Factura elevada por no consumo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura de este mes de octubre nos aparece una lectura muy elevada de 8.345 kwh, donde nos pusimos en contacto con la comercializadora y os han pasado un consumo de 137 kwh y ustedes ponen tal cantidad, la cual es una burrada, no se de donde sale ese error, pero es inadmisible como comprenderán. Les ruego que me adjunten mas información para aclarar este asunto, ya que a día de hoy sin ninguna información mas, no me hare cargo de tal cantidad. Ya esta denunciado en Omic y posiblemente vía judicial por estafa a mi persona. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.
Me cobran algo que no tengo contratado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me estan cobrando una suscripcion a SAS SFAM que no tengo contratada, hace tiempo que finalice un contrato de HUBSIDE debido a lo mismo, me estaban cobrando algo que no tenia contratado. Quiero que se pongan en contacto conmigo Solicito que no me cobren nada ya que no tengo contratado nada y si lo tuviera que no puede ser, que lo den de baja inmediatamente
ASIGNARME UN NUEVO HOSPEDAJE
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el pasado martes día 3 de octubre contactando con vosotros cada día, ya que el dueño del apartamento que tengo reservado con vosotros me contactó diciéndome que no puedo hospedarme allí porque tiene ese apartamento a la venta. Llevo desde ese día solicitando una solución, un nuevo hospedaje porque no tengo donde alojarme, la respuesta vuestra es siempre la misma: esperamos respuesta del proveedor. Tengo todo el pack de viaje con vosotros, vuelo + hotel, y hasta el seguro más caro que había en el que se incluía solución a cualquier incidencia. SOLICITO por favor un nuevo hospedaje antes del día 10 de octubre de 2023, ya que ese día hago mi viaje, es lo único que os pido, un lugar alternativo en el que hospedarme con condiciones similares a las del anterior, ya que no ha sido culpa mía nada de todo esto y solo pido disfrutar de lo pagado. Sin otro particular, atentamente.
Velocidad de internet
Hola. La velocidad contractada es menos de la mitad no se respecta e estado llamando varias veces y siempre más de lo mismo resetear router y si no funciona contesta al mensaje y nunca no vuelven a llamar para solucionar el problema
Facturacion
Buenas tardes llevo 15 dias sin internet, quiero una solución ya, que para cobrar rápidos, para solucionar problemas 0 y mas a una Persona con, tele asistencia.
Problemas con el envío de producto
Llevo varios pedidos con ellos, es decir que soy clienta. Cuyos pedidos el importe asciende sobre unos 80-100€ aproximadamente. Con fecha 21/09/23 hice un pedido, lo recibo el día 26/09/23, todo erróneo excepto un producto. Les envío correo adjuntando foto de lo recibido, me contestan que me van a enviar el pedido correcto y recoger el erróneo. Después de varias llamadas, consigo ponerme en contacto con ellos el día 2/10/22, les indicó lo ocurrido, y que necesito esos productos urgentemente, ya que es un tratamiento de recuperación de flora intestinal y un hombre muy maleducado y sin ningún tipo de empatía me contesta que se pondrá en contacto con ALMACEn, y que ya me dirán algo.Hoy a fecha 05/10/23, todavía sigo esperando y sin ningún tipo de respuesta, ni llamada, ni correo. He mandado vario. Correos, el último el día 06/10/23, y no han dado respuesta.El importe del pedido es de 111,10€, ni tengo el dinero, ni los productos. Solicitó la devolución de mi dinero y que pasen a recoger los productos erróneos, ya que no son los que necesito para mi tratamiento.
Reclamacion servicio Endesa X
Deuda pagada
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía,yo pague a parex seixas 300 y pico de euros ahora ustedes me dices que desde el mes 11 del año anterior dicen que no hay lectura real yo jamas eh gastado 500 euros de gas en mi vida y aparte vivo solo sin nadie osea pago 300 euros para que que pasa que eh gastado 1000 euros de gas o como va porque no lo entiendoSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Denegación de contabilización de Avios
Buenos días, El 14 de julio de 2023 tomé un vuelo a Bogotá con Iberia. En el billete del mismo, aparece claramente mi número de Iberia Plus. Cuál fue mi sorpresa cuando, al hacer la solicitud en mi perfil de Iberia Plus en la web para solicitar los Avios (repetidas ocasiones), me denegaron añadirme los Avios por no cumplir los requisitos. Llevo escribiendo desde hace más de un mes solicitando que me expliquen qué requisito no he cumplido y nadie es capaz de contestarme. Debo haber escrito ya unas 15 veces por diversos medios. Una de las últimas veces, un agente (que me cerró el chat acto seguido sin esperar a que buscara si la información que me estaba dando era correcta) me dijo que fue porque LATAM no había comunicado mis datos de Iberia Plus a Iberia cuando compré el billete, pero eso es mentira, porque en mi tarjeta de embarque aparece claramente mi número de Iberia Plus. Están incumpliendo un contrato y nadie es capaz de explicarme porqué. Me parece un trato avergonzante.
Problemas con el acabado de la correa
Estimados/as señores/as: En fecha 22/05/2023 adquirí en su?página web www.mygarminstraps.shop tres correas para mi GARMIN FENIX 6X. Adjunto los siguientes documentos:?mail de compra y fotos del estado de la hebilla.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/08/2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.