consumí.

Just Eat

A: I. A.

09/10/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola:¡Gracias por contactar con nosotros!Te confirmamos que acabamos de recibir tu correo electrónico y lo gestionaremos a la mayor brevedad posible. En caso de que necesites abrir o cerrar tu restaurante, activar o desactivar algún plato de tu carta podrás hacerlo a través de 'Mi Restaurante' ¡Muchas gracias!Un saludo,--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Just Eat Spain S.L.[V6KZRL-MPJ74]