A. S.
20/05/2023

He tenido que pagar el check in con ryanair porque edreams no me permitió hacer el check in online

Buenos días, hice una reserva con edreams para dos personas para volar con ryanair desde londres a Murcia con número de localizador de la reserva: 11631127081, el día anterior al vuelo edreams me envió un correo indicando que no se podía hacer la reserva online y que había que hacerlo directamente con la aerolínea, el día del vuelo al hacer el check in con ryanair nos dijeron que para embarcar teníamos que pagar 55 libras por persona, en total 110 libras, con la consiguiente indignación por nuestra parte ya que la culpa fué de edreams que no nos permitió hacer el check in online.Solicito la devolución íntegra de lo que tuvimos que pagar para embarcar

Comisión gasto por correo

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, Santander.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de gastos por correo y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro.No procede el cobro de dicha comisión dado que se trata de una cuenta online la cuál está exenta de comisiones, tal y como consta en el contrato, y además yo no he ordenador en ningún momento el envío de ninguna carta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe, 0.78€, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro).Sin otro particular, atentamente. Sergio.

B. G.
Amselem Médicos Estéticos

MOISES AMSELEM DERMATÓLOGO - OPINIONES HORRIBLE EXPERIENCIA

Visité a este dermatólogo (por decir algo) y como otras mujeres tuve una experiencia muy lamentable... hay varios foros donde pueden ver testimonios como el mío. Hay mujeres que afirman que la peor decisión de su vida (cito textualmente) fue entrar en su consulta. Me han dicho que tiene muchas reclamaciones y denuncias.MOISES AMSELEM - MIS OPINIONESYo había pasado por una mamoplastia de aumento en su clínica, que se llama Martín del Yerro - Amselem porque él es uno de los socios.Lamentablemente, me hicieron la cirugía mal. Me pusieron implantes MENTOR, que son buenos, pero me los pusieron demasiado bajos, de modo que los pezones no quedaron en el centro de los pechos, sino desplazados arriba.Imaginen lo que esto puede suponer para una mujer...Pedí cita con el señor Amselem porque sabía que es uno de los socios (o sea propietarios) de la clínica. Según entro en su despacho, observo que me mira conteniendo claramente la risa, como si no pudiera aguantar una carcajada. Había una enfermera o auxiliar allí que fue testigo de esto.Me quedé perpleja y no supe cómo reaccionar.¿Qué tipo de persona y sobre todo de médico se comporta de esta manera?¿hay más médicos como él? ¿qué se puede hacer cuando un médico te regala con un trato como este?Mis opiniones sobre Moises Amselem como pueden ver se basan en mi experiencia directa y pueden estar seguros de que digo la verdad. Le he reclamado 20 mil euros de indemnización y quizá sea un cobarde porque hasta el momento se oculta.---MOISES AMSELEM - DERMATOLOGO - MIS OPINIONES Y VALORACIONES

O. S.

Garantía rechazada

Hola, soy propietario de una honda cb650r la cual está en garantía y me ha rechazado el departamento de garantías el cambio de la piña de luces al cual se ha borrado el botón del warning. Me rechazan la garantía porque dicen que es un mal uso por ir sin guantes cuando siempre llevo los guantes y no uso prácticamente nunca el botón del warning.

Prestamo abusivo

Hola, hace 1 año y medio, concretamente en diciembre de 2021, contrate un prestamos personal con carrefour de 10000€. Tengo una cuota mensual de 163€. A dia de hoy, año y medio mas tarde, sigo debiendo a carrefour 9100€. He oagado 800€ de prestamo en año y medio. Lo que viene a ser 48€ de los 163 mensuales que pago que no llega a ser ni la mitad. Creo que es totalmente abusivo esto.

A. T.

Publicidad engañosa

Buenas, llame el dia 15/05 para pedir precio de seguro reactivando una poliza, me ofrecieron un bono taller de 140€, le pregunto ala persona que me atiende si lo puedo usar para cambiar las ruedas y poder pasar la itv y me dice que claro sin problema, mi sorpresa llega cuando llamo dias despues pidiendo el bono y me dicen que no esta gestionado lo primero y lo segundo que me lo daran en un plazo de un mes y medio…las ruedas para entonces ya las habre cambiado y el bono taller ya no me servira ya que yo hago los mantenimientos al coche y solo lo llevo al taller para cambiar las ruedas…vamos que me la han colado doblada…reclamo que el importe de 140€ se me descuente de mi renovacion o me den ese importe en gasolina ya que el bono es inservible, espero solucionarlo antes del 26/05 que es cuando tengo ke renovar el seguro y con estas mentiras no lo hare.

D. K.
TaxScouts

Problema con reembolso de Taxscout

Pagué una suscripción a Taxscout (https://taxscouts.es/) para presentar mi declaración de la renta el 20 de abril de 2023, pero el servicio no cumplió mis expectativas según lo que ponía en su página web, concretamente no era posible enviar la declaración trimestral directamente en lugar de a través del gestor. Esto era importante para mí porque se acercaba la fecha límite para presentar esta declaración. Cuando pagué el abono, no me dijeron que tardaría 24 horas. Como resultado, presenté mi declaración el mismo día, sin utilizar el servicio y escribí un correo electrónico a Taxscout pidiéndoles que cancelaran mi suscripción y me hicieran un reembolso. Me contestaron que habían remitido mi caso a un funcionario superior y que no se habían puesto en contacto conmigo en un plazo de 30 días.Hoy es el día de cobrarme el próximo mes de Taxscout (nunca lo he utilizado) y apareció el error en su página web que me impedía cancelar mi suscripción y me cobraron 39,99 euros el mismo día.Les ruego que tomen las medidas necesarias para reembolsarme los 39,99 € del segundo mes que me descontaron de mi cuenta bancaria debido a un error en la página de cancelación que se produjo por su culpa y los 39,99 € del primer mes en el que no me proporcionaron información completa sobre el uso del servicio y no me dieron ninguna respuesta en un plazo de 30 días.

Cuota tarjeta

Hola, me están cobrando una tarjeta que ni tengo. Cuando me cambiaron las tarjetas a las de color negro (mycard) solo me dejaron una con mi cuenta particular. El año pasado no me cobraron nada y este año me encuentro un cobro de una tarjeta por parte de la caixa que ni tengo, ni he usado, como se puede ver en los movimientos de la tarjeta que me indican (CUOTA T. Debit 17/01/2023 16:14:16 - 36,00 €). Pido el reembolso del dinero cobrado y que me den de baja de todo lo que se me cobre sin yo dar autorización. Gracias

M. A.
carnivdiablo

Cargo por un servicio no solicitado

Buenas tardes. Desde octubre estoy recibiendo un cargo, a través del Banco de Santander, donde tengo mis cuentas, por un servicio que yo no he solicitado, ni he contratado, ni sé en que consiste. Es de una empresa que no conozco y cuyo nombre es carnivdiablo. Tiene una pagina web (carnivdiablo.com) a través de la que he manadado dos correos solicitando que me den de baja en esa suscripción sin recibir contestación alguna. He dado orden al Banco para que no se paguen estos recibos y siguen llegando los cargos a través de mi cuenta en El Corte Ingles bajo el concepto “otros establecimientos”Quiero contactar con esa empresa para decirles que dejen de hacer los cargos ya que no me interesa tener ninguna relación con ellos

M. M.

Acoso repetido desde Lexer

Estimados/as señores/as:Fui titular de la línea de teléfono 943142821 y el servicio de Internet asociado.En su día por fallo del banco un recibo fue devuelto. Había saldo en la cuenta y no había ninguna orden de devolución, por lo que la devolución fue totalmente fuera de mi control. Como respuesta de O2, el servicio fue cortado sin previo aviso. Cuando contacté con O2, en ningún momento me avisaron del recibo devuelto. Más tarde saldría a luz de la devolución del recibo, pero para entonces ya había decidido cambiar a otro proveedor.En las comunicaciones posteriores, O2 y yo nos pusimos de acuerdo en el saldo que debía, e incluso el 15 de junio de 2022 apareció en mi cuenta bancaria una devolución de Telefónica de España, SAU por un importe de 50 euros por haber pagado yo una cuota más allá del servicio que había recibido. Con esto ya consideraba terminada mi relación con O2 y liquidadas todas las deudas.Ahora me llegan comunicaciones amenazantes por parte de una empresa hasta ahora desconocida para mí, denominada Lexer, hablando de consecuencias graves si no abono un total de 100,51 euros.Entiendo que mi deuda con O2 fue satisfecho en su día, y que no procede esta reclamación adicional. Cuando llamé a Lexer, me aseguraron de que no obraba en su poder ningún documento que justifique semejante acoso, y que no me podían proporcionar ni el contrato ni la factura que supuestamente detalla la deuda pendiente.Un detalle espeluznante fue que la persona con la que hablé aseguraba que tenía constancia de que yo tenía relación comercial con Movistar desde el año 1.991. En aquel entonces sí que tenía línea fija de Telefónica, pero ni existía Movistar como marca todavía. Lo que me asusta es el hecho de que una empresa ajena al servicio prestado tiene tantos datos personales míos, y la cantidad de marcas que Telefónica coloca delante para confundir y distraer a la clientela. Si llego a saber que O2 es otro tinglado de Telefónica después de la mala experiencia que había tenido antes y después del año 1991, no habría contratado un servicio de O2.Ahora bien, lo que requiero son dos puntos:1. Que O2/Movistar/Telefónica/etc. reconozca que no tenemos ningún saldo pendiente para que Lexer deje de enviar sus mensajes amenazantes, y2. Que cumplan con la legislación vigente en cuanto al tratamiento de datos personales, dejando de compartir con tanto detalle con terceros, y que exigan la eliminación de mis datos de los archivos de dichos terceros.Si queda algún servicio pendiente de pagar, ruego me envíen la justificación de tal servicio, y si procede, pagaré la deuda sin más demora.Sin otro particular, atentamente.