C. L.
22/05/2023

Reclamacion de factura con lectura inventada

Soy cliente vuestra con con Número de contador: 913026733 y Referencia del contrato: 130062734710. Acabamos de recibir una carta en el domicilio con fecha de abril, amenazando con cortar el suministro el próximo 6 de junio por impago de una factura que llegó hace varios meses con una lectura estimada errónea y que hemos devuelto en las dos ocasiones que se ha cobrado. Se ha contactado con ustedes vía teléfonica en al menos dos ocasiones y no ha habido ninguna manifestación de rectificación por vuestra parte.En la factura de fecha 9/1/23, SM1301N0008322, Energia XXI nos facturó por un importe de 140,20 euros, con las siguientes lecturas reales?: anterior 11346 lectura actual 11516. Este consumo no era correcto ya que el contador marcaba 11452, en lugar de 11516. Se hizo una reclamación telefónica en la que nos comentaron que enviásemos la foto del contador a un correo electrónico sfotocontador@nedgia.com para actualizar la lectura y rectificar la factura. Enviamos la foto con la lectura a dicho correo pero a día de hoy, no ha habido rectificación alguna y siguen exigiéndonos el importe con la lectura incorrecta, incluso con amenazas de corte de suministro. Exigimos revisen las reclamaciones a su tiempo y no vayan amenazando a sus clientes. Esto es un error vuestro, solicitamos que revisen el correo sfotocontador@nedgia.com y lleven a cabo las verificaciones oportunas a fin de corregir dicho error regularizando el importe, a la máxima brevedad ya que la amenaza de corte de suministro es para el 6 de junio. Quedamos a la espera de su respuesta, antes de proceder a reclamar por otros medios.Podemos acreditar facturas, correos y fotos.Saludos,

Problemas diagnóstico

Hola realize un pedido de oposición a guardia civil pero mi diagnóstico me impide continuar con la formación, Era consciente del diagnóstico, pero no qué empeorará mediante la formación y me impida continuarla,Pase los informes por la vía Gmail y explique todo y en el contrato pone que se puede desistir por fuerza mayor , lo cual me dieron una respuesta negativa y me obligan a continuar y obligando a realizar otros teniendo en conciencia que tengo el diagnóstico, y está situación me está está afectando bastante, Asique por favor quiero desistir e el reembolso de los dos meses abonados.

J. B.
22/05/2023

Solicitud reembolso cargo por cese

Buenos días, en su última factura de fecha 19.05.2023, a continuación de todos los conceptos por consumo e impuestos, añaden un cargo de 14,52 euros por cese anticipado sin ninguna aclaración. Dado que se indica explícitamente en mi contrato que no existe compromiso de permanencia ni se acuerda en él ningún cargo por cese del mismo, ruego procedan a reembolsarme la citada cantidad. A la espera de sus noticias aprovecho para saludarles atentamente

I. Z.
22/05/2023

No me ha llegado el producto y no hacen caso a mis llamadas y mails

Estimados/as señores/as: En fecha 16/05/2023 adquirí en su?página web www.farmaferoles.com el producto Nan 1 Supreme 800gr, Voltadol Forte 23,2 mg/g gel 50g, Ibuprofeno Stadapharm 400 mg 20 cápsulas blandas, Narhinel Confort aspirador mucosidad + 2 recambios blandos Recambios Aspirador nasal Narhinel Confort 20 uds × 1Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: mail de confirmación.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

Cobro abusivo

El día 10 de mayo la empresa Edreams me derivó al número 11827 para que me facilitaran información de mi reserva. En una primera llamada estuve 10 minutos mientras me pasaban con la persona que me tenía que informar, y al cabo de esos 1o minutos me colgaron el teléfono. Volví a llamar, y tras más de 9 minutos al teléfono, me volvieron a colgar, por lo que no volví a llamar. Al día siguiente al mirar mi factura de teléfono vi que esas llamadas me habían costado más de 57 euros. Solicito que me sea reembolsado ese dinero ya que me parece un cobro abusivo por un servicio que no se me ha proporcionado.

D. G.

No entregado

Hola estando en casa me vino un mail que estaba entregando y no me entrego nadie nada pedidoCNESP08402123400002559937 teléfono 687883252

D. L.

DEVOLUCION RESERVA

HOLA Escribo para hacer un reclamo de 350€ de una paga y señal de una reserva de un coche en ocasion plus calella. Se realizo dicha reserva sin ningua firma presnte,donde nos aseguraron que nos devolverian el dinero si la ooperacion no salia o no nos interesava el coche.una vez decidido que el coche no nos interesava por varios motivos ,uno de ellos a sido el precio elevado del vehiculo y sus abusivos intereses de financiacion,que no fue lo acordado al principio.se le pidio a la empresa la vuelta de los 350€ hechos por transferencia el dia martes 25 de abril,dicha empresa se niega a devolver la reserva,ya que alega que ellos no vuelven la fianza . EN NINGUN MOMENTO TIENEN DOCUMENTACION FIRMADA NI ELLOS NI NOSOTROS DONDE SE DIGA QUE EL DINERO NO SE DEVUELVE. SOLO CONVERSACION POR WHATSAPP Y DICHO DINERO HECHO POR TRASNDFERENCIA BANCARIA

A. S.
22/05/2023

Problema con reparación en garantía.

Estimados responsables de Samsung:En fecha 1 de junio de 2021 adquirí en su establecimiento situado en el Corte Inglés de la Avenida Tres de Mayo de Santa Cruz de Tenerife el producto Samsung Galaxy Watch Active 2 de 44mm con número de serie: RFAR32KMEMXAdjunto los siguientes documentos: 1. Factura de compra2. Presupuesto de la reparación3. Mail de servicio oficial de reparación SamsungEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12 de abril de 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que la reparación corre de mi cuenta pese al uso normal que se ha hecho del reloj. Apenas se ha mojado en la bañera.Solicito por tanto el reembolso completo.Sin otro particular, atentamente.

P. D.
EA SPORTS ESPAÑA

Contenido inaccesible

Comecé a jugar en el modo FUT de FIFA 23 y los jugadores iconos son imposibles de conseguir. Precisamente los iconos son exclusivos de este modo y por ello, el atractivo que encuentran los jugadores en él. Dichos jugadores supuestamente pueden aparecer en sobres pero tras abrir cientos de ellos nunca he conseguido alguno. Algunos usuarios incluso se quejan de no conseguir ninguno incluso comprando sobres especiales. El otro método es intercambiar jugadores pero los requisitos son demasiados estrictos. Por otro lado, la compañía hace uso de estos jugadores especiales con fines promociales y publicitarios por el actractivo que genera entre los usuarios, dando a entender que los usuarios podrán jugar con ellos. Obviamente, esto luego no es así como les vengo contando. Ante este conjunto de circunstancias considero que las intenciones de EA no son honestas y por tanto, un timo y una estafa. Por si fuera poco, existe un plazo para conseguir estos jugadores y una vez expirado no se pueden conseguir de ninguna manera. No obstante, y teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto el producto se sigue vendiendo. ¿Por qué se vende un producto que ya carece de contenido? Considero que esta conducta es una estafa, un engaño y una falta de respeto hacia el consumidor. Podría compararse a la venta de un vehículo sin ruedas, dado que cualquier comprador daría por sentado que estas van incluidas, y de no ser así, al menos indicarlo de manera clara e inequívoca. Tal es la dificultad de conseguir esas cartas de jugadores que circula por la red todo tipo de historias, como la de un niño que compró online paquetes de sobres con la tarjeta de su padre para conseguir el jugador que deseaba sin éxito. Solicito por tanto, que EA me proporcione esas cartas de iconos, aunque no sean todas o de lo contrario, me devuelva el importe del producto. Cabe destacar que el único fin que persigue la compañía es el de obtener los máximos beneficios a costa de lo que sea. Todo ello corresponde a un conjunto de estrategias para generar dependencia y adicción. La satisfacción de los usuarios no importa lo más mínimo. Gracias.

K. R.
Unikdrip

Problema de entrega, devolución dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 16-03-23 adquirí en su?página web www.unikdrip.es el producto LV District PM Black (messenger bag de hombre), mediante transferencia de Bizum. Han pasado mas de 66 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: el correo de confirmación del pedido, el correo mio del mismo dia confirmando el pago mediante Bizum, y una foto de su pagina web que detalle mi pedido. SOLICITO se me haga la devolución de 65€ del producto, ya que no el producto no llega. Tengo un mensaje vuestro, a través de la plataforma Instagram donde vosotros y yo hemos estado en contacto durante varios dias, con fecha 12-05-23, en la que me habéis confirmado la devolución de los 65€, pero a fecha de hoy, 22-05-23, aun no he recibido la devolución.. Sin otro particular, atentamente.