Pedido que no he recibido

B. A.

A: GLOVO

08/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 07.10.2023 a las 23:20h hice un pedido de Mcdonalds a través de vuestra plataforma para que se me entregara en casa.Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de dos horas esperando, y 4 conversaciones tanto por chat como por teléfono con el servicio de atención al cliente, se me ha indicado que mi pedido no iba a llegar nunca, no han sido capaces de contactar ni con el restaurante ni con el repartidor y no se sabe dónde está mi pedido. Esto no es la primera vez que pasa, y nunca se busca solución para dar un servicio correcto y no estafar al consumidor.Adjunto fotocopia del resumen de mi pedido, así como múltiples capturas de los retrasos que ya incumplían lo que yo había contratado.SOLICITO el importe íntegro de mi pedido, a modo de compensación por la falta de gestión, las mentiras y el tiempo de espera en el que se me indicaba que debía esperar un poco más.Sin otro particular, atentamente.