Z. Z.
Isbellan Shop

Problema con la entrega y el reembolso

Estimada señora: En fecha 25/03/2024 adquirí en su página web https://isbellan.com el producto ilustración detalles mínimos 30x40 con marco blanco. Han pasado 3 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Se me informó de que se me realizaría el reembolso en un plazo de 10 días laborables desde el día 17 de junio (después de esperar desde el 25 de marzo). No me ha llegado dicho reembolso y no responde a ningún email. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.

Acoso telefónico

Cuando el pago de una cuota solo se retrasa unos dias y siempre se paga y se lleva al dia el recibo. Caixa bank PC me llama mas de 10 veces al dia sin parar. Honestamente es un trato inhumano y muy agresivo hacia mi persona. Y sinceramente no se cuánto es de legal estar acosando asi a una persona.

E. P.

Retraso reembolso

Hola, me enviaron un mensaje indicando que en 9 días me abonarían el reembolso y todavía no me han hecho el abono. He realizado una queja por la OCU y enseguida me contestaron lo siguiente, que copio literalmente: Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por contactar con nosotros. Hemos reembolsado este pedido y adjuntamos el justificante de reembolso. Como vendedor externo en Amazon, no recibimos pagos directamente de los clientes, y esto también se aplica a los reembolsos. Le reembolsamos el importe a Amazon y ellos son quién realizan el reembolso final al cliente. Si no ha recibido el importe de este pedido, le recomendamos que se ponga en contacto con atención del cliente de Amazon. Para cualquier información adicional, estamos a su total disposición. Atentamente Vanessa Aosom Dpto. ATC --- Ahora estoy intentando contactar con AMAZON y resulta que para este tipo de reclamaciones ni mi teléfono de Cliente PRIME está registrado ni en el chat existe la opción de reclamar este pago. --- No sé si es esta empresa o la otra, la cuestión es que mi dinero no aparece por ningún sitio y lleva aprobado

E. C.
Decoration-modern.com

Producto no recibido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedido realizado el 17/5/24 y nunca recibido

Cobro indebido

Hola, he recibido a días 8-Julio un cobro de 18 € de la página Privilegios en Compras, sin que yo halla realizado ninguna compra ni aceptado un pago ni mensual, o de otro tipo. En su momento compre unos billetes de tren y me redirigieron a esta página y me pareció interesante y me apunte. Pero en ningún momento acepte algún pago mas. GRACIAS

A. A.
09/07/2024

Denegación de check in y por tanto de acceso al vuelo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me dispuse a hacer el check in online 1.5 horas antes del despegue del vuelo y la aplicación me indicó que no estaba disponible a hacer el check in online ya. Leo en la aplicación que puedo hacer el check in en el aeropuerto y pagar 30 euros. Me dirijo a los mostradores de check in 50 minutos antes de la salida del vuelo (segun la página web cierran 40 minutos antes del vuelo) a y 45 la azafata del mostrador de Londres empieza a dirigir a la gente a otro mostrador. Viendo que son y 40 minutos antes del vuelo me acerco al mostrador a explicarle la situación y me dice que el vuelo ha cerrado automáticamente a y 41 minutos cuando claramente en la web dice que son a y 40. Le digo que si por favor puede llamar a puerta para dejarme hacer el check in, que tengo el pago listo y me dice que no. Que está cerrado. Le explico que otras aerolíneas lo hacen y aún así se niega. En ningún momento aviso por megafonía que los viajeros debían pasarse por su ventanilla porque iba a cerrar el vuelo. Solicito un reembolso del vuelo por mala praxis de la compañía y por no cumplir los términos y condiciones estipulados en su web. He puesto una reclamación también a la comunidad de Madrid.

A. C.
09/07/2024

Acoso comercial por parte de Vodafone

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy siendo acosada a llamadas comerciales por parte de Vodafone España a pesar de haberles indicado reiteradas veces que estoy en la lista Robinson y haber puesto previamente otra denuncia anterior. Ayer recibí 7 llamadas, indiqué que no me llamasen más y hoy he vuelto a recibir otra llamada. Llevo así varias semanas todos los días les indico que no me llamen más pero continúan haciéndolo. SOLICITO cesen de manera inmediata estas llamadas comerciales que no me interesan en absoluto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
MSC CRUISES SA

Responsabilidades MSC

Estimados/as señores/as: Contraté un crucero MSC con avión incluido desde el aeropuerto de Madrid al de Copenhagen, con salida a las 11:10 horas del día 30 de junio de 2024. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta de tamaño grande color marrón con ruedas, que contenía la mayor parte de mi ropa y artículos personales necesarios para el disfrute de mis vacaciones. El equipaje no llegó a destino y antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Dado que el vuelo estaba contratado a través de MSC, la responsabilidad de la pérdida del equipaje recae en MSC. Ante la pérdida del equipaje facturado, solicito el abono de 2.340 euros (50% del coste del viaje) en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados que consistieron en: Falta de Ropa y Artículos Personales: Durante la duración del crucero, no tuve acceso a la ropa y artículos personales que había empacado. Esto me dejó en una situación de gran incomodidad, obligándome a reutilizar la poca ropa que llevaba conmigo y limitando significativamente mi capacidad para disfrutar de las actividades y eventos a bordo. Pérdida de Experiencia: Había ahorrado y planeado este viaje durante mucho tiempo con la expectativa de disfrutar de unas vacaciones soñadas. La falta de mi equipaje esencialmente arruinó la experiencia, ya que no pude participar plenamente en las actividades del crucero ni disfrutar de las instalaciones a bordo como debería haber sido posible. Indemnización Inadecuada: La compensación que me ofrecieron de €50 por día es insuficiente y no cubre las molestias y el estrés generado por no tener ropa adecuada durante todo el crucero. Esta cantidad no refleja el costo real de la ropa y artículos que tuve que adquirir de emergencia ni el valor del tiempo perdido y la experiencia arruinada. Adjunto los siguientes documentos: Tarjeta de embarque Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) Facturas de compras realizadas debido a la pérdida del equipaje SOLICITO la cantidad de 2.340 euros en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados. Sin otro particular, atentamente. Javier Gigante

A. Z.

Cargo de 89.99 por contratación que no he hecho

Buenos días, Hace un año contraté unos vuelos a través de Edreams sin ningún problema. Sin embargo, recientemente he detectado un cargo en mi cuenta de PayPal de 89.99 euros bajo el concepto "Edreams Prime". Quiero dejar claro que no he contratado este servicio en ningún momento durante la compra de mis vuelos ni posteriormente. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente de Edreams, pero no he recibido una solución adecuada. Me informan que no tengo ningún servicio contratado con ellos, lo cual resulta contradictorio considerando el cargo que se me ha efectuado. Adjunto a este mensaje el justificante del pago realizado a través de PayPal para su revisión. Solicito de manera urgente que se investigue esta situación y se proceda a la devolución del importe cargado indebidamente a mi cuenta. Espero una pronta respuesta y solución a este inconveniente.

A. P.

CAMBIO DE DOMICILIO Y CARGOS REALIZADOS

Estimad@s, Soy titular de una línea fija desde hace más de 30 años, de diversas líneas móviles y del paquete de ocio Movistar plus desde su inicio. El pasado 28 de junio contacté con ustedes a través de MOVISTAR PRIORITY para comunicarles el cambio de domicilio con fecha 3 de julio, a una casa con 1 año de construcción (a menos de 100 metros de la original) y con toda la preinstalación hecha, confirmado, en la que ya han estado viviendo otras personas con acceso digital. Según ustedes, no había problema y un técnico se pondría en contacto con nosotros para el cambio. El 29 junio nuevamente llamamos a Movistar Priority para confirmar la fecha del cambio de domicilio y ustedes nos comunicaron que no había problema y un técnico se pondría en contacto con nosotros el día efectivo del cambio, 3 de julio. Ningún técnico contactó con nosotros. Hemos estado llamando el día 3, 4 y 5 de julio, hablando con distintas personas que no sabían contestar en mi opinión adecuadamente, pues su respuesta variaba según la persona. A partir de entonces, hemos estado recibiendo diferentes mensajes escritos diarios cada uno con información diferente, ampliando cada vez el periodo en días necesario para el cambio; primero necesitaban 48 horas, posteriormente 72 horas y el día 5 de julio envían un mensaje diciendo que tardarían 21 días en hacer el cambio. Todo ello nos está perjudicando gravemente pues teletrabajamos y, por tanto, no estamos pudiendo hacerlo desde el día 3 de julio. La COBERTURA MÓVIL ES MUY POBRE no pudiendo disponer de las líneas móviles ni el uso de datos en nuestros teléfonos con un mínimo adecuado. Tampoco se nos ha habilitado la línea fija. Además de no solucionar el problema, ENCUENTRO QUE EN LA FACTURA DE MOVISTAR HAN HECHO UN CARGO ADICIONAL DE 17,46 EUROS DISTRIBUIDOS EN LOS SIGUIENTES CONCEPTOS: 1,91 € POR CONTENIDOS EMOCIÓN EL 4 DE JULIO QUE NATURALMENTE NO ESTAMOS RECIBIENDO; 12,82 € POR LA LLAMADA QUE MANTUVIMOS CON USTEDES EL DÍA 4 DE JULIO AL RECLAMAR EL CAMBIO NO REALIZADO, DE 0,86 € y DE 1,87 € EL DÍA 5 DE JULIO POR RECLAMAR NUEVAMENTE Y PEDIR EXPLICACIONES PARA SABER POR QUÉ NO SE HACÍA EL CAMBIO. Ayer volvimos a hablar con ustedes, y la respuesta es que no hay instalación hecha ni fibra óptica. Datos que no coinciden con otros dados. En resumen, muy mal servicio, maltrato al cliente y desinformación, con perjuicio personal y laboral al no poder teletrabajar. SOLICITO el cambio de todos los servicios contratados que tenemos de manera inmediata (línea fija, móvil y Movistar plus), y el reintegro del cargo adicional realizado por unos servicios que no han dado desde el 3 de julio.