Pago abusivo

Iniciar una reclamación

W. M.

A: Rrv cerrajeros 24h

08/10/2023

No sé para uno a pensar en ciertas cosas hasta que las sufres en tus propias carnes.Fue lo que me sucedió esta tarde sobre las 15:30 , acabado de llegar de una gran temporada fuera de Madrid por motivos de trabajo , fui al supermercado para comprar algo de comer y empezar a ordenar un poco mi día a día en este periodo de descanso q tengo ahora. Cuando fui a abrir el portal vi q las llaves que había cogido eran las de mi residencia hasta hace un día y no las de mi estancia actual. Sin móvil, una vecina amable me atendió, me abrió el portal y se ofreció para llamar a un cerrajero...Qué alternativa quedaba?? Yo ya con el cuerpo malo ya que los cerrajeros cobran cantidades desorbitadas, cargado con dos bolsas, esperé en su casa hasta que vino. Lo curioso es que ellos vienen con una información que SOLO ellos saben, uno cansado y vulnerable le escucha con el disgusto sintiéndote culpable y demás con una sensación horrible y te empiezan a soltar cifras que te hunden muchísimo más, uno desconocedor de esos temas puede llegar a creerlo unido a la delicada situación. 580 me dijo al principio, simplemente con una foto que hizo a la cerradura , alegando que era de seguridad y que era complicado, yo me negué intenté que bajara y lo más que pude conseguir fueron 400€. CUATROCIENTOS EUROS!!!. El cerrajero abrió la puerta en un minuto aproximadamente y acto seguido fuimos al cajero para darle dicha cantidad. Te quedas totalmente roto. Todas las circunstancias contadas anteriormente no importan el error fue mío y ya está pero no me dio ninguna factura no me explicó en qué se basa ese importe, el único argumento que dice es que estas cosas son muy caras y ya está!! Siempre basándose en que es una urgencia. Pero cómo asumir algo así?? No hay cifras , no hay información, parece que se aprovechan de la delicada situación, no les pido ni siquiera empatia pero cualquiera en sus cabales sabe que es demasiado dinero para lo que es. Este tipo de casos se tiene que regularizar no sólo el mío si no todos, aquí hay un vacío del que no sé quiénes se aprovechan lo que está claro es que los grandes perjudicados son los clientes.