B. G.
28/06/2025

PANAVISIÓN CANCELA 4 DIAS ANTES

Un grupo de cinco personas contratamos con Nautalia (con Panavisión de mayorista) un viaje a "los Dolomitas y la Toscana", de ocho días, con salida el 1 de julio de 2025 y pagado desde mayo. LOCALIZADOR DE NAUTALIA 5TG885 El jueves 26 de junio, cuatro dias antes, nos dicen que se ha cancelado. No se imaginan el trastorno que nos ha hecho : vacaciones pedidas, organización familiar..... No tenemos una explicación. En la agencia dice que es cosa del mayorista. No entendemos que puedan cancelar con tan poco tiempo a no ser que sea algo de fuerza mayuor, están demostrando una organización nefasta.Que menos que nos den una explicación coherente. Saludos, Beatriz Garcia

C. S.
21/11/2024

Reclamación económica del viaje de la Toscana del club de los 60 del 19 al 26 de septiembre de 2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación al viaje de la Toscana del club de los 60, del 19 al 26 de septiembre de 2024 en el que he participado. Viaje contratado y pagado con la Agencia de Viajes el Corte Inglés. Empresa la cual os transfiere a ustedes (Panavision) la organización de dicho viaje. Reclamo la devolución de mínimo 500 euros, pues el viaje no cumplió con lo ofertado en el contrato. - Autobuses de recogida en aeropuerto de llegada con retraso de aproximadamente 2 horas. - 5 días en un autobús de traslados, el cual no cumplía con los minimos de seguridad imprescindibles para garantizar nuestra salvaguarda. Ejemplos de ello es: Al autobús se le descolgaban los espejos, y obligaba al conductor a parar y bajarse del vehículo de forma inminente en medio de la carretera para colocarlos. En las subidas (cuestas) no tenía potencia, e iba prácticamente parado, dificultando el tráfico y poniendo en riesgo nuestra vida y la de pasajeros de otros vehículos. Además el autobús era realmente viejo, contaba con ceniceros, por lo que era anterior al año 2011 (año en que se prohíbe fumar en espacios públicos), antigüedad del autobús de más de 14 años. - Los hoteles se encontraban realmente lejos del centro de todas las ciudades en las que pernoctamos. - Los hoteles estaban sucios y carecían de organizacion a la hora de ofrecer los servicios de desayunos. - Los aires acondicionados goteaban agua en medio de la zona del salón de desayuno. - Comidas y cenas repetitivas, siempre pasta para comer y cenar y filetes de cerdo para comer y cenar. No había otras alternativas. En Italia hay más variedad de comida a parte de pasta. - En algunos restaurantes no nos dieron ni postre. - Comidas y cenas servidas en platos y vasos de plástico. Por todo esto, solicito la devolución de mínimo 500 euros, que no es, ni la mitad de la totalidad del importe pagado (1390€). Sin otro particular, atentamente.

J. B.
06/11/2024

solicitud de responsabilidades por mala atención y estafa percibida durante el crucero "Danubio Azul

El motivo de mi reclamación es el incumplimiento de los servicios ofrecidos y el trato despectivo recibido durante el crucero "Danubio Azul Exclusivo". En particular, se proyectó un partido de fútbol en la sala reservada para una actividad de baile programada, afectando el disfrute de los pasajeros y manejado de manera irrespetuosa por el personal a bordo. Además, hubo fallos en servicios básicos, como la falta de agua caliente en las duchas y el mal funcionamiento del aire acondicionado en el comedor, que afectaron nuestra comodidad. La respuesta de la empresa fue evasiva y no abordó los problemas planteados, rechazando cualquier compensación y ofreciendo explicaciones genéricas y poco satisfactorias.

M. P.
04/11/2024

Viaje no corresponde a lo contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el viaje a Grecia Mítica del 12 al 19 de octubre 2024, contratado con su empresa surgieron una serie de inconvenientes y cambios de última hora que no correspondieron a lo que reservamos,tales como: Cambio de fecha en el circuito de Crucero por las islas Saronicas contratado para el viernes 18 se llevó a cabo el domingo día 13. Los servicios de los hoteles no corresponden a las categorías de 4 y 3 estrellas,con los inconvenientes que eso supone a personas mayores, como es el caso nuestro. La guía principal del viaje estaba lesionada y no nos pudo acompañar en algunos puntos importantes debido a su movilidad reducida, por lo que nos perdimos bastantes puntos de interes del viaje. SOLICITO compensación económica pues el precio pagado es mayor de lo que realmente recibimos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
29/10/2024

Viaje a Grecia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de octubre viaje a Grecia y ha habido un incumplimiento de los servicios no dados, reclamando hoteles que no corresponden a 4 estrella, no tuvimos el servicio de guía correspondiente adecuado en las excursiones y el circuito no corresponde a lo contratado . Solicitamos el reembolso de lo incumplido mencionado anteriormente.  Sin otro particular, atentamente.