El paquete está mal entregado porque no me ha llegado.

Entrega

V. G.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

19/12/2024

Si no lo digo o no insisto sé que mi problema se va a quedar en el olvido. Hoy se supone que tenía que llegar mi paquete, la franja de la entrega es de 8:00 a 22:00 y he estado todo el santo día en la casa y cuando voy a ver el estado del pedido me llevo la desagradable sorpresa de que ya ha sido entregado. Me adjuntan pruebas y es efectivamente el portal en el que vivo, pregunto a los vecinos y nada. Quiero saber qué piso entregó el repartidor el paquete pero hay pegas cada vez que intento ponerme en contacto con esta compañía que se llama Paack. Dicen que van a solucionar el problema pero sé y me intuyo que no lo van a hacer. EXIJO que me den una explicación y resuelvan este incidente. Desde luego jamás volveré a confiar en un servicio tan mediocre y automatizado.

Asistencia solicitada 19 diciembre 2024

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: V. G.

20/12/2024

Buenos dias , Gracias por poner en nuestro conocimiento su experiencia reciente, le informamos que vamos a revisar el caso y tomar las medidas necesarias. Activado Jue, 19 Dic a 8:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 16082918:1131716