Estafa
El dia 20 de Junio me llaman de Bee Digital para contratar sus servicios. Yo acepto. Ellos me dicen que recibire un email con el precontrato y que debo acetarlo para darme de alta. Acepto. Unos dias mas tarde recibo email con productos digitales de la empresa Tu Guia Online (no hago caso porque pienso que trabajan con bee digital). Doy de baja los servicios de Bee digital y resulta que recibo factura de Tu Guia Online. Tambien resulta que Tu Guia Online me llamaron el 21 de julio y el 24 de julio , con Bee Digital Hable eldia 20 de Julio. Cuando mellamaron de Tu Guia Online estoy segura que pregunte si trabajan con bee digital y me dijieron que si, a lo contrario hamas les daria mis datos y menos mi cuenta bancaria o mi consentimiento de cualquer cosa. Hoy dia 7 de julio de Tu Guia Online me pasan factura de casi 300 euros. Les hable para saber que pasa y les dije que yo no habia contratado nada y que pienso que trabajan con Bee Digital y que yo ya medi de baja. LA CHICA ME CONTESTA QUE NO TRABAJAN CON ELLOS Y DEBO PAGAR. Durante todo este tiempo no tenia ninguna informacion de ellos que diga que tengo contrato con ellos o estoy de alta o que contrate algo. Hoy desues de mi conversacion con atencion al cliente me enviaron el link de una plataforma, llave de acceso y mas cosas. Pedi la grabacion entera del dia en el que se me vendio el servicio pero se me envio solo una parte en la que se me lee el contrato y yo acepto. No se que pasa. Necesito saber si las dos empresas trabajan juntas y engañan la gente. Quiero reclamar y resolver el caso y si es estafa que se me cancela el pago pendiente!
Problema con cobro duplicado
Hola, En agosto de 2023 durante una estancia vacacional a mi pareja y a mí nos cobraron dos veces el importe del hotel. Tras estar en contacto con el encargado durante varios meses con la promesa de la devolución del dinero, el reembolso no se llevó a cabo y contactamos con BBVA para reclamar por cobro duplicado, ya que la cuenta con la que se ha pagado es de este banco. Tras una cita telefónica con la gestora, nos pidió una serie de datos y pruebas de que efectivamente el cargo se había realizado dos veces (en este caso aportamos numerosas capturas de la conversación de Whatsapp donde el propio dueño del hotel admite el cobro doble). La gestora nos aseguró que con el cargo doble y las conversaciones no habría mayor problema. Dos días después nos llega la resolución del banco indicándonos que hemos tardado demasiado en hacer la reclamación y no nos reembolsa el dinero. En todas partes hemos revisado que el plazo para hacer una reclamación de este tipo es de 13 meses desde la fecha del pago. Por supuesto estábamos en plazo cuando hicimos la solicitud ya que incluso seguimos estando en plazo ahora. Solicitamos que sea revisada la solicitud, ya que consideramos que hemos cumplido los requisitos para que se nos devuelva el importe del pago duplicado teniendo pruebas de sobra de que efectivamente se trata de un error.
No avisan de servicios contratados en el momento de la baja
Recientemente ha fallecido mi padre y seguidamente procedimos a dar de baja su número de teléfono y tramitar la portabilidad del teléfono móvil de mi madre y de la fibra. Durante este proceso (que se tuvo que realizar varias veces porque la gente de Euskaltel no se dio cuenta de que no se trataba de una portabilidad normal sino una por defunción) en ningún momento se nos aviso de que mi padre había comprado un móvil que se iba a facturar de la forma siguiente. 1€ al mes durante dos años y un cargo final del 250 y pico euros a no ser que se devolviera el terminal. Finalmente conseguimos que nos dieran de baja la línea y hacemos la portabilidad y cual es nuestra sorpresa cuando nos cargan en cuenta 271 € del móvil del que nadie nos había dicho nada. Cuando me pongo en contacto con ellos (muy complicado porque ya no somos clientes y, a aquellos que no son clientes únicamente les atiende el departamento de nuevas contrataciones) nos indican que no podemos devolver el móvil. Tampoco nos lo han cogido cuando hemos ido a una tienda física dejándonos únicamente la posibilidad de dejar una reclamación en el propio call center de Euskaltel de la que no hay constancia ninguna y tampoco te mandan copia alguna.
Producto no reparado
Estimados/as señores/as: En numerosas fechas ( desde enero a julio 2024 al menos 6 ocasiones)llevé a reparar un robot aspirador con mopa de la marca Xiaomi S12 por rotura de rueda, tal y como ustedes me indicaron y siguiendo sus instrucciones. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haberles comunicado en numerosas ocasiones que el aparato no es reparado adecuadamente y continúa rompiéndose o estropeándose por la misma causa y , tras todos esos intentos de reparación, ahora el servicio técnico me comunica que , según su “criterio “ el aparato ha sufrido un golpe en esa rueda y no lo cubre la garantía. Ese servicio técnico procede a enviarme un presupuesto para la reparación de la rueda ( la misma que viene dando problemas desde diciembre) por un valor casi del 50% del precio del dispositivo. Me he dirigido a ustedes de nuevo con fecha 2 de julio porque me parece que no están actuando correctamente y están vulnerando mis derechos como cliente, pero no he recibido respuesta alguna. Adjunto datos de los casos abiertos con ustedes informándoles del problema y solicitándoles que lo resuelvan teniendo en cuenta que adquirí el producto en septiembre 2023 y está en garantía : -No Caso: 08177216 -/DCH - 2325932005555. -No Caso: 09934221 -DCH/SAT/72116569 -No Caso: 10604273 -No Caso: 10679758 SAC El Corte Inglés [sac@elcorteingles.es] SOLICITO que resuelvan el problema, bien reparando adecuadamente el producto o bien entregándome uno que funcione correctamente Sin otro particular, atentamente.
No me envían el artículo comprado y aceptado el pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día […8/072024] compré en su web on line el artículo [pala pádel Bull Vertex 23…], el cual incluía su oferta promocional [oferta flax 90% descuento Me pongo en contacto con ustedes porque [no me la quieren enviar excusando que hay un error en el precio, cuando el pedido está aceptado.] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: • E Marcar todo como leido Ayer Prepárate para recibirlo pronto. Consulta más detalles aquí #1128996376888 固 Se ha cancelado uno de tus pedidos Ayer Sentimos informarte que uno de tus pedidos ha sido cancelado debido a: Hay un error e... #1128996376888 ¡Tu pedido 5023509076888 se ha realizado! Ayer ¡Ya hemos empezado a preparar tu pedido! Contactaremos contigo cuando sea enviado Activar notificaciones de la app Envio Gratis SOLICITO, [solicito el producto al precio de la oferta]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso abusivo
Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/2024 adquirí en su página web menzzo.es el producto Aparador Lunata Sonoma. Inicialmente, el tiempo en el que recibiría el pedido eran 9 semanas. Pero han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Además, sin ningún tipo de aviso por su parte, ahora aparece como fecha de entrega la del 25/10/2024, que es increíblemente excesivo. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: — Factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de manera inmediata a través del mismo medio por el que efectué la compra. Sin otro particular, atentamente.
NO SE HA REALIZADO LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio adquirí en su página web megadietetica el pedido WPRNOAPNI Han pasado7 días y no lo he recibido. y tras escribirles y no recibir respuesta SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
El 21/06/2024 hice el pedido de una silla de ducha modelo "Marisma", ingresando el abono correspondiente y que fue aceptado por esa empresa. El 24/06/2024 me comunican mediante correo electrónico que el envío de mi pedido había sido procesado. Debido a la tardanza en la entrega, les envié varios correos solicitando alguna aclaración, pero no recibí ninguna contestación. El 01/07/2024 contacto con la empresa de transportes, que me notifica que no les había llegado la mercancía. A fecha de hoy 08/07/2024 aún no he recibido la silla ni tengo noticias de cuando me la entregarán ni tampoco ninguna información al respecto. Por lo que, dado que no he recibido el pedido después de tantos días, Solicito el reembolso del importe abonado.
Garantia aceptada y envío incompleto
Compre un reloj deportivo, de la marca Sigma, aclaro esto porque el proveedor también tiene culpa... El reloj desde el primer dia no iba bien, despues de probarlo de múltiples maneras, definitivamente la batería, que debía durar 4 días, no iba ya que no llegaba ni a las 2 horas. Bien, hago uso de la garantía, después de tardar muchísimo en su reparación, me lo devuelven con garantía aceptada y reparado. Cual e smi sorpresa, que me envían el reloj sin cargador! Lo cual hace imposible su prueba posterior a la reparación, y por supuesto, ni tan siquiera su uso. Después de un mes de reclamaciones sin contestación alguna a través de chat, email, teléfono.....me contestan diciendo que el proveedor dice que si me lo envió, así, sin más. Y hasta luego....bien, aquí sigo a dia de hoy reclamando, adjuntando fotografías, y todo lo que me pidieron en el único email que me ha sido contestado y sin solución alguna, con un reloj de 200 euros casi, inutilizable.
Problemas con el reparto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido problemas con mi pedido, ya que ponía que estaba entregando en el punto indicado y cuando he ido a recogerlo resulta que no estaba. He llamado al teléfono de "atención al cliente" pero no atienden a quejas o incidencias solo te dan información del envio y no hay ninguna forma de ponerte en contacto con ellos o con lo más importante HUMANOS. Me gustaría que tuvierais alguna opción de atención al cliente ya que la que supuestamente decís que tenéis es una p**a voz gravada que solo sabe decirte lo que ya sabes, NADA.