Problema con concurso de Instagram
Hola, He participado en el Concurso de Instagram de la cuenta de Central Lechera Asturiana bajo el hashtag juntos por la cocina natural. Este concurso tenía unas bases legales publicadas en donde se especificaba que los concursantes no podían participar mediante vídeos con formato Reels. Una vez publicados los ganadores, se ha detectado que uno de los concursantes ganadores lo ha hecho mediante una receta grabada en formato Reels, incumpliendo así las bases legales del concurso. Véase el video del ganador:https://www.instagram.com/reel/Cu_rxkDo5s0/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==Asimismo, la empresa organizadora, conociendo que esta infracción pone en en entredicho la asignación de este ganador, ha retirado de la web dichas bases legales con el objetivo de que ningún participante pudiera detectarlo. Este ganador, ha sido por tanto, sospechosamente asignado por la empresa organizadora deseando obtener lucro por otros motivos. Posiblemente, debido a la gran cantidad de seguidores que tiene en comparación frente al resto de participantes.Por estos motivos, me siento molesto y decepcionado con la empresa organizadora y por ello quiero hacer esta reclamación pública. Esta Empresa tampoco ha atendido mis consultas acerca de este hecho que les he hecho llegar por el propio Instagram.
Problema de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2022 adquirí en su?pagina web el producto Xiaomi Poco X3 Pro 256 GB Dual Sim - Negro (Midnight Black) - Libre. Adjunto los siguientes documentos:?Nº de certificado 018369389Fecha de expedición 08/10/2023Fecha del pedido 17/05/2022Modalidad de pago Tarjeta de pagoEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/09/2023 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Petición de condiciones de reserva y devolución de la misma.
Hice el pago de una reserva de un vehículo el 22 de septiembre, el cual se puede encontrar en la siguiente URL:https://www.flexicar.es/coches-ocasion/ford-fiesta-125-duratec-82cv-trend-5p-gasolina-manual-autosmadrid-san-sebastian-de-los-reyes_10419300011303/Se me ofreció una financiación abusiva y declarada de esta manera en infinidad de sentencias judiciales y la rechacé, por lo que posteriormente se me denegó la devolución de la reserva alegando que su trabajo estaba hecho. Evidentemente, esta situación no conduce de ninguna manera a la no devolución de la cantidad entregada para la reserva (350,00 €), ya que no tengo la obligación de aceptar una financiación abusiva.En cualquier caso, únicamente le solicité al gestor las condiciones de la reserva al no estar publicadas, las cuales siempre se omitieron, lo que lleva a pensar que tales condiciones no existen.Es obligación de las empresas que tengan una web donde se hagan transacciones de tener un apartado de términos y condiciones. Visto que este apartado no existe y que nunca fui informado de estas, solicito, primero, la entrega de dichas condiciones y, además, la devolución de la reserva.
Contrato financiacion
Hola, solicite un mini credito y muy poco tiempo el tipo de interes es abusivo.Dispon me demando y lo entiendo, asi que les pague la cantidad solicitada que es mas o menos la que prestaron, ahora intentan cobrarme la misma cantidad mensualmente , ejemplo se me pr4esta 160 y me dicen que ahora son unos 1400€. Se me estropeo el ordenador y perdi la documentacion donde estaba el contrato.Mias abogados me lo piden y Dispon no esta por la lavor de mandarmelo de nuevo,
Cobro indebido
Buenas tardes, He recibido un cargo en la tarjeta sin autorización por una suscripción por parte de la empresa Volotea, el importe es 99,99€ y fue cargado el 29/09/23, no he comprado ningún vuelo desde septiembre de 2021 ni he mantenido ninguna relación comercial con esta empresa dede entonces, he intentado ponerme en contacto con Volotea y es totalmente imposible, ruego procedan a la devolución por dicho importe y a la baja definitiva de esta suscripción a Megavolotea y a cualquier otra de la empresa Volotea
VIAGOGO VENTA ENTRADAS FRAUDULENTAS
Hola, realicé la compra de 2 entradas para el concierto de Joaquín Sabina en Barcelona 2023. Compré las entradas en noviembre del 2022, un año antes.VIAGOGO me indicó que para el evento necesitaban el nombre y el DNI de los asistentes.Tuve problemas para poder facilitar los datos, pero recibí un mail de confirmación de recepción de datos..3 días antes del evento recibo en el espacio de cliente de viagogo 2 entradas no nominativas.Avisé a viagogo, cambiaron el estado de las entradas a problema ( no las pude volver a descargar) y a pesar de numerosos mails de que están revisando el caso, no me han devuelto el importe de las entradas 236.84 euros.Gracias
Necesidad de reembolso.
Buenas. Quisiera que se me reembolsara el dinero que se cobró por los créditos que tengo en la cuenta, ya que no me sirven de nada al no poder usarlos en otros artículos que no cuesten los 39,95 justos. Recuerdo que anteriormente podía usar mis créditos y acumularlos incluso sin pedir productos de este importe. Ruego la devolución de mi dinero a cambio de dejarme sin créditos. Gracias.
Saldo negativo Genei
Programé una recogida en Junio y estuve todo el día en casa esperando a que vinieran a por ella. Tras esperar (y tener a mi cliente esperando, lo cual me deja una imagen malísima con él) no acudieron.Me llegó un mensaje de que el repartidor no había podido recoger el paquete y me mandaron un enlace para reprogramar la recogida, yo reprogramé que volvieran al día siguiente ya que entendí que era un error ya que a veces en mi zona (zona rural lejos de la capital) no llegan los repartidores todos los días y ponen este mensaje para excusarse y pasar al día siguiente.Al día siguiente vinieron a por el paquete y le pregunté al repartidor que si había pasado el día anterior y él me confirmó que no había recibido la orden de pasar hasta hoy mismo.Mi sorpresa vino cuando recibo un correo electrónico diciéndome que mi saldo de Genei es negativo. Escribo ya que no hay manera de contactar con vosotros por teléfono y me contestan que es debido a que tuvieron que pasar una segunda vez a por el paquete (mentira). Respondo que eso que están diciendo es mentira ya que yo no me había ausentado en ningún momento ya que me urgía la recogida del paquete y teletrabajo bastante.Mi sorpresa viene cuando durante meses me han estado reclamando 3€ que por supuesto yo no tengo porque pagar, porque no se hizo bien el trabajo y porque por ley deberian de hacer minimo un segundo intento en caso de que esta situación hubiese sido cierta.Lo dejé pasar, pero hoy me he metido en mi cuenta de nuevo y veo que el saldo negativo es de 18€Pido que por favor este saldo se corrija, no me parece ético ni profesional y ya no hablamos de lo injusto que me parece tener que pagar una cantidad de dinero porque no se haya realizado bien el trabajo ni por parte de las personas de la empresa encargadas de las reclamaciones (que te cortan la consulta a la primera), ni por la gestión de la recogida.Tengo esperanza en que esto se pueda solucionar, muchas gracias
Cada día vais a peor
Port aventura cada día está peor tanto de organización, aforo, fast pass, colas interminables etc.Empecemos por la organización:El parque está tan obsoleto que las cosas están fatal señalizadas. Los carteles informativos de los tiempos de cola son un total fraude. Modificándolos al gusto del parque para mover la aglomeración a las zonas que les interesan a ellos. Por ejemplo: nos ponía una cola de 1'10h en el furius baco y estuvimos 2h y media.La aplicación no vale para nada! No informa de nada, se bloquea cada dos por tres y además te dice que no estás dentro del parque.La vergonzosa manera de abusar de los fast pass: Esto es un NEGOCIO, es normal que las colas sean tan sumamente eternas. Estuvimos unos amigos y yo fijándonos y llenan las atracciones, en este caso furius baco, con un 80% de gente fast pass y un 20% de cola normal. Vamos, de vergüenza. Tampoco se pide mucho ya que entendemos que la gente paga y tiene prioridad pero llenad las atracciones 50-50 por cada cola.El aforo del parque es una bestialidad. No tiene sentido alguno que ni puedas caminar casi, eso en conjunto lleva a que las colas se hagan eternas. Mínimo 2 horas para una atracción. El precio del parque también cada día es más caro y la calidad de él disminuye a velocidades vertiginosas con una gestión tan nefasta.Recalcar la buena labor de los trabajadores que para lo pocos que son se rompen los cuernos llevando la empresa ellos adelante sin ningún tipo de ayuda y además dando la cara por las quejas de la gente ya que ellos no tienen ninguna culpa de dicha gestión.Los trabajadores no tienen mil manos y mil ojos. Fuimos en fechas señaladas con mucha aglomeración, pero daba la sensación de que seguían con el personal de siempre. Una sola persona atendiendo fast pass, colas y ordenar a la gente. Vamos un despropósito. Nos estuvimos fijando y los trabajadores (no todos) no verificaban que la gente llevase el fast pass haciéndoles pasar. No merece la pena visitar el parque en estas fechas si te hace ilusión por la temática. Por qué en verdad es rentable? En absoluto. Decoración bastante cutre, muy pocos actores disfrazados, literalmente en todo el día vimos a 3. Reutilizando también las luces de navidad en estas fechas. Merece muchísimo más ir en fechas normales aunque no esté decorado porque es casi lo mismo.No está de sobra recalcar la VERGUENZA que me parece tener que pagar en época de Halloween por casas encantadas o cosas relacionadas con dicha fecha.No os parece suficiente el precio de la entrada? Siendo dicha entrada un atraco!La información de las averías deja mucho que desear y las averías también son bastante frecuentes.Estaría genial que a la señorita que dice la frase de que la atracción está averiada, añadirle que diga un tiempo estimado de dicha avería.En resumen si no te dejas mínimo 150 euros por persona, no disfrutas del parque y tampoco podría asegurar que en ese caso lo hicieses.
Me habéis Desactivado la cuenta, pero quiero recuperar el Saldo de mi monedero, gracias
Me habéis desactivado la cuenta con saldo en el monedero, quiero recuperar el importe, mi numero de referencia wallapop es #9877580