Buenos dias.Mi nombre Carlos Rodríguez Iglesias, con NIF 32826110g.EL pasado 11 de septiembre, realice una llamada a Atención al Cliente, para solicitar informacion sobre cuando se me terminaba la oferta que se me estaba aplicando, si en ese mes o en el siguiente, en la misma llamada hablando ya con el departamento de Fidelización, me indicaron que en ese momento no había ninguna otra oferta disponible para mi , y que llamase uno par de dias antes de la facturación par ver si se me podía aplicar alguna.Mi sorpresa fue cuando la semana pasada me indica mi hija que le ha llegado mensaje de que se le han acabado los datos a alta velocidad. Les llamo a Atencion al cliente y me dicen que el día 11/09 he aceptado una oferta?? en la que me dejan con una de las líneas con 5 Gb, que ya hacen efectiva desde ese momento. por lo tanto tengo a mi hija adolescente sin datos. Les quiero demostrar mi gran enfado por este motivo, en ningún momento se me ofreció ninguna oferta nueva. de hecho todo lo contrario. No entiendo como pueden llegar a realizar este tipo de abusos. Evidentemente he solicitado la grabación de la llamada, pero como me indican que puede tardar hasta un mes en llegarme, les ruego amistosamente que me solucionen este tema lo antes posible. Quiero insistir en el problema, en NINGÚN MOMENTO se me habló de ninguna oferta y por supuesto NO ACEPTE NINGUNA OFERTA en esa llamada del día 11/09.Quedo pendiente de su contacto y solucionMuchas gracias