Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en el viaje Lo Mejor de Rumanía y Transilvania del 11/05/2026 se indicaba en el Bono General emitido por Panavisión , la obligación de pago de propina al chofer y guía de un total de 30€ por persona. Muchos de los viajeros desconocían esta obligación ya que no aparecía en el folleto del viaje. Los viajeros de la Agencia El Corte Inglés fueron eximidos de este pago ya que ,según ellos , habían contactado con la responsable de este viaje de Panavisión y les informaron de que la información sobre este pago era errónea .
El resultado fue que unos viajeros nos sentimos obligados al pago de esta tasa extra , otros desconocían esta información y otros fueron exonerados de dicho pago.
SOLICITO conocer si la información sobre el pago de propinas era correcta o no y por qué hubo diferentes obligaciones de dicho pago dependiendo de la Agencia con la que se contrató el viaje.
Sin otro particular, atentamente.