PROBLEMA REEMBOLSO

Entrega

M. R.

A: Leroy Merlin

19/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2024 adquirí en su página web https://www.leroymerlin.es/ el producto Ref 91874855 Armario de Dormitorio con Espejo 2 Puertas DN Sonoma 190x80x50 cm cojuntamente con una silla y una mesa de escritorio. La mesa y la silla llegaron correctamente pero no el armario. Debido a que el producto (armario) se retrasó y no se me envió a tiempo, les informé que ya no estaba interesado en la compra de dicho producto y solicitaba la devolución del dinero.179.99 € Ahora me dicen que le producto se entregó y no me pueden hacer la devolución. El producto no se ha entregado y solicito lo busquen, si no lo tienen en el almacén, se lo habrá quedado el transportista. Pero ya informé que no lo quería y que me devolvieran el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, solicitud de devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. MR