Ropa manchada

A. V.

A: ALSA

08/10/2023

Buenas tardes,El 4 de agosto hemos realizado un trayecto desde el centro de Granada hasta la Alhambra y al final de este, estando sentados en los asientos del final, ha empezado a salir un líquido negro de las rejillas del techo, dejándonos las ropas y el cuerpo manchado. Adjunto fotos de los billetes del trayecto, del desastre que nos ha quedado en la ropa y el cuerpo y de un ticket de una camiseta que se ha comprado mi marido en la puerta para salir del paso. Yo no he podido cambiarme y eso me ha ocasionado un gran disgusto, a parte de por el valor del vestido, el percance de tener las fotos con la ropa manchada en un monumento como es la Alhambra que está a 1000 km de mi casa y al que no vendré en mucho tiempo. El conductor del autobús también ha tomado nuestros datos.Quedo a su disposición para cualquier aclaración, gracias.AnaEste fué el primer email que se remitió a la compañía y después de intercambiar otros muchos y adjuntar las pruebas que me pedían, ahora me indican que para subsanar el incidente necesitan las prendas que ya no tengo y que en ningún momento inicial me pidieron.

ALSA

A: A. V.

11/10/2023

Estimados Sres,Informamos que agradeciendo el ofrecimiento de mediación que se nos hace,entendemos que deben remitirse a la OMIC del Ayuntamiento de Granada por elque se regula el Sistema Arbitral de Consumo.Un saludo,*ATENCIÓN AL CLIENTE*Transportes Rober Unidad ZonalMediterráneoCtra de Madrid km 425, Parcela 103,18210 Peligros (Granada), EspañaTelf.: +34 900 710 900El dom, 8 oct 2023 a las 9:08, escribió: -- Antes de imprimir este correo electrónico, piense bien si es necesario hacerlo: El medio ambiente es cuestión de todos.******  **Este mensaje es confidencial y secreto y puede contener información privilegiada, estando dirigido exclusivamente a sus destinatarios. Si por un error ha recibido este mensaje no siendo su destinatario, por favor, notifíqueselo al remitente y bórrelo o destrúyalo de su sistema. Asimismo está prohibida su copia, distribución, almacenamiento, reproducción y utilización, siendo responsable por las infracciones legales que puedan cometerse por su uso no autorizado. El emisor no se hace responsable de las consecuencias derivadas de la manipulación del contenido de este mensaje o de un uso ilícito del mismo, pudiendo reclamar ante los organismos oficiales las responsabilidades que correspondan.

A. V.

A: ALSA

16/10/2023

Buenas tardes,La OCU es un servicio de protección del consumidor nacional pero, de todas maneras, envío copia a la OMIC de Granada para hacerles partícipes de la situación a ver si pueden solucionar el asunto. Muchas gracias por su atención.

ALSA

A: A. V.

16/10/2023

Estimados Ana,Quedamos a la espera de la notificación de la OMIC del Ayuntamiento deGranada por el que se regula el Sistema Arbitral de Consumo.Reciba un saludo*ATENCIÓN AL CLIENTE*Transportes Rober Unidad ZonalMediterráneoCtra de Madrid km 425, Parcela 103,18210 Peligros (Granada), EspañaTelf.: +34 900 710 900El lun, 16 oct 2023 a las 17:42, escribió: -- Antes de imprimir este correo electrónico, piense bien si es necesario hacerlo: El medio ambiente es cuestión de todos.******  **Este mensaje es confidencial y secreto y puede contener información privilegiada, estando dirigido exclusivamente a sus destinatarios. Si por un error ha recibido este mensaje no siendo su destinatario, por favor, notifíqueselo al remitente y bórrelo o destrúyalo de su sistema. Asimismo está prohibida su copia, distribución, almacenamiento, reproducción y utilización, siendo responsable por las infracciones legales que puedan cometerse por su uso no autorizado. El emisor no se hace responsable de las consecuencias derivadas de la manipulación del contenido de este mensaje o de un uso ilícito del mismo, pudiendo reclamar ante los organismos oficiales las responsabilidades que correspondan.