Hola, realicé un pedido ayer a través de la app de glovo a McDonald's, pedí un menú for you doble + complemento (pagué el extra para que fuera grande), cuando me llega el pedido me doy cuenta de que en vez de enviarme la hamburguesa del menú, me envían dos hamburguesas de 1€, una con queso y la otra sin, cuando yo en ningún momento había pedido ese producto. Al recibirlo abro directamente una reclamación a glovo a través de su app, me dan un correo electrónico para que exponga el problema que he tenido, pero aún así no recibo respuesta hasta 12h después al día siguiente a las 11 de la mañana, donde me dicen que les envíe una foto del producto, con lo cual les informo de, que después de tantas horas, como es normal me las tuve que comer por que tenía que cenar ya que no me habían dado respuesta en toda la noche, ni siquiera recibí una llamada del servicio de atención al cliente, (como a pasado en otra ocasión y me han llamado enseguida), de todas maneras, voy a la basura y cojo los envoltorios de las hamburguesas para enviarles una foto de ellas en las cuales se ve que no es el producto que yo había realizado, al enviarles la foto y explicarles que como no recibí respuesta de ellos me tuve que comer el producto, a los 5 minutos me envían otro correo donde me dicen que no me pueden ayudar, que me pueden enviar una hoja de reclamaciones.Solicito la devolución de mi pedido ya que me siento engañada, me tuve que comer un producto de un precio mucho más inferior a lo que yo había solicitado y pagado, y la empresa se está lavando las manos.