PROBLEMA FACTURACION
Estimados/as señores/as: Tenemos varios problemas con sus facturas:1) Se me está cobrando el precio del gas a 0.174 eur/kWh, actualmente el precio que teneis para los clientes es de 0.07 eur/kWh. Mas de doble del precio de mercado.... y en Enero me habeis vuelto a subir el precio.2) No se realizan las lecturas de los contadores, tenemos lecturas estimadas por mas de 8 meses. Lo que comporta grandes variaciones de precio cuando hacen la factura real.3) A causa de las lecturas estimadas, en la factura P23CON006054862 del 25/04/2023 adquirió un immporte de casi 500€.... por lo que la compañia decidio abonarme y progratear ese importe durante las siguientes 8 facturas. Todo esto se realizo sin nuestro consentiomiento.... no teniamos constancia de lo sucedido, y nos llego una factura de 77.30€.4) Es imposible ponerse en contacto con Endesa, ni por telefono ( nos cuelgan) ni por el chat ( no entienden el problema y no nos dan solucion) ni en los centros de reclamacion ( estuvimo en el de Badalona y no podian darnos ninguna solucion).Por todas estas incidencias procederemos a devolver el recibo de la Ultima Factura P24CON006793375 de 398.30€Reclamamos que se nos revise el precio del kWh y se nos aplique con caracter retroactivo a por los menos las ultimas 2 Facturas. Se nos ha subido el precio del gas en Enero del 2024 cuando ya teniamos el precio del kWh a mas del doble del precio del mercado. Nos parece hasta denunciable este precio.Quedo a la espera de una solución . No abonaremos este importe hasta recibir una respuesta coherente.
Incumplimiento de permanencia
Hola, llevo unos 11 años con Yoigo. El año pasado me llamaron para regalarme una tablet por los años que llevo con ellos y lo acepte. Este año me han vuelto a llamar para ofrecerme gratis un regalo y yo eleji un smartwacht, al hablar con la chica le comente que el año anterior ya me habían ofrecido un regalo que tenia permanencia de 24 meses y me dijo que aceptar el de este año no iba a influir en nada a mi tarifa ni lo que tenia contratado con yoigo. En ningún momento me dijo que aceptar ese regalo me iba a inducir en un incumplimiento de permanencia. Me dijo que era un regalo y lo único es que tenia una permanencia, es decir, que era compatible con la otra y volví a aceptar porque no tenia pensado romper mi relación con yoigo. Ahora me encuentro que en la factura de este mes me han cobrado un importe que se relaciona con un incumplimiento de permanencia. Lo único que quiero es que me devuelvan el dinero porque considero que se me ha forzado a incumplir el contrato. Nunca he tenido problemas y no me gustaría que por esto me replantee mi relación con Yoigo.
ESTAFA INSURAMA SEGUROS
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar TuSeguroMultidispositivo, de la que soy titular.La cronología de los hechos y de las gestiones realizadas con el comercio para intentar obtener la devolución, es la siguiente:El día 27/12/2023 realicé una compra en el centro comercial La Maquinista en una tienda Xiaomi. La compra fué de un router AX9000.Adjunto ticket (ticket.png).El vendedor me dijo que se incluía un seguro de un mes de duración sin coste adicional, se puede ver en el ticket de compra. Yo comuniqué que no lo pero el vendedor insisitió en que no tenía coste y no se podía quitar.Me llegó email para que firmara el seguro, como yo no lo quería no lo firmé. Adjunto email (finaliza-tu-contrato-nunca-firmada.png)Mi sorpresa fué el día 01/02/2024 cuando vi un cargo en mi tarjeta de 11,50€ del día 27/01/2024 con concepto Pago en TUSEGUROMOVIL A CORUA ES.Como en el email que tenía del día 27/12/2023 he visto en la parte inferior que es de insurama, he intentado acceder a ver si de alguna manera podía anular este seguro.Dentro del apartado de clientes he accedido a mi panel y veo que existe la póliza sin firmar. Adjunto capturas de pantalla screen1.png y screen2.png.Desde este panel veo claramente que no hay nada firmado ni tampoco tengo información de la póliza ni contrato ni nada, ni tampoco posibilidad de anularlo.He llamado al 910 50 85 05 y he explicado mi caso. La respuesta ha sido que en la tienda ya facilité mis datos y no es necesaria ninguna firma.Me han comentado que era imposible anular el seguro ya que es anual y no hay vuelta atrás.La única opción que me han dado es que cancele la renovación para el año que viene, cosa que les he dicho que si.Me han comunicado que si quería haber cancelado la póliza lo debería haber echo durante el mes gratuito, yo he expresado que me sentía engañado ya que nadie me había comunicado esta información.A día 05/03/2024 he vuelto a llamar a insurama porque he visto otro cargo de 11,50€ del día 27/02/2024 con concepto Pago en TUSEGUROMOVIL A CORUA ES. Después de la última conversación pensaba que ya no seguirían cobrando pero no era así, me han comunicado que se cobrará mensualmente hasta finales de año.He insistido que yo en ningún momento he quiero ni quiero este seguro y me siento estafado, pero me dicen que es imposible cancelarlo y lo cobrarán cada mes.Si así fuera, el seguro total ascendería a 138€ por un producto que vale 99€, lo veo absurdo.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de TuSeguroMultidispositivo y se me devuelvan los importes cobrados.Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Buenas tardes. El 19/2 solicité la baja de todos los servicio de Vodafone y me indicaron que grababan la conversación, como siempre. Ese mis o día a las 23:16 me llegó un mail informando Tras tu petición de baja de los servicios de Vodafone, hemos iniciado los trámites de desconexión de los dispositivos de internet y/o televisión. El mismo 19/2 vino el técnico de Pepephone e instaló el wifi desconectando todo lo de Vodafone. Luego de ésto recibí sin exagerar 5 llamadas de Vodafone preguntando si todo estaba bien y en todas aproveché para preguntar si se dió de baja a todo y si se hizo todo de forma correcta y en cada llamada dijeron que sí.Posteriormente el día 3/3 veo que en la app me sale la factura Vodafone de febrero del 1-29/02 y cuando llamo para reclamar me informan que no hay constancia de la baja, que no hay grabación. Finalmente después de reclamar mucho no me quedó de otra que volver a realizar la baja de los servicio que figuraban activos que eran wifi y teléfono fijo (que no tengo). Hoy 4/3 vuelvo a ver en la app que sigue activo el servicio de teléfono fijo. Vuelvo a llamar y me informan que no se dió de baja, y volví a insistir que no quiero ningún servicio con Vodafone y tramitan la baja. Posteriormente me informan que aún no entregué los equipos. Informo que los entregué ayer en el servicio de Correos con el código que aparecía en el mail de devolución de equipos y me informan que en ese mail sólo figuraba un código de devolución (el de la TV) y que si devolví mas equipo constará como que no realice la devolución. Informo que para la devolución me dieron la opción de que un mensajero viniera a recogerlos de casa y al rellenar el formulario me daba la opción de añadir mas equipos al paquete y entregar un solo bulto y fué lo que hice. El día que tenían que recoger los equipos mandaron un mensaje comunicando que no podrán pasar pero que los puedo devolver por lo otros medios. Ahora sólo falta que me digan vuelos equipos me los quedé y me los cobren. Ya hice la reclamación a Vodafone hoy por teléfono pero tengo miedo que no se haya realizado la baja correspondiente, que no haya grabación y que terminen cobrándome los equipos que ayer dejé en Correos. Solicito su ayuda y asesoría por favor. Muchas gracias
Problemas de goteras
Hola,La instalación de las placas solares en julio de 2023 causó daños en el tejado que provocaron goteras en mi casa. Tras venir a revisar la estructura y cerrar las gritas que, efectivamente habían causado, les he reclamado la reparación de los daños en el interior de la vivienda.-El 30 de enero de 2024 vinieron a reparar las gritas bajo las placas.-El 7 de febrero de 2024 contacté con el servicio técnico para solicitar que reparasen los daños causados en el interior de la viviendo y les envié fotografías de los daños por WhatsApp. El servicio técnico me comunicó que abrían siniestro con su seguro y que un perito me contactaría para venir.-A día 5 de marzo, todavía no me ha contactado el perito del seguro.A pesar de reclamar cada pocos días por WhatsApp y teléfono, no recibo ninguna ayuda y sigo con los dormitorios llenos de moho.Tengo dos dormitorios donde duermen niños pequeños llenos de moho sin poder reparar a la espera de que Insene revise y me compense por los daños.Por favor, agilicen los trámites con su seguro u ofrezcan alternativas para reparar los daños causados en el interior de la vivienda.
Servicio de entrega
Tras realizar un pedido a un comercio, iba a ser entregado por SEUR (en base al email de confirmación recibido por SEUR), hoy 05/03/2024 en la franja de 11:00 a 12:00. Pasadas las 11:30 recibo un email indicando que hemos intentado entregar tu envío el 05-03-2024 pero no ha sido posible por AUSENCIA. Yo me encontraba en casa en todo momento y nadie ha intentado hacer la entrega. Y si quieres contactar con ellos, IMPOSIBLE. En un teléfono te dicen que en este momento el tiempo de espera es elevado y que vuelvas a llamar en unos minutos colgandose directamente, y en otros telefonos, el asistente virtual, una vez introduces el número de seguimento, te dice que la entrega ha sido modificada y adios muy buenas. No hay opcion de hablar con nadie. Si como en este caso, yo he pagado gastos de envío, quiero un servicio real. Si no lo pueden dar, dejen a otras empresas mas profesionales hacer el trabajo.
Incumplimiento de contrato
Hola, realicé una portabilidad en septiembre, contratando fibra, línea fija, televisión y dos líneas móviles. Me hicieron una oferta en la que tendría 1 giga en la fibra por el precio de 500 megas hasta diciembre, las dos líneas móviles con llamadas y megas ilimitados para siempre, TV con más de 60 Canales, Netflix para siempre y un año de Amazon. Todo por el precio de 56€ En ningún momento se portó una de las líneas móviles. Después de varias reclamaciones por el problema me indicaron anular ese número de teléfono, ya que no sabían porqué daba problema, y me dieron otro número para hacer el cambio a dúo y tener el pack con las condiciones y precio establecidos en contrato. Tampoco me lo resolvieron, dándome como respuesta que no se puede por parámetros internos. Una de las personas que me atendieron me dijo que esa respuesta podría venir de una deuda que yo tuviera, aunque no fuese con ellos, por lo que no podían hacer nada. Sin embargo, sí pudieron hacer todo lo demás. En esta reclamación me dieron el número ATC-2701756Por otro lado, el 7 de diciembre llamé para bajar el giga a 500 megas porque acababa la oferta y quería mantener el precio. Tampoco se realizó a pesar de que la persona que me atendió dijo que ya estaba realizado el cambio. A esta reclamación me dieron el número ATC-2584851Estas reclamaciones más formales, por así decirlo, las hice el 19 de febrero y aún no tengo respuesta.A día de hoy me veo pagando 72€ por un pack que entra la línea fija, TV, fibra y una línea móvil y 6 € por la otra línea que no pueden incluir en el pack con las condiciones de gigas y llamadas ilimitadas pero sí me pueden facturar cada mes según sus parámetros internos.He perdido un número de teléfono muy antiguo con los inconvenientes que conlleva, no dispongo de los gigas necesarios para gestionar mi trabajo, estoy pagando unas facturas mucho más elevadas de lo que me puedo permitir y estoy atrapada en la mala gestión de la compañía y la permanencia que les debo por lo que no puedo irme a otra compañía ni me puedo quedar en éstas condiciones.Necesito una solución de inmediato y la devolución económica de su incumplimiento de todos los meses hasta su solución.Gracias
Cancelación automática del pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 04/03/2024 hice un pedido de 10 ordenadores ASUS VivoBook 15 F1504ZA-NJ698 Intel Core i5-1235U/8GB/512GB SSD/15.6 aprovechando el precio que ponía en la web. Me pongo en contacto con ustedes porque a las pocas horas de realizar el pedido recibo un mail en el que me dicen que se ha procedido a la cancelación del pedido según mi solicitud. Cosa que en ningún momento solicité. Es más. En mi cuenta de la app no aparece ningún pedido y por supuesto ninguna cancelación. Intenté ponerme en contacto con los distintos servicios en los que me decían que no existía como usuario en su plataforma y por teléfono no me lo cogían. Adjunto fotocopia del correo en el que me confirman el pedido y foto de la oferta en la aplicación. SOLICITO que hagan entrega de mi pedido porque opté por esa oferta ya que era mucho mejor que otras. Y que tras estar pendiente de este problema he perdido otras ofertas no tan buenas en otras plataformas, quedándome sin los equipos. Sin otro particular, atentamente.Alejandro Lorente
Problemas con el contador de gas
N decreferencia: 1053283754Código reclamación : 372608600Hola, me han mandado un correo de facturación de curenergia donde me quieren cobrar 1.900 euros,Llame para ver el problema y me dicen que en contador estaba manipulado qu ese dinero era una sanción por ello.Yo no tengo posibilidad de subir SIN LLAVE Y SIN EL PRESIDENTE .,ni me dedico a hacer esas cosas.Volvi a llamar para que me diejesen por que no se me a avisado del cambio, y su respuesta fue que si detectan que algo está mal lo cambian y listo.Pero considero que se me tenía que haber avisado del cambio y del defecto del contador.A MI NI SE ME A AVISADONI SE ME A DICHO QUE ALGO ESTABA MALNI E AUTORUZADO como dicen ellos el cambioSolo se que yo no e sido que nadie se a puesto en contacto conmigo Que la única solución me dicen que es que me pueden ayudar a pagarlo sin hablar conmigo, sin pedir facturas sin nada, ya que tengo facturas hasta de 300 euros También les e dado una solución ya que ni yo puedo demostrar que no e sido, ni ellos pueden demostrar que si, que calculen lo que yo haya podido gastar de más y lo pago sin ningún problema. No se si lo llegan a entender pero esto me está creando demasiada ansiedad y no creo que me lo merezca Gracias y espero una solución rápida. Un saludo.
Problema con el gestor, no acepta la entrada del escallolista
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no me han dado respuesta a mis peticiones. SOLICITO respuesta de el perito, Raquel garrido, tras cerca de un año de reclamaciones no han procedido a finalizar la parte que se encarga la aseguradora de reparar, a parte de hacer caso omiso en más de 5 meses de reclamaciones Sin otro particular, atentamente.