Comisiones indebidas
Realicé un adeudo a un cliente de la misma forma que en meses anteriores, pero esta vez el banco me rechazó el adeudo y me cobró un total de 23,65€ en comisiones. Al reclamar, me dijeron que tenía que haber marcado el campo TIPO en la web como RECURRENTE, en vez de ÚNICO, a pesar de que el cargo no era recurrente, y a pesar de haber realizado la misma orden otros meses sin ponerlo. Tampoco recibí ninguna formación, no viene ninguna advertencia en la web. Sinceramente, me parece un engaño para sacar comisiones a los clientes indefensos.
Realicé un pedido de un frigorífico, con un servicio de cambio de orientación de puertas. El frigorífico se entregó, pero el servicio, por más que lo reclamé, nunca se prestó. He solicitado más de 4 veces la devolución de los 49€ sin éxito.
PAGAR CHECK-IN INJUSTAMENTE
Intentamos hacer el check-in online el día anterior a nuestro vuelo y la página web de Ryanair se encontraba en mantenimiento por lo que no fue posible hacerlo a pesar de intentarlo varias veces a distintas horas del día. Al llegar al aeropuerto y exponer el problema a la persona que nos atendió, ésta se mostró indiferente y no nos dió ninguna otra opción más que abonar 30,91€ o perder el vuelo. Además de ser un precio excesivo por el simple trámite que es, es totalmente abusivo cuando en todo momento ha sido Ryanair quien se encontraba con la página web fuera de servicio, lo que impedía totalmente que pudiéramos realizar ese trámite.
Bonificación Hipoteca
Estimado/a:Escribo por la presente para interponer una queja / reclamación acerca del incumplimiento de las condiciones pactadas en la hipoteca titularidad de x, de la que yo soy avalista.Inicialmente la hipoteca se contrató con Liberbank y a raíz de la fusión por absorción de Unicaja a Liberbank, ahora ha pasado a ser una hipoteca de Unicaja. Como resultado de las condiciones pactadas para la firma de la hipoteca (y a fin de obtener la bonificación completa del tipo) se pactó que la bonificación por la contratación del plan de pensiones se entendería cumplida con una aportación mensual estipulada de al menos 100 euros mensuales, incrementado un 4% anual, por parte mía y no por parte del titular de la misma.A tal efecto, y a fin de asegurar el cumplimiento de las condiciones pactadas, se acordó con la directora de la oficina de Liberbank de x, que unos días antes a la revisión semestral de tipo de interés aplicable a la hipoteca se iba a realizar una comunicación para recordar el cumplimiento de dicho requisito.Desde la contratación de la hipoteca hasta el presente se ha venido cumpliendo con la totalidad de los requisitos por nuestra parte y por parte de la entidad Liberbank hasta (julio de 2022).Resulta que el 26 de diciembre de 2022 se practicó, tras una reclamación presentada por la dicente, la regularización por las cuotas hipotecarias de 2022 (en el que se subsanó el error cometido en el interés aplicado a lo largo del año). Desde esa fecha, sin embargo, el banco erróneamente, ha seguido practicando, a pesar de las comunicaciones, y por una actitud negligente de la empleada, el tipo NO reducido de hipoteca desde la cuota pagada el 4 de enero de 2023 hasta el presente (última cuota en el día de hoy 4 de enero de 2024).Ante este incumplimiento y la falta de respuesta por parte de la empleada, exigimos la subsanación del tipo bonificado aplicable a la hipoteca (EURIBOR + 0,75 vs EURIBOR + 0,85) ya para la cuota de la hipoteca de 4 de enero de 2023 y para las próximas cuotas (hasta la presente y cualesquiera ulteriores a las que resulte de aplicación).En caso contrario vamos a tener que adoptar medidas contra la empleada y la entidad financiera por incumplimiento de las condiciones pactadas.
Problema con las prácticas
Estoy intentado hacer las prácticas desde Agosto, más de 6 meses con algo que se me prometió fácil y sencillo. En todo este tiempo he tenido cinco tutoras !!! , las cuales al irse se perdía todo lo conseguido asique vuelta ha empezar de cero. Me puesto en contacto varias veces con el centro para expiner mi situacion y nada. Mi última y nueva tutora me llamó como hace dos semanas para decirme que el único hueco que tenían era para el 22 de Abril, en un centro que me pilla súper mal desde mi casa o el trabajo y me dijo que es lo que había, porque si no hacía las prácticas no me daban el título. Me siento muy engañada y ninguneada. Desde luego no recomendaría hacer nada en este centro, porque la organización en mi caso, está siendo horribles, y aún no se de seguro cuando las haré.
Cobro indebido eDreams Prime
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de enero, aprovechando una de sus promociones de 1 mes gratuito de eDreams Prime, me suscribí para poder aprovechar algunas de las ventajas que me ofrecían. El día 31 de enero me di de baja de dicho servicio de manera telefónica y se me confirmó que la cancelación de mi cuenta se había hecho efectiva y que no se me cobraría la cuota una vez acabado el mes gratuito. Es así que pedí que enviaran un correo electrónico que certificara esta baja y así lo hicieron. El correo electrónico dice lo siguiente:Estimado, MarcTal y como solicitaste, la renovación automática se ha desactivado para tu plan de Prime.Cuando termine tu período de suscripción el día 29/02/2024, no se te cobrará la cuota de renovación y tu suscripción caducará. Por lo tanto, dejarás de tener acceso a las ventajas y los descuentos de Prime.Si quieres volver a unirte a la familia Prime, busca tu próximo viaje en nuestro sitio web o en la aplicación y selecciona el precio Prime con descuento.Atentamente,Atención al cliente eDreamsMi sorpresa ha sido que el día 29 de febrero se me ha cobrado la cuota anual de eDreams Prime, contradiciendo lo que se me había comunicado por teléfono y por correo electrónico.SOLICITO que me devuelvan el dinero que me han cobrado indebidamente (89,99€).Sin otro particular, atentamente.
Cambio cuenta seguro My Box Vida
Hola buenos dias, Quiero cambiar el numero de cuenta por el cual me pasan los recibos del seguro de vida que tengo contratado con ustedes. He solicitado en varias ocasiones este cambio de cuenta, pero siempre me ponen problemas, que si tiene que ser en la sucursal donde la contrate de caixabank y alli me indican que ahi no puden hacer nada que tiene que ser por telefono o en oficina, siempre me estan mareando y nunca me dan soluciones. No quiero tener una cuenta en caixa bank que es por donde me pasan los recibos, en alguna ocasion me han dicho que no puedo cambiarla cuenta que tiene que ser de caixa bank y no quiero ni me pueden estar obligando a tener una cuenta en un banco que no quiero. por lo cual solicito que me indiquen lo mas rapido posible como puedo cambiar la cuenta por la cual me pasan lo recibos.
INCORRECTA MEDICIÓN Y CÁLCULO DE IMPORTES
Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias: periodo 1 lectura 0, periodo 2 toda la lectura de 2 meses en invierno.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a hacer la medición correcta de cada periodo para así tener cunsumos separados de cada periodo y hagan las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
COBRO IMPROCEDENTE
EL DIA 6 DE FEBRERO DE 2024 ME HAN COBRADO GASTOS DE TESTAMENTARIA POR IMPORTE 108,90 EUR, A PESAR DE QUE EL BANCO DE ESPAÑA INDICA QUE ES IMPROCEDENTE COBRAR POR ESTE TIPO DE GESTIONES.EN LA OFICINA ME DAN LA RAZÓN PERO ME INDICAN QUE NO ME VAN A DEVOLVER EL IMPORTE PORQUE ES POLITICA DE EMPRESA DEL SANTANDER COBRARLO.SOLICITO QUE ME REINTEGREN EL IMPORTE ÍNTEGRO EN MI CUENTA DE LA OFICINA DEL SANTANDER DE PONTEAREAS.
Pago de excedentes solares
Hola: He contactado con vosotros tiempo atrás para poder obtener pago de excedentes solares, y no veo que solucionaste nada. Veo que en la comunidad OCU, somos muchos los que estamos pidiendo esto, así como veo que vosotros no aportáis ideas o soluciones al tema tan reclamado por los socios en vuestra web, pienso que vosotros tendríais que participar como ayuda al consumidor. He vuelto a reclamar vuestra ayuda y espero un poco mas de interés en la solución del problema.Saludos y gracias