Facturación combustible
Alquile un vehículo en esta empresa. El contrato reflejaba entregar el vehículo con el depósito lleno. Cuando lo recibí, marcaba 591km de autonomía y en el momento de la devolución lo entregué con 618 km de autonomía.La empresa te hace un cargo por el coste de servicio y una previsión/retención por el combustible. En mi caso retuvieron y cargaron 144€ por este concepto. En la devolución, me abonaron 129,60€ por lo que el cargo por combustible han sido 14,40€ sin especificar ni litros ni coste del mismo. Una vez reclamado, indican que según sus registros se devolvió con un 90 % de combustible y fue entregado con un 100%. No tengo manera de verificar que su entrega fuera con el depósito al 100% pero con el vehículo realice un máximo de 300km y repuse 30€ de gasoil. Por lo que no me cuadra una facturación de otros 14,40€ añadidos.
Devolución de importe
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad de correos, titular de una cuenta de debito, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión de 750€ o la devolución a su tarjeta emitida . El día 02/10/2023 se hizo una transferencia ,la cual no llego .al ir a las oficinas de correos no me han dado una pronta solución .SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe.Sin otro particular, atentamente.
Cobros mensuales sin ser ya cliente.
Hola, hice una portabilidad en Marzo de 2023, pasé de masmovil a otra compañía, haciendo un cambio de domicilio. También tenía con masmovil el número fijo, el cual me dijeron que no me preocupase por nada porque se daba de baja todo junto. El caso es que llevo todos estos meses pagando una cuota de 9,90€. Solicito que se me devuelva la cantidad total lo antes posible.
Problema con reembolso.
Buenos días,Soy Raquel Mateo García, cliente de wallapop. Recientemente fui estafada y con la desesperación de no ver solución me pongo en contacto con ustedes para prevenir que esto suceda a mas personas y si me pudieran ayudar en el proceso.A través de una persona quedé para la compra de una casa prefabricada en venta en wallapop con un perfil certificado y con muchas buenas valoraciones. Nos dio un presupuesto y dijo que quitaba el iva si le dabamos la mitad en metalico. Quedamos en persona, nos entrego el presupuesto y le fueron pagados 2500e en metalico, y dijo que en 15 dias estaria la casa y se pagaba la otra mitad. Comenzó a retrasarse más de dos meses y cancelé el producto. Hablo con el por whatsapp y me dice que me devolverá el dinero pero han pasado 4 meses. No sé si es una estafa. Lo he denunciado a la policia nacional. No quiero que le suceda a más gente. Ruego colaboración por su parte. Son 2500 euros.
COBRO INDEBIDO DE RYANAIR
HE REALIZADO UN PAGO INDEBIDO A RAYNAIR POR IMPORTE DE 1329,48€, CON CARGO A MI TARJETA Nº 5163830115947816, CON FECHA VALOR 4/08/2023 Y FECHA OPERACION 10/08/23SE TRATA DE LA COMPRA Wsz0 K67X452 , RELATIVA A TRES BILLETES DE AVION DE IDA Y VUELTA MADRID-VENECIA.ESTE PAGO ES INDEBIDO PORQUE EL MISMO DIA Y A LA HORA HICE EL PAGO DE LA RESERVA CON OTRA TARJETA, CREYENDO QUE CON LA ANTERIOR TARJETA NO HABIA SIDO POSIBLE EFECTUARLO. POR ESTE MOTIVO, USANDO LA TARJETA DE MI MARIDO ANTONIO FEIJOO MIRANDA HICE EL PAGO DE LA RESERVA DE LOS BILLETES ( OBVIAMENTE POR IDENTICO IMPORTE). LA COMPRA CONSTA EFECTUADA CON LA TARJETA 5489018839129807, Y NO CON LA TARJETA 5163830115947816.POR LO TANTO EL PAGO DE 1329,48€ QUE HA SIDO HECHO CON MI TARJETA 5163830115947816 ES INDEBIDO, Y PROCEDE RAYAINR ME LO DEVUELVA A FIN DE DE NO INCURRIR EN ENRIQUECIMIENTO INJUSTO. HE ENVIADO MAS DE OCHO CORREOS A RYANANIR Y DESPUÉS DE ENVIAR EL JUSTIFICANTE BANCARIO QUE ACREDITA QUE HAN COBRADO DOS VECES POR LOS MISMOS BILLETES, ME CONTESTAN UNA Y OTRA VEZ QUE ESTAN ESTUDIANDO LA RECLAMACION. ES EVIDENTE QUE NO TIENEN INTENCION ALGUNA DE DEOLVER EL DINERO. ESTAMOS HABLANDO EN REALIDAD DE UNA APROPIACION INDEBIDA, Y MI INTENCION AL HACER ESTA RECLAMACION, PREVIA A LA ULTERIOR VIA JUDICIAL, ES DAR A CONOCER AL PUBLICO QUE UNA EMPRESA COMO RYANANIR SE NIEGA A REEMBOLSAR A UN VIAJERO, CON PLENO CONOCIMIENTO DE QUE LO HA COBRADO INDEBIDAMENTE, EL IMPORTE DE UNOS BILLETES DE AVION.FIRMADO. MARIA DEL CARMEN BARRERIRO GORDILLO.
Problema cancelación y reembolso
Hola realice una reserva con la empresa con número DYS-89407358 el día 03 de octubre y no puedo cancelar la misma. Desde la gestión de su página web siempre me indica lo mismo al email, por favor verifique que el número de reserva es correcto. Cuando envió la cancelación estoy poniendo el número de reserva que me enviaron en el bono y aun así no me deja cancelar. He tratado de comunicarme vía formulario y vía telefónica y por ninguna de estas vías he recibido respuesta. Solo desea cancelar la reserva y que me devuelvan el monto de la misma algo que esta permitido por ley y desde su web no me deja completar el proceso, siempre enviándome el mismo mensaje de error con el número de la reserva que la propia compañía me envío.
Estafa con mis datos de la tarjeta ECI
Agosto 23. Observo en mis movimientos de la tarjeta de crédito de El Corte Inglés un cargo de 270,05€ de fecha 9.07.2023 correspondiente a un pago en la agencia de viajes de El Corte Inglés.Llamo al establecimiento para informarme sobre a qué puede corresponder este cargo. Después de marearme mucho, una persona trabajadora de Viajes El Corte Inglés me indica que:Con fecha 9.07.23, alguien con el mismo nombre ha efectuado 3 pagos con distintos datos de crédito, uno de ellos de 270,05€ para pago de un viaje Amsterdam-Madrid con mis datos de tarjeta El Corte Inglés. Los otros dos corresponden a un billete de vuelo Madrid-Amsterdam y una reserva en Hotel Rich.Informo que no conozco los datos (nombre, apellidos e email) con los que se ha realizado este pago ni tienen nada que ver conmigo.Me indican que debo realizar la denuncia correspondiente en comisaría y enviarla, lo que hago el 24 de agosto 2023.En El Corte Inglés me informan que el departamento que se ocupa del asunto es su Financiera.Desde Agosto hasta Septiembre les he remitido mails interesándome por el tema, la única respuesta que recibo es Lamentamos las molestias ocasionadas. Le informamos que hemos procedido a remitir de nuevo su mensaje al departamento correspondiente para que efectúe las gestiones oportunasPueden ayudarme?
Rectificación Datos Pasajero
Hola el día 3 de agosto realicé una reserva de 3 vuelos de ida y vuelta y al introducir los apellidos de mi hijo por error he puesto el segundo mal.Los vuelos son con compañías diferentes, una de ellas me ha permitido el cambio sin problema (Volotea). La segunda (Iberia) me dice que es la agencia de viajes (Last Minute) quien tiene que pedir este cambio y Last Minute dice que no lo puede hacer y no lo quiere hacer.He hablado tanto con Iberia como con Last Minute y ninguna de las 2 hacen por rectificar.Desde el momento en que he visto mi error estoy intentando que hagan esa rectificación, son 5 horas únicamente las que han pasado.
Cobro de suscripción a Megavolotea no autorizada
Recientemente compré un billete de avión con VOLOTEA. Anoche a la una de la madrugada me cobran sin autorización una suscripción anual a MEGAVOLOTEA (GBJ7KA) , realizando una supuesta compra con cargo a mi tarjeta de débito de 59,99€. Me suscriben además anualmente con renovación automática. Denuncio este hecho y exijo la devolución del importe cargado, dándome la libertad de elegir si quiero realizar o no tal suscripción. Puesto que vivo en Asturias me interesa seguir utilizando los servicios de Volotea pero no estoy dispuesta a aceptar un cargo en mi tarjeta de crédito no autorizado por mí.Estoy tratando de enviar este mensaje a través de la página de Volotea pero es imposible. Me indican Lo sentimos, se ha producido un error en la página inténtelo más tarde. Para comprobar si efectivamente se ha producido un error en la página simulo la compra de un vuelo y compruebo que funciona perfectamente, y que además me indican el siguiente mensaje emergente Muy bien, se ha añadido a su cesta una suscripción de 59,00€/año a Megavolotea... simplemente por hacer la búsqueda.
Error en la Fecha Límite de Envío Resena
Estimado Equipo de Soporte de Airbnb,Espero que este mensaje les encuentre bien. Escribo para presentar oficialmente una reclamación en relación con un problema reciente que experimenté al intentar dejar un comentario para un anfitrión en Lisboa. El asunto en cuestión gira en torno a una importante falta de comunicación con respecto a la fecha límite de envío de comentarios.La noche del 3 de octubre, realicé múltiples intentos para enviar un comentario sobre el anfitrión en cuestión. Sin embargo, me encontré con dificultades técnicas al usar el enlace de envío de la resena, lo que me impidió compartir mis opiniones sobre el anfitrión y la propiedad.En respuesta a este problema, me comuniqué de inmediato con el Soporte de Airbnb en busca de ayuda. Durante mi conversación con un representante, se me informó que la fecha límite de envío de comentarios no era a las 23:59 del 3 de octubre. En su lugar, se basaba en el momento del check-out. Este detalle no se me comunicó en ninguna correspondencia anterior de Airbnb.La raíz de este problema reside en la falta de información clara y explícita con respecto a la fecha límite de envío de comentarios. Cuando no se especifica una hora, es razonable suponer que se incluye todo el día. Este malentendido no debe recaer sobre el huésped, sino más bien en la responsabilidad de Airbnb de transmitir esta información esencial de manera precisa.Esta falta de comunicación me ha dejado tanto frustrads como decepcionada. Creo firmemente en la importancia de proporcionar comentarios honestos y oportunos para ayudar a otros viajeros a tomar decisiones informadas. Lamentablemente, no pude cumplir con esta responsabilidad debido a la ausencia de pautas claras con respecto a la fecha límite de envío de comentarios.Solicito amablemente que Airbnb rectifique esta situación permitiéndome enviar la resena sobre el anfitrión en Lisboa. Mi intención es compartir mis experiencias genuinas con otros posibles huéspedes, particularmente en lo que respecta a la falta de respuesta por parte del anfitrión y las preocupaciones de seguridad relacionadas con el vecindario.Además, quiero destacar que Airbnb es consciente de la mala experiencia que he tenido con este anfitrión, ya que no he recibido ningún tipo de soporte. No he podido alojarme en su propiedad y esta situación se ha convertido en una auténtica pesadilla.Confío en que Airbnb abordará este asunto de manera pronta y de acuerdo con su compromiso de facilitar interacciones justas y transparentes entre huéspedes y anfitriones. Espero con interés una pronta resolución y la oportunidad de compartir mis comentarios con la comunidad de Airbnb.Gracias por su atención a esta reclamación y agradezco su ayuda para resolver este problema.Atentamente,Giulia