Facturación doble de metros cúbicos de gas
Buenos días soy cliente de ustedes y quiero hacerles saber se emitieron 4 facturas a mi cargo las cuales contienen errores en la estimación de las lecturas, pues se solapan las lecturas entre ellas, de tal forma que me estarían cobrando indebidamente, pues habría metros cúbicos de propano que pagaría por dos veces.En una vez anterior al inicio del contrato con ustedes ya volvió a ocurrir lo mismo, por favor hagan por donde de solucionar estos problemas.Así pues les participo los siguientes datos, a día de hoy tengo pagadas 3 facturas con ustedes:Importe 11.75 de fecha 15/02/2023 y lecturas 1045 a 1048Importe 57.84 de fecha 30/03/2023 y lecturas 1048 a 1068Importe 120.59 de fecha 03/05/2023 y lecturas 1068 a 1114Tengo las siguientes facturas que son erróneas y que ya les avisé a través de su portal web y que decían solventar los mismos y en vez de solucionarlos me han pasado un cobro por el conjunto de las cuatro facturas siendo que estoy pagado en demasía indebidamente. Así pues ante la dejadez de atención como cliente he solicitado la devolución del recibo cobrado a mi entidad bancaria como forma de que se atienda mis justas peticiones. También he decidido acudir a OCU para su asesoramiento y ayuda para que se respeten mis derechos como cliente y lo indefenso que me encuentro ante ustedes, su pasividad y mala praxis. Les recuerdo que las facturas erróneas y de las que ya tienen más que constancia son las siguientes :Nº factura reg 700001395661 importe 86.44 € fecha 11/05/2023 y lecturas 1045 a 1081 metros cúbicos.Nº factura reg 750000869324 importe 256.81 € fecha 11/05/2023 y lecturas 1235 a 1334 metros cúbicos.Nº factura reg 700001395663 importe 78.49 € fecha 11/05/2023 y lecturas 1157 a 1235 metros cúbicos.Nº factura reg 700001395662 importe 137.92 € fecha 11/05/2023 y lecturas 1081 a 1157 metros cúbicos.A día de hoy yo tenía pagado y facturado hasta la lectura de 1114 metros cúbicos, por lo que como pueden comprobar en las facturas emitidas de ayer, hay dos de ellas que vuelven a cobrarme tramos ya pagados, concretamente las facturas acabadas en ******5661 y ******5662. Por todo lo expuesto SOLICITO:1) Se anulen las cuatro últimas facturas emitidas ayer 11/05/20232) NO se cometan represalias de ningún tipo contra mi persona en modo alguno como cortar el suministro del gas al haber devuelto el recibo bancario cargado o un recargo de impago.3) Se emita una única factura con lectura inicial la ya COBRADA de 1114 y lectura final REAL de 1335 conforme en una de sus respuestas a mi queja me pidieron mediante fotografía del contador.4) Que se me indique que día del mes sería necesario que yo les comunicara lectura real para evitar a partir de ahora errores de este tipo, de los que se ve son frecuentes en el poco tiempo que llevo con ustedes.Sin otro particular. les deseo una buen día y quedo a la espera de su contestación.Un saludo.
No he recibido mi reembolso
Hola, servicio de atención al cliente de Wallapop. He tenido un problema y llevo una semana esperando a que me respondáis. Compré un producto por la aplicación Wallapop (un sofá 60€ + envío + un seguro que ponéis = 82,20€) han pasado ya 9 días y en el mensaje pusisteis que se me reembolsaría en un plazo de 2 a 5 días. La persona (llamada verónica) ni aceptó y canceló la venta. Simplemente elimino el producto. Aún así me mandasteis el mensaje tras 24h de que recibiría el reembolso. Otra compra posterior que hice, de 23€ también fue cancelada, y ese dinero SI lo he recibido. Necesito saber cuando va a llegar el dinero que espero (82,20€) ya que al no obtener ese producto, necesito el dinero para poder comprar otro, y llevo a la espera más de una semana. Por favor ayudadme con la mayor brevedad posible.
COBRO INDEBIDO LLANTA
Buenas tardes, el pasado domingo 14.05.2023 recogimos un coche en click rent menorca situado en el aeropuerto de Mahon. Al llegar alli, no había disponibilidad del coche que habíamos reservado con ellos a traves de Booking (fiat 500), entregandonos un SEAT IBIZA, que no teníamos en contrato. Tardaron más de media hora en entregarnos ese coche porque tenían que limpiarlo y ponerlo a punto ya que era el único coche disponible. Esa mañana perdimos tiempo y dinero en excursiones que teníamos programadas por la isla. No obstante, y debido a la lluvia, cogimos el coche, hicimos fotos como pudimos y marchamos. Todo fue bien hasta que el domingo día 17 de mayo de 2023, al entregar el coche en perfecto estado y una hora antes de lo que debíamos, el chico que revisa el coche dice que ve la llanta con algún arañazo (arañazo que consta en las fotografías que hicimos) haciéndonos pagar un cambio de llanta por 350€ (abusivo). Al comprar las fotos, es cierto que debido a la lluvia no se ven con nitidez todos los arañazos que había en la llanta, acusando que ellos tienen anotados algunos, pero no todos (cosa que no nos indican al coger el coche, desconocemos si tienen apuntados dos, tres o los que sean). En ningún momento nos demostraron fotos anteriores a las que nosotras hicimos, por lo que no podemos comprar lo que ya había en el coche y lo que SUPUESTAMENTE nosotras hemos hecho. Además, si llevamos un coche con arañazos en la llanta, no es lógico que nos cobren el cambio de la misma porque no las cambian, únicamente anotan daños según nos dijeron. Adicionalmente a esto, nosotras entregamos el coche con más gasolina de lo que ellos nos lo entregaron a nosotras, sin existir ningún tipo de devolución por parte de la compañía. Por si fuera poco, hoy día 18 de mayo de 2023, recibimos un cargo extra de 60€ que desconocemos a que corresponde, ya que no se nos ha informado de nada en ningún momento. Todo esto hace un total de 410€ por un arañazo de 1 cm en la llanta que no pueden demostrar que lo hayamos hecho nosotras. ABUSIVO. Solicitamos se revisen dichos daños y se nos devuelva el dinero. Además de la pérdida de tiempo y retraso en la llegada del vuelo del miércoles.
Reembolso importe bono 24 noches gratis
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir una llamada telefónica este lunes pasado, día 15 de mayo, por parte de V. (una de sus agentes) en el que me vendía un producto de bono de 24 noches de hotel VIP en el que me decía que podría disfrutar de 24 noches GRATIS en hoteles de 4 y 5 estrellas por un importe de 170 euros y que, para poder disfrutarlas lo único que tendría que abonar sería la media pensión, pensión completa o todo incluido, mi sorpresa ha sido que al llamar para solicitar presupuesto para el hotel Bohemia Suites & Spa en Gran Canaria, me comentan que las dos noches en régimen de media pensión serían 546,96 euros. Claramente, esto es un fraude pues nadie paga ese importe por dos desayunos y dos cenas... Además, he entrado en la web del hotel para solicitar precios y la habitación más sencilla en régimen de media pensión asciende a 499,80 euros por lo tanto, es una estafa en toda regla y encima, me quieren cobrar más por la estancia y por supuesto, las noches de hotel que se suponía que iban a ser gratis.Les he escrito para que me devuelvan el dinero y me han dicho que me llamarían a la mayor brevedad posible y les he vuelto a escribir otro correo comentando que la decisión está tomada y que quiero que me devuelvan el dinero pues, a nivel legal, estoy dentro de los 14 días para poder cancelar cualquier tipo de contratación (si se puede llamar así en este caso).SOLICITO que me devuelvan el importe íntegro de la cuantía, 170 euros, pagado vía BIZUM al número de teléfono que me facilitó la agente que me atendió. Espero noticias.
Devolucion del producto
Yo pedi la devolucion del pedido 14332Estoy espera contacto.Gracias.
Devolucion del producto
Buenas tardes,Estoy pidiendo la devolución del producto nº WO 74428Ya que el anunciado no es correcto con el producto.
Problemas tramitación baja del seguro
Hola,me di de baja del seguro salud de Agrupacio mutua en el mes de febrero 2023 por no haberme notificado la subida de precios,( no utilice ni lo he utilizado el seguro desde enero 2023).Envié una carta por correo electrónico al departamento,pero estos siguen llamándome y exigiendo que pague desde marzo ,me reclaman mediante una gestora cobrador 410 euros.cuando yo ya estoy de alta en otro seguro.Reclamo que no me molesten más y no pretendan cobrar algo que no estoy de alta.
Pedido facturado y no entregado
Efectué pedido el 12 de Mayo de importe 82,71 € por la web www.farmae.eu ( Farmaè S.p.A. Via Traversagna Sud, 29 - 56019 - Vecchiano (PI) ITALIA - número de IVA Nº 02072180504) de unos batidos hipercaloricos.Por el seguimiento del envío, consta que el pedido se ha entregado el 15 de Mayo pero no ha sido asi. Se ha facturado el pedido en esa fecha, pero no se ha recibido mercancia.La empresa vendedora antes indicada no responde ni por mail ni por el fomulario de la web a la reclamación y su telefono de atencion al cliente 800953333 (que figura en la web).Agradezco localicen el envío o bien me devuelvan el importe indicado , dado que no dispongo de la mercancia.
Cargo en tarjeta
Buenas esta empresa me ha hecho un cargo de 29,9€ en mi tarjeta y no lo puedo recuperar, yo no he autorizado ese cargo y además es imposible darte de baja por lo que me lo cobrarán cada mes , no tienen forma de contactar con ellos para darte de baja ni por teléfono ni por email, quiero que me abonen el cargo y me den de baja, ya uq mi banco la única solución que me da es dar de baja la tarjeta, si no lo hacen iré a la guardia civil para poner denuncia en los equipos @ de delitos informáticos.
Corte de gas sin aviso.
Buenos dias, el 14 de noviembre de 2022 Nedgia acudio a nuestro domicilio a realizar la inspeccion de los 5 años de la caldera. Ante nuestro desconocimiento, tanto de la oblogatoriedad de esa inspeccion, la existencia de esa empresa y los malos modos (falta de educacion,amenzas de corte etc), no dejamos entrar en el domicilio al agente y procedimos a llamar a Naturgy para comprobar si era real. Naturgy nos recomendo llamar a Servigas. Tras llamar a Servigas y recibir la visita de uno de sus tecnicos nos aseguraron que el problema estaba resuelto y que nos olvidaramos del asunto. El 13 de abril/23 sin previo aviso sufrimos un corte de suministro por parte de Nedgia.Pensabamos que era una averia del gas y tras llamar a Servigas a las 9 AM del 14 de abril nos dijo que era un problema de presion y que la aumentaramos. A las 18.00 tras ver que seguiamos sin agua caliente volvimos a llamar a Servigas que mando un tecnico que fue el que se percato de que nos habian puesto un cepo y nos habian cortado el suministro. Llame a Naturgy, Servigas y Nedgia los cuales se culpaban unos a otros. Una trabajadora de Servigas me reconocio que alguien no habia hecho bien su trabajo. Al llamar a Nedgia escurrieron el bulto tambien y nos dijeron que reactivarian el servicio en menos de 48 horas. Hasta el dia 19 no lo hicieron. 6 dias sin gas con una menor de 6 años a nuestro cargo. Hoy me ha llegado una factura de 120 euros por reactivar el servicio. Reclamo que sea Servigas/Naturgy quien abone esa dinero.