Ropa manchada
Buenas tardes,El 4 de agosto hemos realizado un trayecto desde el centro de Granada hasta la Alhambra y al final de este, estando sentados en los asientos del final, ha empezado a salir un líquido negro de las rejillas del techo, dejándonos las ropas y el cuerpo manchado. Adjunto fotos de los billetes del trayecto, del desastre que nos ha quedado en la ropa y el cuerpo y de un ticket de una camiseta que se ha comprado mi marido en la puerta para salir del paso. Yo no he podido cambiarme y eso me ha ocasionado un gran disgusto, a parte de por el valor del vestido, el percance de tener las fotos con la ropa manchada en un monumento como es la Alhambra que está a 1000 km de mi casa y al que no vendré en mucho tiempo. El conductor del autobús también ha tomado nuestros datos.Quedo a su disposición para cualquier aclaración, gracias.AnaEste fué el primer email que se remitió a la compañía y después de intercambiar otros muchos y adjuntar las pruebas que me pedían, ahora me indican que para subsanar el incidente necesitan las prendas que ya no tengo y que en ningún momento inicial me pidieron.
Artículo original eliminado
Hola, puse unas zapatillas Air Jordan en venta. Wallapop me las banea y elimina. En las fotos que adjunto en el anuncio, son fotos detalladas y a parte la factura de la compra en la web de Zalando justificando así que son originales. Querría una solución ya que tengo 146 comentarios positivos y necesito venderlas
Pedido que no he recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 07.10.2023 a las 23:20h hice un pedido de Mcdonalds a través de vuestra plataforma para que se me entregara en casa.Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de dos horas esperando, y 4 conversaciones tanto por chat como por teléfono con el servicio de atención al cliente, se me ha indicado que mi pedido no iba a llegar nunca, no han sido capaces de contactar ni con el restaurante ni con el repartidor y no se sabe dónde está mi pedido. Esto no es la primera vez que pasa, y nunca se busca solución para dar un servicio correcto y no estafar al consumidor.Adjunto fotocopia del resumen de mi pedido, así como múltiples capturas de los retrasos que ya incumplían lo que yo había contratado.SOLICITO el importe íntegro de mi pedido, a modo de compensación por la falta de gestión, las mentiras y el tiempo de espera en el que se me indicaba que debía esperar un poco más.Sin otro particular, atentamente.
Radiación Iphone 12
Hola, llevo 2 años usando un iPhone 12 el cual ahora dicen que supera la máxima radiación permitida y no es un poco más, estamos hablando de un 45% más con lo cual está en juego mi salud y las de miles de personas. Espero que apple nos de una solución y al menos no nos haga perder el dinero que nos costó este movil que lógicamente tampoco podemos venderlo y yo no puedo permitirme comprarme otro. Me veo en la obligación de denunciar por daños y prejuicios.
Pago abusivo
No sé para uno a pensar en ciertas cosas hasta que las sufres en tus propias carnes.Fue lo que me sucedió esta tarde sobre las 15:30 , acabado de llegar de una gran temporada fuera de Madrid por motivos de trabajo , fui al supermercado para comprar algo de comer y empezar a ordenar un poco mi día a día en este periodo de descanso q tengo ahora. Cuando fui a abrir el portal vi q las llaves que había cogido eran las de mi residencia hasta hace un día y no las de mi estancia actual. Sin móvil, una vecina amable me atendió, me abrió el portal y se ofreció para llamar a un cerrajero...Qué alternativa quedaba?? Yo ya con el cuerpo malo ya que los cerrajeros cobran cantidades desorbitadas, cargado con dos bolsas, esperé en su casa hasta que vino. Lo curioso es que ellos vienen con una información que SOLO ellos saben, uno cansado y vulnerable le escucha con el disgusto sintiéndote culpable y demás con una sensación horrible y te empiezan a soltar cifras que te hunden muchísimo más, uno desconocedor de esos temas puede llegar a creerlo unido a la delicada situación. 580 me dijo al principio, simplemente con una foto que hizo a la cerradura , alegando que era de seguridad y que era complicado, yo me negué intenté que bajara y lo más que pude conseguir fueron 400€. CUATROCIENTOS EUROS!!!. El cerrajero abrió la puerta en un minuto aproximadamente y acto seguido fuimos al cajero para darle dicha cantidad. Te quedas totalmente roto. Todas las circunstancias contadas anteriormente no importan el error fue mío y ya está pero no me dio ninguna factura no me explicó en qué se basa ese importe, el único argumento que dice es que estas cosas son muy caras y ya está!! Siempre basándose en que es una urgencia. Pero cómo asumir algo así?? No hay cifras , no hay información, parece que se aprovechan de la delicada situación, no les pido ni siquiera empatia pero cualquiera en sus cabales sabe que es demasiado dinero para lo que es. Este tipo de casos se tiene que regularizar no sólo el mío si no todos, aquí hay un vacío del que no sé quiénes se aprovechan lo que está claro es que los grandes perjudicados son los clientes.
Cuenta bancaria errónea
Hola!Realicé tres ventas en Wallapop y el número de cuenta bancaria asociado era de una cuenta antigua que ya no me pertenece. Me gustaría poder recuperar el dinero de esas tres ventas.Un saludo, gracias!
Cocktail de frutos secos
Estimado señor@s, al consumir su producto de: cocktail Frutos secos, una cáscara me rompió la muela. Al no ver qué los nueces y la cáscara son muy parecidas y no apreciables a simple vista. La cosa es que se me ha roto la muela y para componerme, les pido qué lo del seguro se ponen en contacto con migo. Sí, Casa Ricardo, venden nueces descascaradas, suelen ser sin cáscara
Engaño fraude
Hola, realice un pedido el día 03/10/2023 con un paquete que incluia un dispositivo, el cual elegí una ps5 por un importe de 8 euros al mes, con un precio final de 380 euros, lo pedi así expresasemente por que quería adquirir una PS5, la operadora que me lo ofreció me dijo que primero tenía que hacer la potabilidad y el día de hoy sábado me llamaría para enviármela sin ningún tipo de problema, además de ofrecerme un descuento del 50 porciento durante unos meses, cual es mi sorpresa cuando hoy vuelvo a llamar para ver como va el tramite, ya que la operadora no me ha vuelto a llamar para el envío de dicha PS5, y ahora me dicen que no puedo tener la ps5, por que movistar la ha denegado por ser cliente nuevo, lo cual en ningún momento se me dijo, al final la chica me engaño por que solo quería hacer un contrato nuevo, por lo cual ahora quiero reclamar una indemnización por todo el tiempo perdido de 200 euros que corresponde con la cantidad que te ahorras al contratar dicho producto, además de exigir el descuento del 50 porciento de descuento ofertado en la llamada, y dejar constancia para evitar que más personas pierdan tiempo y dinero con las compañías telefónicas como movistar.
Disconformidad con coberturas excluidas
Buenos días. Esta reclamación la envié al correo de atención al cliente de Sanitas y sin contestación.Se recibe notificación de fecha 05.10.2023 correspondiente a coberturas que han sido excluidas de la póliza por no haberse incluido en el cuestionario de alta. Al respecto tengo que efectuar las siguientes consideraciones:- La Histeroctomía fue declarada en el cuestionario (paginas 3 y 4 del mismo) y ustedes no recogieron la exclusión de dicha cobertura en las Condiciones Particulares iniciales. Se adjuntan documentos.- En relación al Síndrome adherencial intestinal no fue declarada la misma ya que el día de la cumplimentación (29.04.2022) aún no se había producido la intervención que se efectuó el 02.05.2022, posterior al alta del seguro, tras estar ingresada Rosario González Escalante.- En cuanto al síndrome del túnel carpiano de la mano izquierda se omitió ya que estaba en un error en la fecha de la intervención y creía que en lugar del mayo de 2018 era anterior.Por todo ello, le ruego que tengan en cuenta las consideraciones efectuadas e y se efectúen las correcciones oportunas en la cláusula correspondiente a las Coberturas excluidas, haciéndoles constar que, en ningún momento, hubo intencionalidad en la omisión de determinada información requerida por su seguro.Muchas gracias y espero su contestación a la mayor brevedad posible.
Imposible DAR BAJA Protección Senior
Buenas, escribo con el mismo problema que veo es tónica general con Securitas Direct. Es IMPOSIBLE dar de baja el servicio.Contraté el servicio para mi madre en CaixaBank, y allí la persona encargada dio el alta a nombre de mi madre, persona muy mayor, que no oye bien por teléfono, no entiende bien lo que se le dice, y que ya está comenzando con ciertos problemas cognitivos, como es obvio en una persona de 82 años.Después de varios años de servicio inmaculado por parte de Securitas Direct, como así les indiqué, llamo para dar de baja el servicio porque le han puesto una cuidadora 24h. Me comunican que la baja la debe dar la baja mi madre, no yo, siendo yo el autorizado principal y gestor de todo desde el primer día.Bien, ante la negativa, y explicándoles que mi madre necesita de ayuda para atender llamadas, quedamos en llamar, con mi madre al lado, para que sea ella la que de la confirmación final por voz, explicándole yo las cosas bien despacito, para que pudiese seguir los pasos que le indicaba la telefonista. Mi madre da por voz la confirmación de baja, ya que está de acuerdo y todo queda listo. Asimismo, me piden enviar foto de DNI y documento explicativo firmado indicando que quiero la baja, Se les envía esta documentación, la reciben y me aceptan la baja.Días después me comenta mi madre que la ha llamado una chica de Securitas Direct, para hacerle una oferta de fidelización. Mi madre, como buenamente pudo, le explicó una y otra vez a la chica, que no quería continuar, que le van a poner cuidadora 24h, que no, que no y que no. Ahí queda la cosa. Mi sorpresa fue cuando veo que al comenzar octubre, le han pasado recibo con la cuota reducida a la mitad. ¡Le aplicaron la fidelización y cancelaron el proceso de baja! ¿Quien autorizó esto? mi madre no. Yo entiendo que los comerciales telefónicos, tendrán unos pluses por cada alta que dan, o cada cliente que consiguen convencer de que no se vaya, ¡pero esto no son formas! Ahora les escribo al mismo e-mail donde envié la documentación y no paran de dar vueltas, contestando distintos gestores, que cada uno me pide una cosa distinta todo con la única intención de desquiciarme y alargar un proceso que no debería existir, porque la baja se produjo. Lo último que me están pidiendo es un documento médico que indique que el titular sufre demencia y no puede valerse por si mismo ¿que tomadura de pelo es esta? para dar de alta con un nombre vale, y para dar de baja me piden hasta una muestra de sangre.Tienen conversaciones grabadas de todo, Con mi madre aceptando la baja, y también la documentación que solicitaron, DNI + Firma del titular.Hemos cancelado la domiciliación en el banco y devuelto el último recibo reducido por fidelización, y como les indiqué, considero que están abusando de nuestra paciencia. Lo que fue una experiencia de usuario muy buena durante los años que estuvimos, la han arruinado con sus prácticas agresivas, a la hora de dar de baja. Así no se trata a los clientes. El equipo que tenemos ya quedó pagado en su totalidad en CaixaBank, y el último recibo a precio reducido que ha sido devuelto, considero que es un error vuestro, por lo que no les debo nada. Todas las demás cuotas han sido satisfechas. Den la baja ya, POR FAVOR.Gracias.