Cobro indebido de 2 mensualidades por valor de 400.81 euros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido 2 cobros indebidos de 2 mensualidades correspondientes a los meses de junio y julio de 2024 que de ningún modo aplican. El pasado 05 de diciembre de 2023 contraté única y exclusivamente un paquete de 6 meses de duración, 8 unidades por mes, fecha de alta el 05 de diciembre de 2024, y fecha de expiración 05 de mayo de 2024. Lo anteriormente descrito queda debidamente documentado en el correo recibido por parte de GoStudent GmbH (desde cuenta de corro soporte@gostudent.org) en la misma fecha de alta, 5 de diciembre de 2023, así como en las condiciones expresadas en PDF adjunto de confirmación oficial del acuerdo entre GoStudent GmbH y mi persona recibido y fechado el 05 de diciembre 2023. El cobro indebido a fecha de hoy asciende a 400, 82 euros (en concepto de 2 mensualidades por valor de 200.91 euros mes junio y julio de 2024). Rendida ante la absoluta pasividad de la compañía a atender mis razones, y ante la imposibilidad de hablar con ningún empleado de esta (eufemísticamente “hablar con un agente" se limita única y exclusivamente a chat de WhatsApp corporativo con despegable de preguntas robotizadas), razón por la cual el pasado 21 de junio de 2024 solicité vía e-mail a través de la cuenta de correo membresía@gostudent.org la cancelación de la suscripción. El 22 de junio de 2024 recibo de vuelta desde misma cuenta de correo membresía@gostudent.org un mensaje de correo informándome de que habrá un contrato vinculante con fecha de expiración de 05 de diciembre de 2024, y que hasta entonces se me seguirían cobrando todas las mensualidades venideras. Ante una falta tan grave a la verdad, y sinrazón me he visto obligada a emitir esta reclamación SOLICITO el reintegro inmediato vía domiciliación bancaria de los 400.81 euros cobrados de forma indebida. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido unos billetes desde su pagina donde el precio que te salía en el buscador era con Edreams prime se podía hacer uso de este servicio gratuitamente durante 15 días sin coste alguno y se puede cancelar en cualquier momento para mi sorpresa después de efectuar el pago de los billetes al día siguiente se me efectúa un cargo automático de 70€ por el prime. SOLICITO Y DEMANDO la devolución de ese cobre que se me ha efectuado sin consentimiento Sin otro particular, atentamente.
Envío del pedido o reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactar con ustedes a su correo electrónico y no recibo respuesta por vuestra parte SOLICITO me envíen el pedido efectuado Referencia de pedido HSYACCEWG urgentemente, si no lo envían quiero el reembolso íntegro del pedido lo antes posible Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado dos veces
Buenas tardes, hoy dia 8 he ingresado dinero en el Monedero de Wallapop y me lo han cobrado 2 veces
Pedido no enviado, fuera de plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 31/05/2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto "Nothing Phone 2 5G dual sim 12GB RAM 256GB blanco". Mi número de pedido es el 072497065. Han pasado 38 días naturales y no lo he recibido. Puedo aportar varios emails automáticos confirmando el pedido el 31/05 y anunciando el cambio de estado a "Preparación en curso" el 04/06, así como un intercambio de emails con el departamento de Atención al Cliente (firmados por Rocío Martínez, Nuria Fernández y por el equipo Allzone) en el que se nos iban prometiendo fechas de entrega que no se han cumplido además de una conversación en una aplicación de mensajería instantánea de varios días en la que ocurre lo mismo, se prometen fechas y plazos de entrega que no se han cumplido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Raquel M. Ares
Envío dispositivo perdido
Me pongo en contacto con ustedes debido a que he tenido problemas con un paquete entregado, El día 6/6/2024 el mensajero intenta hacerme entrega del paquete con número de seguimiento 0079330079330001068643,debido a que no me pudo hacer entrega en persona y por un error suyo me deja el paquete como entregado,le pido explicaciones pero me dice que en la central solucionarán el problema,este paquete me dice se ha devuelto al remitente,a día de hoy no hay noticias en el remitente de la enttega de este paquete,debido a los problemas para ponerme en contacto con ustedes y aclarar el asunto me veo en la obligación de acceder por este canal y reclamarles.los.datos de.la entrega que se supone le hicieron al remitente ,el remitente aparte de no devolverme el importe del paquete me solicita denunciar el caso ante las autoridades competentes
Cobro de servicios tras portabilidad
Estimados/as señores/as: Con fecha 8 de mayo se realizó la portabilidad que había solicitado desde Vodafone hacia otra nueva compañía. Mi solicitud de portabilidad incluyó todos los servicios que tenía contratados con Vodafone, por lo que, a partir de la fecha mencionada, ningún servicio debería quedar activo con Vodafone. Como así se constata del envío que realicé de todos los equipos que me suministraron desde vuestra compañía, tal y como me fue requerido por vosotros (vía email) el mismo día 8 de mayo. Los equipos devueltos junto a sus cargadores, mandos y cables fueron: -Dispositivo de Internet/fibra, con código:1587842995. -Dispositivo Internet/fibra, con código: 1587842990. -Decodificador de Televisión, con código: 1587843000. Tengo mensaje de confirmación de su recepción con fecha 24 de mayo. En fecha de 31 de mayo de 2024 he recibido una factura de 32,88 euros en concepto de pago por un cierto servicio, el cual no puedo estar disfrutando de ninguna manera porque no dispongo de los equipos y porque la portabilidad se realizó el día 8 de mayo. Además se incluyen plazos pendientes del / los dispositivo(s)adquiridos. Se me avisa de que se me procede a dar de baja en el tal servicio. Cuando intento acceder a la factura en cuestión a través de la web, no me es posible con mis antiguas claves. Antes de realizar la portabilidad me aseguré de que los pagos de los dispositivos adquiridos estuvieran finalizados y comprobé la penalización en la aplicación, y en ningún caso ascendía a la cantidad que me solicitan. No había plazos pendientes de pagos. La penalización no llegaba a los 2 euros. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad, ya que no hay ningún servicio que me estén suministrando, ya que solicité la portabilidad de todos ellos, cosa que queda patente en la devolución de los equipos de internet y televisión. Sin otro particular, atentamente.
FACTURAS NO EMITIDAS DURANTE 8 MESES
En noviembre de 2023 me cambie a Endesa y su comercializadora Energia xxi para poder ser beneficiaria del bono social, ya que soy familia numerosa. En ese momento la comercializadora me confirmo que era beneficiaria de ese bono social. Desde ese momento no he recibido ni una sola factura a mi mail o correo, y ningun cargo en la cuenta que les proporcione. He presentado diversas reclamaciones( que sé que constan en mi historial) en los meses de enero, marzo, abril y julio, sin obtener ninguna solución, ni prevision de solución en ningun momento. Ante su ineficacia quiero cambiar de compañia pero antes querria poder pagar mis gastos y facturas para que el problema no se agrave. Me parece inadmisible que en este tiempo no me hayan dado ninguna solución.
Mala instalación en aire acondicionado
Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2024 realicé en vuestros establecimientos la compra de un aire acondicionado con su correspondiente instalación. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde entonces luchando para poder disfrutar de tal bien. Compré el aire acondicionado que vuestros especialistas me recomendaron para las necesidades del entorno. Tras realizar la instalación, desde el primer día el aire acondicionado no ha funcionado. No llega ni a enfriar ni a calentar como debería. He realizado muchas llamadas a vuestra tienda incluso me he acercado a ésta en varias ocasiones y cada vez me dais contestaciones distintas. Ya no sabéis a quien cubrir o a quien culpar de este aparato. Primero que el aire acondicionado no tiene las suficentes frigorías para enfriar mi espacio. Segundo que el instalador había hacho una mala instalación. Tercero, para no dar una mala imagen al instalador (vuestro instalador) y al Leroy Merlín, que a mi espacio le da demasiado el sol y es dificil enfriar el habitáculo. (¡Le da demasiado el sol! Echate a reír) He comprado un aparato que enfría hasta 30m² y que es justamente la medida de dónde ocupa el aire y que a su vez fue las dimensaciones que dí a vuestro vendedor. Ya que aquí nadie se quiere hacer responsable, he tenido que llamar a otro instalador por cuenta propia para que de una vez me explique por qué mi aire acondicionado ni enfría ni calienta. La respuesta para el espcialista fue fácil, una mala instalación. El instalador del Leroy Merlin, el supuesto especialista, no realizó una de las últimas pruebas para conseguir el vacío y por ello el refrigerante se ha perdido. Además de adjuntar las facturas, voy adjuntar captura de las llamadas para que quede constancia de mi perseverancia. Lástima que no pueda adjuntar las contestaciones que me prestábais por llamada. Solicito que se me instale el aire acondicionado de la forma correcta por un instalador capacitado además de la devolución del 50% del costo de la TOTALIDAD que pagué por el aire acondicionado (aire acondicionado, instalación y material adicional necesario). Gracias?
Reparación placa de inducción
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…