Buenos días, realicé la contratación de un televisor por la plataforma de Jazztel el día 17 de junio, el cual nos llegó a los 6 días con la pantalla rota. Intentamos contactar con la empresa por correo electrónico durante esos días (23 y 28 de junio) para que nos dieran una solución, y al no llegar a esta, tuvimos que comprar un televisor en otro establecimiento. Al llegarnos la factura a casa de la mensualidad, también pudimos observar que la televisión que fue contratada y que se nos está cobrando actualemente, no cumple con la descripción, ya que en el informe aparece un modelo de televisor que no coincide con el modelo que indica la caja. La empresa se desentendió del problema por lo que, durante la semana del 3 de julio, contactamos repetidamente con ellos vía email y vía teléfono para anular la contratación y que retiraran el objeto. Han pasado 3 meses y la empresa, además de traer otro televisor cuando ya avisamos varias veces que queríamos anularlo, sigue cobrándonos las cuotas cuando supuestamente el pedido había sido anulado. Hemos llamado varias veces para poder solucionar el problema y no nos han querido prestar ayuda, puesto que al pasar 14 días de la contratación ellos ya se desentienden. Tenemos en casa un televisor incorrecto y que no queremos por culpa de la mala gestión de Jazztel, y que además nos supone un gasto que no nos parece justo. Espero puedan darnos alguna solución.