Paquete perdido UPS

J. C.

A: UPS

19/12/2024

Compré 2 relojes por Black Friday de la marca Fossil por 124€. Al llegar, se veían de mala calidad y decidí devolverlos al día siguiente. Hice el proceso de devolución, imprimir etiqueta y el lunes día 9 fui a dejar el paquete a un punto UPS Access Point (Calle Santa Caterina, 32 en Igualada). No me dieron número ni nada (en la etiqueta creada online ya había un numero de referencia). Me dijeron que dejara el paquete allí y que ya estaba. Pasadas 2 semanas no he recibido ningún correo ni notificación. - El número de seguimiento no funciona (da error, dice que no existe cuando lo pongo en "Seguimiento de envío"). - La empresa UPS no proporciona ningún correo electronico donde mandar reclamación. - El telefono está en espera. - Al hacer reclamación utilizando su formulario web, no me deja completarlo: me da error y que lo pruebe más tarde (así cada día). - Cuando mando un "correo" a través de su formulario web, no mandan copia ni confirmación de envío ni nada. Es decir, nadie contesta ni te mandan confirmación conforme "se ha mandado el mensaje". Desaparece. Dado que nunca había mandado paquetes con UPS, simplemente imprimí la etiqueta, la pegué al paquete y la dejé en la oficina. No tengo una copia del documento, solamente el recorte de la pagina que imprimí donde sele un numero de seguimiento.

UPS

A: J. C.

23/12/2024

Cordial saludo, De conformidad a la reclamación allegada por ustedes, con número de expediente: 11708016, me permito informar lo siguiente: Es necesaria la confirmación de datos y diligenciamiento del documento que se adjunta en este correo, por favor enviarlo al área de reclamaciones correos: crges@ups.com, dispainclaims@ups.com,clientespain@ups.com. para que se inicie el proceso de investigación correspondiente con la información requerida. Un saludo Yaneth Toro Arango Legal - Bad Debt GBS Intermed collections associate Collections - Spain UPS Global Business services (+34) 913496541 Ext: 2071253 Dbcollectionspain@ups.com --------------------