Engaño fraude

J. R.

A: Movistar

07/10/2023

Hola, realice un pedido el día 03/10/2023 con un paquete que incluia un dispositivo, el cual elegí una ps5 por un importe de 8 euros al mes, con un precio final de 380 euros, lo pedi así expresasemente por que quería adquirir una PS5, la operadora que me lo ofreció me dijo que primero tenía que hacer la potabilidad y el día de hoy sábado me llamaría para enviármela sin ningún tipo de problema, además de ofrecerme un descuento del 50 porciento durante unos meses, cual es mi sorpresa cuando hoy vuelvo a llamar para ver como va el tramite, ya que la operadora no me ha vuelto a llamar para el envío de dicha PS5, y ahora me dicen que no puedo tener la ps5, por que movistar la ha denegado por ser cliente nuevo, lo cual en ningún momento se me dijo, al final la chica me engaño por que solo quería hacer un contrato nuevo, por lo cual ahora quiero reclamar una indemnización por todo el tiempo perdido de 200 euros que corresponde con la cantidad que te ahorras al contratar dicho producto, además de exigir el descuento del 50 porciento de descuento ofertado en la llamada, y dejar constancia para evitar que más personas pierdan tiempo y dinero con las compañías telefónicas como movistar.