J. S.
09/01/2026

Problema con el rembolso

Hola, realice una compra de un móvil y cuyo plazo de entrega maximo 6 días, pasado ese tiempo decidí cancelar el pedido. Efectivamente se canceló correctamente y en 7 días aproximadamente se me devolverá el importe por el mismo medio de la tarjeta Visa. Se han vuelto a poner en contacto por email que tiene un problema en la pasarela de visa y ello no pueden, por lo tanto lo tengo que hacer a través de mi banco. El banco , Bankinter, me dicen que no pueden solicitar un abono a la empresa. Solicito la devolución a Visa , fuel medio q utilice. Adjunto fichero con el correo de la empresa Allzone y mis datos. Jorgesancheztalavera@gmail.com

J. S.
09/01/2026

problema con el rembolso

Hola, realice una compra de un móvil y como paso los 6 días como maximo que garantizaba el envío solicité la cancelación. Adjunto en el fichero mis datos y la problemática que tiene en devolver el importe. Saludos

D. T.
16/04/2025

Reembolso

Realizé un pago por internet en la wb "U.S. Customs and Border protection" por un importe de 129.71 euros, por el tramite ESTA par poder viajar a EEUU, siendo víctima del uso inadecuado de esta web, pagando por un tramite que vale 19 euros. La empresa de esta web confunde, ya que induce al error al consumidor ya que parece que sea una página del gobierno de los EEUU, cuando es una empresa con sede en Gran Bretaña, y no tiene nada que ver con el gobierno de los Estados Unidos, además en el momento de cobro no indican que cantidad se va abonar, lo cual hace que se aprovechen de la gente. Tras mi reclamación a mi banco y a Visa no conseguí que me devolvieran el dinero abonado, por lo cual solicito la devolución del importe abonado.

A. S.
14/02/2025

compra en web turantloan.com

Buenas, realice una compra en una web https://turantloan.com/ y no he recibido el pedido. he intentado ponerme en contacto con la tienda tanto por teléfono como por email pero in respuesta. He buscado información en google sobre esa web y hay varios comentarios de que es malintencionada. Mi banco no me da opción a recuperar el dinero ya que confirmé yo el pago en su aplicación. Compré una lavadora y secadora lo que representa un gato muy importante para mi bolsillo. Que puedo hacer? Gracias

M. B.
29/11/2024

Importes indebidamente facturados

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que con fecha 22 de octubre dee 2024 se me aplicó un cargo de 9,95 euros por una compra que nunca recibí (a una compañía que figura como nombre Pyd*mynicescent). Lo peor de todo eso no es ese importe, sino que días más tarde, sin realizar ninguna compra ni dar autorización alguna, la misma compañía me cargó un importe de 6,95 euros (25 de octubre). A pesar de que mi gestor de BBVA ha reclamado estos importes a VISA, seguimos sin tener contestación alguna Adjunto los documentos que contienen ambos cargos SOLICITO: La devolución de estos importes indebidamente cobrados, por tratarse de un fraude que todos, y especialmente su compañía, deben procurar erradicar. Sin otro particular, atentamente. Mº Teresa Balbín Maldonado