A. R.

NO ENTREGA DE SEGUNDA LLAVE DEL VEHICULO

Estimados/as señores/as:En el mes de enero adquirí un Toyota RAV 4 con las siguientes características:Modelo RAV4 220H e-CVT 5P AdvanceConcesionario: Llorente (A.E. Llorente, S.A.) Dr. Federico Rubio y Gali 37 - 28039 A fecha de hoy sigo sin recibir la segunda llave para un vehículo que de hecho encargué hace casi un año.SOLICITO se me haga entrega de la segunda llave a la que tengo derecho. Nadie me advirtió de esta irregularidad antes de pagar la totalidad del vehículoSin otro particular, atentamente.

G. G.
NEOTEC

Sobrecargo en revisión periódica de instalación de gas butano

Estimados/as señores/as: Como ya les comenté por teléfono al 634433674, el pasado 16.05.23 solicité la visita de un técnico para hacer la revisión periódica de los 5 años de una instalación de gas butano. El 17.05.23, se personó un técnico de su empresa en mi domicilio, el cual cambió la goma que estaba caducada y me dijo que el regulador también había que cambiarlo porque estaba fuera de norma, pero que su importe no estaba incluido en la revisión. Accedí a su cambio.Después me preguntó si olía a gas y le dije que no, pero me dijo que había que poner cinta aislante térmica en la unión del tubo de salida del calentador al tubo de salida al exterior.Como no la traía, yo le dije que podía ponerla yo porque conocía la cinta de aluminio por haberla usado antes en conductos de aire acondicionado y solo había que pegarla alrededor de la junta, pero el instalador me dijo que entonces no me podía dar el certificado de la revisión y que la tenía en el coche.Le pregunté cuánto era y me contestó que ahora al hacer la factura. Entonces, cuando ya la había puesto me dijo que eran 25€ más IVA. Yo le dije que me parecía caro por un trozo de cinta, (el coste de apenas 1m de cinta no llegaría a 1€ y el tiempo empleado apenas 5 minutos). Entonces el técnico me dijo y así lo puso en la factura que esos 25€ más IVA eran por la cinta y la comprobación de fugas, prueba de espuma - que por cierto no hizo. Yo le dije que esa comprobación de fugas se supone que iba incluida en la revisión pero él me dijo que la revisión era solo el cambio de la goma y el regulador.Como necesitaba el certificado para poder contratar el suministro, accedí.Tras marcharse comprobé con la Asociación de Usuarios y Consumidores en cuya web dice:OCU: La revisión consiste en comprobar si la instalación es estanca, si hay problemas de ventilación, o de emisión de gases.Por tanto la revisión de fugas ya estaría incluida en el precio de 60€ + IVA de la revisión y el importe de 25€ + IVA por poner una vuelta de cinta aislante, resulta sin duda excesivo. Y entiendo que 10€ + IVA cubriría sobradamente dicho trabajo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con el abono de lo facturado indebidamente y su correspondiente reembolso .Sin otro particular, atentamente.Gracia Gil Sánchez

M. C.
21/05/2023

Reclamación por Negligencia en la Verificación de la Autenticidad de un Billete de 500 Euros

Estimados responsables de MediaMarkt,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción por un incidente que ocurrió el 27 de marzo de 2022 en su tienda ubicada en Plenilunio, Madrid. Durante este incidente, mi esposa y yo nos vimos gravemente perjudicados debido a la falta de competencia , diligencia y enfoque hacia el cliente por parte de su personal.Al intentar realizar una compra utilizando un billete de 500 euros, nos encontramos con la acusación infundada de que estábamos intentando utilizar un billete falso. A pesar de nuestras peticiones de explorar otras opciones para verificar la autenticidad del billete, como el uso de un lápiz detector de billetes o un verificador de billetes alternativo, se nos negó la posibilidad de probar con otros métodos.Además, nos gustaría destacar que durante el proceso de verificación, las máquinas utilizadas por su personal mostraron un funcionamiento errático y poco confiable como falsos positivos y negativos aleatorios. Esto quedó evidenciado cuando un empleado del Banco de España, quien casualmente estaba presente en la cola, se identificó y aseguró que el billete era genuino. Su intervención demostró claramente que las verificadoras de billetes estaban equivocadas y que nuestro billete era auténtico.Recientemente, hemos recibido la resolución final e informe del Banco de España, que confirma lo que hemos afirmado desde el principio: el billete de 500 euros que intentamos utilizar en su tienda es legítimo. El informe demuestra el mal funcionamiento de las máquinas utilizadas por su personal y el error al validar esos billetes con las repercusiones correspondientes.Esta resolución final del Banco de España refuerza nuestras reclamaciones previas y confirma que hemos sido víctimas de una situación injusta y perjudicial debido a la negligencia en la verificación del billete por parte de su personal.Lamentamos profundamente el trastorno emocional, el estrés y las consecuencias negativas que esta situación nos ha causado durante estos últimos meses. Hemos sufrido angustia innecesaria, cancelación de planes y la incertidumbre sobre la posibilidad de tener antecedentes penales injustamente, mi mujer estaba en pleno proceso de homologación de titulo de medicina y un antecedente penal podría influir negativamente.Por lo tanto, además de mi reclamación formal por la negligencia en la verificación de la autenticidad del billete, solicito una compensación adecuada por los daños y perjuicios sufridos. Espero que tomen en consideración la gravedad de esta situación y se comprometan a rectificar y garantizar que no se repitan incidentes similares en el futuro.Confío en que tomarán las acciones necesarias para abordar esta situación de manera adecuada y que implementarán medidas para garantizar que sus empleados actúen de acuerdo con los estándares de servicio al cliente y profesionalismo que se esperan en su establecimiento.Agradezco su pronta atención y resolución en este asunto.Atentamente,

Bono social sin aplicar y cobro de mas de 12 meses

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, no se ha aplicado el bono social y se me están cobrando más de 12 meses de consumo que es el máximo legal.Por otro lado, estoy recibiendo reclamaciones de pago de la factura y en última instancia amenazas de inscribirme en el registro de morosidad ASNEF si no pago la factura, cuando vosotros mismos por teléfono, me indicasteis que devolviese la factura y realizara la reclamación que se indica más arriba. Dicha reclamación fue puesta el día 28 de Marzo de 2023 y aún no la habéis resuelto, cuando el plazo máximo de resolución es de 30 días, habiéndose superado ampliamente ese plazo.Solicito: Adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, regularizando su importe con la siguiente factura y paralizando la inscripción en el registro de morosidad ASNEF.Sin otro particular, atentamente.

A. C.
ZICLOTECH

FALLO REITERADO FREIDORA COSORI

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras enviar a su servicio técnico freidora para reparación, recibo aparato con el mismo fallo, y con un display de funciones totalmente deteriorado, que nada tiene que ver con el aparato que yo envíe con apenas 10 meses de uso. SOLICITO la devolución del artículo y reembolso total de la cantidad pagada Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.

bloqueo de contrato multicanal

hola, hice hace 5 dias un pago que era la 2 parte de un viaje y me han bloqueado el contrato multicanal, no ha habido manera en todo estos dias de usar ni por app ni de ninguna manera mi dinero, con los consecuentes problemas que me esta causando, no puedo ir a la sucursal porque trabajo y es imposible, ha ido mi madre que es autorizada del banco y nada no me han dado ninguna solución, necesito mi dinero, que es mio y no veo la forma ni la manera de ello, de momento han conseguido que me cambie de banco, muy mala solucion a este problema que me ha tenido pidiendo dinero a mis familiares para poder vivir, quiero indemnizacion.

R. P.
Virtual Novia Book

Problemas con la confección de vestido de novia

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de contratarlos para la confección de mi vestido de novia he recibido el producto en mi domicilio mal confeccionado. El vestido cuenta con varios errores de confección. Un lado de las caderas esta pinzada, haciendo este lado con forma de globo, no ajustándose al cuerpo como si lo hace el otro lado de la cadera. El pecho es grande, pareciera que no se han tenido en cuenta la medida aportada por mi. El vestido debe de llevar 3 telas: el forro en color 24 que es el que va pegado al cuerpo y el que me habéis recomendado ( que es correcto) un tul con apliques ( que también es correcto), y un último tul de color marfil que va entre estas dos primeras telas, que no se le ha añadido al vestido, dandole además un aspecto pobre al diseño y dejando de parecerse al vestido que realmente quería y que se solicitó aportando varias fotos del mismo. Las situaciones que hayan podido generar estos errores yo no las sé, pero los cierto es, que el vestido tiene varias taras.Las opciones iniciales que me dieron fueron Arreglar: no es viable por que a 30 días de mi boda no hay margen de tiempo para hacerlo llegar desde Canarias (que es donde vivo) a Lleida (que es donde esta vuestra empresa) , que regrese y que con suerte ya no necesite mas arreglos. También consulte con una modista de mi ciudad y me recomendó que lo devolviera por que el pecho era muy complicado de arreglar y no saldría bien.Hacer devolución: que es lo que quiero ahora.O volver hacer de nuevo el vestido: Esta opción fue la que escogí después de que Virtudes ( que es la persona con la que he hablado todo este tiempo) me dijera que era viable, que se haría una nueva confección del vestido por que este estaba mal hecho y me aseguró que estaría listo en un mes y a tiempo para mi boda, aunque se volviera confeccionar en China.Al día siguiente me comenta que una de las tela (la de los apliques) ya no estaba disponible y que escogerían otra lo más parecida posible, así que pensé asustada, que si aún no habían empezando la confección, yo iba a llegar a mí boda sin vestido. Lo hablé del nuevo con Virtu, y ella me dijo que si me quedaba mas tranquila, me devolvía el dinero y así podría comprarme otro en una tienda física de ni ciudad donde pudiera ver insitu que me quede perfecto etc...Más tarde me solicitó medidas, videos y fotos del vestido y de mi, se las envié y a partir de ahí, solo fueron impedimentos tras impedimentos para hacerme responsable a mi de los fallos del vestido y así no poder obtener mi devolución.También he pedido por WhatsApp e email la factura del pago realizado y me contestan tras mucho días e intentos, que debe estar dentro del paquete que contenía el vestido, pero no vino junto con el.Pasaron muchos dias, desde el 13 hasta 17 de mayo sin obtener mas contestaciones.-13 de marzo, hago el pago del vestido.-09 de mayo, llega el vestido a mi domicilio.-10 de mayo, me proponen hacer un nuevo vestido, hacerse cargo del arreglo o devolverlo.-11 de mayo, me solicitan medidas, videos, etc...-13 de mayo, ya no me dan la opción de devolverlo, solo arreglarlo.-17 de mayo, tengo las primeras noticia por email, negando poderme realizarme la factura.-14 de junio es mi boda.En vista de todos los impedimentos y las no contestaciones por ninguna vía (whatsaap, email y llamadas) he tenido que comprarme un nuevo vestido. SOLICITO poder ejercer mi derecho a la devolución de un vestido mal confeccionado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.

Devolucón del dinero

Hola, he recibido un pedido completamente diferente al que compré. Pedí dos perfumes y he recibido replicas llenas de agua. Solicito la devolución del dinero .

A. G.
Elrow

Problemas con la compra, y pago más caro

Hola, el pasado día 17/05/23 procedí a la compra de una entrada de Elrow Málaga 2023, y después de tenerme en cola para acceder a la venta de entradas unos 40 minutos, cuando consigo entrar paso casi dos horas en las que me da error una y otra vez sin dejar de intentarlo en este tiempo, cuando consigo entrar las entradas disponibles son en tramo 2, a un precio de 35 euros más gastos de gestión, pero como la página no deja de dar error por lo que se van agotando los distintos tramos hasta llegar al tramo 5 a un precio de 55 euros más gastos de gestión cuando por fin consigo que no de error y poder comprar la entrada, por lo que pago 15 euros más más los consiguientes gastos de gestión, por culpa de problemas en su página web ajenos a mi y de los que no soy responsable. Después de esto me dirijo a hablarles a su perfil de Instagram y lo único que hacen es decirme que los disculpe y que están trabajando para que no vuelva a ocurrir, a lo que les respondo que yo lo que quiero es que se me devuelva la diferencia, y que si no es así me digan dónde tengo que dirigirme para poner una hoja de reclamaciones, a lo que después de preguntarlo varias veces no tengo respuesta, lo único que hacen es darme una direccion de correo electrónico para que me ponga en contacto, esta es info@elrowfamily.com, les escribo y me responden Hola Antonio,Te informamos que hemos recibido tu consulta correctamente. En estos momentos uno de nuestro agentes se encuentra trabajando para dar respuesta a tu solicitud con la mayor brevedad posible.Número de ticket: 49927Gracias por contactar con elrowfamily24 horas después les vuelvo a hablar para decirles que si ya saben como lo van a solucionar, y que si no lo van a solucionar que me digan dónde dirigirme para poner una hoja de reclamaciones y ya no obtengo respuesta, por lo que entiendo que lo único que intentan es darme largas y no permitir que ponga dicha reclamación, pero sin dar solución a mi problema, y que por culpa de problemas en su página web yo acabe pagando mi entrada a un precio bastante más alto, siendo responsabilidad de ellos.

C. M.
20/05/2023

Requiero reembolso de cobro duplicado.

Buenos días, contacto con UBER Eats:Me pongo en contacto con ustedes por este canal dado que por el correo electrónico de contacto oficial Uber Support, atendida por PETRA.ANTECEDENTES:El problema llega el mes de marzo y abril, donde, una amiga usa mi número de tarjeta para hacer pedidos por error (solucionado), me proporcionó las iniciales de la cuenta para poder reconocer quién hacía pedidos a mi nombre.El verdadero problema llega cuando resulta que esos pedidos, cuatro en concreto, se me cobran dos veces, una a mi tarjeta y otra a mi IBAN. Por un lado me cobra “Compra Uber *eats, Help.uber.com” y por el otro, “Uber *eats”. Dichos cobros no se realizan de forma simultánea, es decir, hay mínimo tres días de diferencia.No solo me lo cobran doble, si no que Uber Support se lava las manos, declaran, como me han proporcionado las iniciales de la persona que me arregle con ella (¿Cómo pretende que arregle con mi amiga los cobros duplicados? Cobros emitidos por UBER, no por nosotras). Me parece vergonzoso no solo el como se lavan las manos, diciendo que NO VAN A CONTESTAR más emails de este tema, que yo debo ir al banco.Ya indefensa y desamparada como usuario de los servicios de Uber Eats voy al Banco Santander a buscar ayuda, a lo que me dicen que esto es TRABAJO DE UBER, que si no denuncio a Uber ellos no pueden hacer nada por mi.SOLICITO:1. Inspeccionar y reintegrar los cobros duplicados en los pedidos siguientes:1.1. Pedido n. 44362 importe 25,41 euros.1.2. Pedido n. AD7A2 importe 24,49 euros.1.3. Pedido n. ECDCD importe 28,12 euros.1.4.. Pedido n. 00B0D importe 30, 87 euros.1.5. TOTAL 108, 89 euros.2. Que se me indemnice de la manera correspondiente al cobrarme un dinero que NO les pertenece y por la pésima atención al cliente, más allá de proporcionarme iniciales no han inspeccionado la duplicidad ni lo van a hacer, de acuerdo con el mail. La inseguridad de la privacidad de mis datos (nunca he pagado vía transferencia con IBAN), más concretamente de mis datos bancarios. La inseguridad de no saber si es error de las retenciones de cobro por parte de uber o si es obra de un hackeo.3. Que la devolución sea en el número de tarjeta Santander Débito acabada en 5298.Muchas gracias por leerme y espero que no se demoren más las molestias ocasionadas hacia mi economía, hacia la protección efectiva de mis datos y sobre todo, hacia mis derechos como consumidora de bienes y usuaria de los servicios de Uber.Gracias de antemano y espero que cesen las molestias.