Estafa en una reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una estafa al hacer una reserva de un piso anunciado en su plataforma ,al parecer era un anuncio falso .He hecho la denuncia a la policía luego de comunicarlo al servicio al cliente de Booking ,pero solo se lamentaron del incidente.Pienso de que tienen que hacerse responsables de anuncios falsos y de que suplanten su plataforma. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Móvil comprado de otra persona y se inicia con mi cuenta
Hola buenas, me contactó una persona por mi móvil ya que al comprar un IPhone 12 al iniciarlo le salió mi cuenta con TODOS mis datos, yo nunca he vendido un móvil ni nada y me parece vergonzoso y peligroso que alguien que compra un móvil le salga todos los datos y no todo en blanco y nuevo como tendrían que iniciarse
Reenvío a teléfono elevado coste pidiendo información
Librería xxxx desde Bilbao me enviaba un paquete el pasado 16 de Mayo con referencia 3230006253256744, asunto que me fue comunicado desde Correos Express mediante de correo electrónico, indicándome que estaría disponible el 17 de Mayo entre las 11:30 a 14:15 horas aproximadamente. La retirada del paquete fue consignada en la Oficina de Correos, calle Mariano Fernández 1, 28039 Madrid. Procedimiento realizado en ocasiones anteriores y anunciado en la publicidad de Correo Express. Personado el día 17, al mediodía, en la citada oficina me indican que el paquete no ha tenido entrada. El día 17 con hora 12:45, recibo e-mail de Correo Express indicando que el paquete había sido REHUSADO. A través del enlace que incluyen no se puede ampliar información. Llamando al teléfono 900 122 333 de Correos Express, se trata de una centralita automática en la que solo conseguí me enviaran un SMS con enlace a la misma página de seguimiento, sin poder obtener más información. Sobre las 18 horas me desplacé a la Oficina de Correos de Mariano Fernández 1, volviéndome a confirmar que el paquete no estaba en dicha oficina, facilitándome dos números de teléfono (900 122 333 y 91 367 70 20) de Correos Express Llamando al teléfono (91 367 70 20) me transfieren a un tercer número (91 088 17 48) en el que me indican que es una centralita general y no pueden dar información. Me facilitan el número (11827) en el que “mis compañeros le informaran”. (Mantengo grabación posterior en la que sistemáticamente dirigen las consultas al teléfono 11827) Llamando al número (11827) se oye una alocución ininteligible. Atendido por una operadora me pide un número exhaustivo de datos, manteniéndome a la espera. Finalmente se corta la llamada. (Mantengo grabación posterior de esta alocución) Vuelvo a llamar al citado número (11827) me vuelve a atender otra operadora a la que reitero los datos facilitados anteriormente. Me mantiene a la espera hasta cortarse nuevamente la llamada. (Mantengo detalle del registro de estas dos llamadas con el coste de 43,99 euros) Finalmente, la responsable de atención a clientes de la Oficina de Correos, amablemente hace sus propias llamadas y localiza el paquete indicándome que llegaría a la citada oficina sobre las 19:30 horas, pero para mayor seguridad volviera al día siguiente para recogerlo. Presentado en la Oficina el día 18, sobre las 10:30 horas, me indican que el paquete no se encuentra. No entienden el problema del rehúse y amablemente hacen nuevas gestiones para localizar el paquete, anotando mi teléfono para avisarme de su llegada. Finalmente a las 13:15 horas retiro el paquete, debiendo reconocer y agradecer la diligencia y eficacia del personal de la Oficina de Correos de Mariano Fernández 1Sin embargo considero que Correos Express sigue una mala práctica.- No han enviado información por SMS como realizan en otros envíos- La página de consulta resulta ineficaz - No existe atención personalizada- Su página no admite presentar una queja. Solo si el paquete no se ha recibido o está dañado.- En el seguimiento se registran entregas que no se producen, dado que en la Oficina de Mariano Fernández, no las registra, estando a la espera la citada tarde del día 17- Dirigen las consultas hacia un teléfono de coste elevado en el que no se obtiene respuesta.Solicito me resarzan del coste de 43,99 euros considerando que el procedimiento que sigue Correos Express es una práctica inadecuada de atención al cliente, máxime tratándose de un organismo público.
Cambio de tarifa en contrato Hola Luz
Estimados señores, puesto que desde su web no me es posible enviarles reclamación, se la envío desde aquí.Ustedes han cambiado mi tipo de tarifa contratada a Tarifa justa sin mi consentimiento.Exijo la devolución de lo que se me ha cobrado de mas según el consumo realizado.Gracias por anticipado.
Hola, solicité un préstamo, el cual me fue denegado, y para validar mi tarjeta bancaria hicieron un cargo de 5.99€, el cual se supone que lo reembolsaban, aún no lo han hecho.
Me anulan un pedido tras 5 días de la compra.
Tras realizar la compra de 2 bicicletas en la web del corte inglés y realizar el pago, además de recibir el correo de confirmación de la compra. 5 días después por correo electrónico me comunican que han tenido un problema en el sistema y que no tienen esas bicicletas y que me devuelven el dinero. Pero me tendrán que dar otro producto similar al mismo precio. Tras poner una reclamación me indican que llame a un teléfono para que me vayan informando, pero en ese teléfono solo me vuelven a pedir disculpas. De tendrán que hacer caso de la publicidad del producto
Asignacion de vuelo el dia anterior sin aceptar el cambio
Buenas tardes , reserve ( codigo de reservaL7B5K) con mucho tiempo para mi hija su pareja y su hijo el vuelo Almeria Madrid de su compañía con salida el viernes 19 de mayo y vuelta el dia 21 para asistir a una reunión familiar el día 20 a medio día..Mi hija es neuropsicologa y trabaja en un centro de Atención Temprana con niños con diversas deficiencias por lo que le resulta imposible modificar su horario ya que estos niños son muy sensibles a los cambios , y su trabajo, imprescindible para los niños y sus familias. Recibió varios avisos con diversas posibilidades de cambio de horario pero no acepto ninguna de ellas , ya que el jueves y viernes trabajaba..Cuando fue al aeropuerto a coger el avión resulto que el check in era para un vuelo que ella no había aceptado, el del día 18 , por lo que no pudo coger el avión. Al día siguiente, siete horas de tren con un niño pequeño desde las 7 de la mañana , para poder llegar a Madrid.
devolución fianza abono
Estimados señoresMe pongo en contacto con Ustedes ante la negativa a la devolución de la fianza del abono En diciembre de 2022 compré un abono para el primer cuatrimestre del 2023 en el media distancia Córdoba Sevilla, porque no había ningún tren AVANT aun a disposición del viajero.Hice reservas en el abonoDías después ponen el tren AVANT con el recorrido Córdoba Sevilla, y compro el abono 50%.Hago las anulaciones de las reservas del media distancia, pero el sistema en vez de quedarse a 0 se queda a -1, lo cual es imposible , porque RENFE me debería un viaje. Ese error es suficiente para que no me deje anular el abonoy por tanto no he hecho viajes, anule todos las reservas con días de antelación y no ha afectado a otros viajeros, pero no hice más viajes para llegar a los 16.Me escriben un correo donde un empleado de informa que no me devuelven la fianza.Decisión completamente arbitraría y fuera de los términos del funcionamiento del abonoun saludo
Facturados mensajes que no enviados
Hola buenas,Soy titular de la línea de teléfono 662 479 664,con NIE:X6354075A.Quiero poner una reclamación contra vuestra empresa ,que me cobró un importe superior por algunos mensajes que no se enviaron a un número internacional y algunos SMS de un número de España que entran en el servicio.El importe que me cobraron por mensajes es:22,824 euros.Yo envié solo un sms del número internacional que viene en la factura.Por eso quiero pedir que se me devuelve el importe de 22.098 eoros que corresponde al servicio correcto del mes de febrero
Un abono de la factura del mayo 2022
Hola,buenas El año pasado reclamé el importe de la factura del mes de mayo ,y recibí una carta de un abono de 52,51 euros.No este abono nunca se pagó o descontó de las próximas facturas