E. L.

Sustitución Ordenador portátil defectuoso

Hola, el dia 16 de mayo compré un portatil marca Lenovo, el jueves 18 lo recibí y a los 20 minutos de probarlo se quedo la pantalla congelada, lo apagué, dado que no respondía y no ha vuelto a encender. Ese mismo día llame a media mark para que me lo solucionaran y que si podían darse prisa y sustituírmelo por otro dado que llevaba tiempo esperando a que este pc estuviera en oferta para conseguir ese pc. Me dijeron que abrirían un caso y que en un máximo de 24-48 horas recibiría respuesta. Hoy lunes día 22 volvi a llamar porque pasadas esas 48 horas no recibí respuesta. En la llamada me dijeron que me darían prioridad. Solicito devolver el pc defectuoso y que me lo sustituyan por otro.

D. G.
Teduinsa

Producto dañado con 9 días no cambian por nuevo

Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2023 adquirí en su página web TDsystems shop Adjunto los siguientes documentos: factura de venta El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha pantalla defectuosa.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
TODO PARA CAMPING

Reembolso

Realicé un pedido en febrero, lo pagué via transferencia y nunca recibí la mercancía. Anulé el pedido después de que la empresa me dijera que tenía problemas con la fábrica y no se me ha reembolsado el dinero.

M. N.

Devolución de lecturas estimadas

Estimados señores: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copia, aparecen consumos estimados y todavía no devueltos que no se corresponden con la realidad ya que en ese momento la casa no estaba habitada.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

T. C.
PRESTAMER

Exceso de Intereses y deudas

SOLICITO CANCELACION DE DEUDA Y LIMPIAR EXPEDIENTE EN AFNEF por todo los pagos realizados que han sido superiores al préstamo otorgado posee demostración de documento.

M. P.
Alalá Moda

Hola, realicé un pedido de un vestido que tuve que devolver porque no me quedaba bien. Seguí todos los pasos de política de devolución y entregué el pedido en una sucursal de correos con la etiqueta que me envió el comercio para dicha devolución. Han pasado los 14 dias que el comercio tiene para hacer el reembolso de dicha devolución y no he recibido ni mi dinero,ni respuesta. Es más, me han bloqueado ya que no dejé de reclamarles dicho abono.

A. C.

Movimientos bancarios fraudulento

Buenos días.Me han realizado varios cargos fraudulentos que yo NO HE realizado, ascendiendo a un total de unos 3.800 euros aproximadamente.El caso ya ha sido denunciado ante la Policía Nacional con Diligencias número 8678/23, de la cual aportaré copia.En la entidad bancaria me instan que tengo que reclamar a la compañía de teléfono ya que al parecer ha sido a través de haberme realizado una copia duplicada de la tarjeta SIM.Espero que los servicios jurídicos de la entidad bancaria se puedan hacer cargo de este asunto y solucionar este problema entre sus aseguradoras.Un saludo.

S. F.

Goldcar estafa seguro

Hola, mi contrato es el 23367695. Contrate el coche en doyouspain por 16 días, al recogerlo en goldcar solicite que quería mantener las condiciones que tenía que era franquicia y el seguro de doyouspain. La empleada llamada Katarina no me explico nada, y al pagar supuestamente la franquicia pague lo que me solicito. Finalmente, me pidió que firmara sin explicarme nada más. Al volver de mis vacaciones esperando a que me devolvieran el dinero, veo que solo me han devuelto el dinero de la gasolina. Cuando llamo me dicen que ya pueden hacer nada porque hace mucho que cogí el coche, cuando fue este mismo mes cuando estuve con el coche. Además, el dinero que me falta es el dinero del seguro del que nunca me explicaron y me lo metieron de manera fraudulenta, en total 228,74 euros si tenemos en cuenta el iva, ya que son 181,78 sin iva.

S. F.

Estafa Goldcar

Hola, mi contrato es el 23367695.Contrate el coche en doyouspain por 16 días, al recogerlo en goldcar solicite que quería mantener las condiciones que tenía que era franquicia y el seguro de doyouspain. La empleada llamada Katarina no me explico nada, y al pagar supuestamente la franquicia pague lo que me solicito. Finalmente, me pidió que firmara sin explicarme nada más.Al volver de mis vacaciones esperando a que me devolvieran el dinero, veo que solo me han devuelto el dinero de la gasolina.Cuando llamo me dicen que ya pueden hacer nada porque hace mucho que cogí el coche, cuando fue este mismo mes cuando estuve con el coche. Además, el dinero que me falta es el dinero del seguro del que nunca me explicaron y me lo metieron de manera fraudulenta, en total 228,74 euros si tenemos en cuenta el iva, ya que son 181,78 sin iva.

M. C.
22/05/2023

Problema para cambiar el vuelo

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión para el día 23 de mayo del 2022, y por motivos de enfermedad de mi pareja no podremos viajar.Les enviamos un primer correo en cuanto supimos que no podríamos viajar (finales de abril), ya que fue imposible contactar con alguien del personal para que nos pudiera ayudar.Actualmente seguimos sin tener una respuesta que nos solucione el problema, sólo recibimos contestaciones automáticas que no nos permiten avanzar.Además, y a pesar de haber enviado pruebas suficientes de que somos pareja, nos exigen que entreguemos un libro de familia (que no tenemos)No podemos cambiar los vuelos, aunque ustedes nos dan la posibilidad de hacerlo (sólo para mi pareja, eso sí), por tanto, necesitamos saber cómo proceder para no dar por perdidos ambos vuelos. Ruego, que por favor, nos den una soluciónAtentamente,