Perdida y compra de un siguiente vuelo
El problema ea que el tren sufrió una avería de aproximadamente dos horas, por lo que, no llegué a tiempo a mi vuelo. Tras perder ese vuelo tuve que comprar otro y nadie me indemniza el vuelo que tuve que comprar que salia horas mas tarde.
No me reparan el coche
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace 4a llevo un coche de Renting en ALD el lunes pasado me dio un fallo motor y el martes llame y me mandaron una grua dejando mi coche en la audi de sabadell a reparar el miércoles el taller me confirma cual es el fallo y q esta esperando la aprobación por parte de AlD para realizar la reparación rellenando el todos los campos que a el le exigen. El jueves tarde llame para preguntar el estado de la autorización y me comentaron q ya estaba autorizado al dia siguiente me llama el mecánico y me dice q no lo tiene autorizado y no puede reparar yo vuelvo a llamar a Ald y me comentan q esta en proceso de aprobación y a fin de cuentas me quedo todo el fin de semana sin coche cuando tiene una reparación de una hora de duración. hoy lunes llamo a la mañana para preguntar y me dicen que no me pueden decir nada y q no me pueden pasar con nadie que me de una solución a la tarde seguían sin recibir autorización para la reparación cuando todo esta al corriente y cada mes abono 90€ en concepto de posibles reparaciónes volvi a llamar a la tarde y ninguna solución en resumen llevo una semana sin coche por una reparacion de 100€ y me toman el pelo y nadie me da una respuesta quiero solicitar la compensación por todo el tiempo que por su culpa yo estoy sin coche y me lo quiten del próximo recibo mas ponerles una hoja de reclamacion por todo esto q es innecesario ademas el coche esta en un concesionario oficial dond ellos lo dejaron no es que yo alla buscado el taller quiero mi coche reparado para eso pago el Renting todos los meses gracias por la ayuda SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con toda la cocina
COCINA-UN AUTENTICO DESASTRE! EN IKEA NO COMPREIS UNA COCINA!! Compre una cocina en Ikea Hospitalet con todos los ineptos posibles involucrados en ella.-Primero hago una cita online para diseñar la cocina con una chica llamada Cristina, me envia un pdf con las medidas de las instalaciones necesarias para que haga el paleta (LAS HIZO)-El siguiente paso, fuimos a tienda con cita previa pagar la verificación de medidas, sin ello no podiamos comprar la cocina y que la montaran. -Vino la verificadora y más desastre no podía ser! Me encuentro que las medidas que me dieron en el proyecto no son correctas, me pusieron que la pared debía hacer 3,60cm pero se olvidaron de añadir los cm de los paneles laterales y los 5 cm que se dejan de margen de mueble a pared. (yo previsora deje 5cm de margen, la cocina va encajada en una estructura de pladur, imaginaros el desastre) me dice que no puedo poner laterales para acabar el mueble pq no hay espacio y que tengo que cambiar un mueble de 60cm por uno de 40 cm porque no entra, falta 1'5 cm.Viendo que no era muy avispada y no quería un mueble de 40cm le dije que me quitara los paneles laterales y ya ganaba ese espacio.-El siguiente inconveniente según ella es que las instalaciones no estaban en el lugar correcto y que el paleta tenia que cambiarlas (mentira) le enseñe el pdf que me enviaron y asintió con la cabeza--Otra protesta que me hacia era que la isla es grande y según ella quedaba poco espacio para pasar y que tenia que reducirla (me negué) tuve que coger el metro, medir yo las distancias y hacerle ver que todo estaba correcto!! Esto me cabreo muchísimo! Ella era la experta no yo y debía de darme ella las soluciones no darle yo las respuestas y ser yo la resolutiva ante la cagada monumental desde un principio de las medidas.- Fui a pagar la cocina y me entendió Chiara, muy maja la chica, me vio desesperada con toda la situación. Hicimos la lista de la compra de toda la cocina, electrodomésticos, valoración estimada del mármol y compra del servicio de montaje.Cuando compre la cocina indique que quería dos estanterías lack en la pared de la cocina, y que se lo comentara al montador que las pusiera ( estan añadidas al pedido )- llega el montador a casa y me dice que no monta las estanterías, luego empieza ha decirme que tiene que cortar el mueble por la parte trasera pq no entra en el hueco... asi un sinfín de peros y desperfectos que he tenido que asumir...Intento ser lo mas paciente posible con todo lo que esta pasando pero lega un momento que me niego a seguir aguantando y llamo a Ikea, el montador de la cocina igual, y la respuesta que recibo es que no me van a colocar 2 estanterías ( 4 TALADROS ) porque no es de cocinas y no esta en el proyecto cuando yo desde un principio lo dije y todas las que han estado involucradas en el proyecto me han dicho que no lo podían poner en el dibujo porque no es de cocina pero sin problema lo colocaban.El montador se marcha y veo que sobra material de cocina por un lado y que falta por otro!Se lo comento al montador y a unos trabajadores que habían trabajado como montadores de cocinas de Ikea y me reconocen que Ikea pone productos de más y si sobra que los tiren sin que el cliente se de cuenta, en este caso el montador nos dijo que lo devolviéramos y asi nos abonarían el dinero.-Pero y que pasa con los cajones que algunos llevan cristal lateral y otros no? DE QUIEN HA SIDO EL FALLO? quien va a venir a montarlos ?- A los dos dias de montar la cocina cojo cita para pagar la medición del mármol.- Llega MARSA y me comenta que la isla esta muy desalineada y que el vuelo es irregular. AQUI QUIEN SE RESPONSABILIZA ???- El verificador de Marsa me dice que me envia todo por mail (presupuesto, medidas...) NO RECIBO NADA!- Dos dias después de la medición voy a la cita para PAGAR LA ENCIMERA, dispuesta acabar con el CAOS DE COCINA y me encuentro que el presupuesto del mármol no se acerca ni por asomo al que me dieron.ENTIENDO UNA VARIACION DE 500€ PERO QUE SUBA EL PRESUPUESTO CASI 2.000€ ?QUE TIPO DE PROFESIONALES TENEIS TRABAJANDO QUE NI DAR UN PRESUPUESTO ESTIMADO? Lo peor es que me hacen comprar todo alli ( electrodomésticos, accesorios.. ) porque sino no me los montaban. Pues estoy sin encimera, nadie se ha mencionado de quien vendra a colocar la inducción y nadie se ha preocupado por la cantidad de veces y reclamaciones que he puesto. He escrito 3 reseñas y no aparecen en google!! Escribo aqui mi queja porque no tengo más remedio que pedir ayuda ante esta situación. ESPERO RESPUESTA
Multa por permanencia por oferta no solicitada por mi parte
Hola, Despues de muchos anos como vuestra cliente y siempre muy contenta, me ha pasado lo imaginable. Estoy de mudanza del pais y al llamar para entender como funcionaria cancelar los servicios y manterner solamente una linea, me dice el atendiente que tengo una oferta aplicada desde el 11 de Agosto 2022 y para hacer cualcuier cambio se aplicaria una multa de casi 400 euros. El problema es yo no he pedido, tampoco aceptado ninguna oferta vuestra el ultimo ano, ni por telefono, ni en tienda. Llamo a servicio al cliente, me dicen para ir a la tienda, voy a la tienda, se rien y me dicen para llamar al atencion al cliente. Vuelvo con atencion al cliente, y dicen que no pueden hacer nada. En mi area del cliente no hay ningun registro, contracto, grabacion, nada que compruebe que haya aceptado dicha oferta, y Vodafone España no se have cargo por ningun canal de comunicacion u atencion al cliente. Necesito que Vodafone se posicione a respeto urgentemente, para que yo pueda cancelar una parte de los servicios sin la multa que no me corresponde.Marisol Keyhl
Problemas para dar de baja suscripción
Hola, el día 23 de marzo del 2023 me suscribi al club hubside reward por recomendación de una dependienta. Me comunicó que había un perdido de prueba gratuito de 30 días y que si no me convencía lo podía dar de baja muy fácilmente llamando a un número de teléfono. El día 13 de abril decido que no quiero continuar con el servicio ya que no lo utilice en ningún momento hasta esa fecha. Me dispongo a llamar por teléfono y no me atiende nadie. Vuelvo a intentarlo y no hay manera. Llamo a la tienda y me dicen que llame que es esa la única manera. Me dan otro teléfono que corresponde a una sede en Barcelona y me dicen que pruebe ahí. En ese teléfono me comunican que ahí no, que es otro departamento. Finalmente decido enviar un correo electrónico ya que en la página web del servicio también proporcionan el correo para dicho fin. No obtengo respuesta. Sigo intentando llamar sin existo. Llega el día de la renovación y aún habiendo avisado por escrito mediante el correo que NO quiero el servicio y solicitar la baja, me llega un cargo de la suscripción. Mi sorpresa no solo fue esa, sino que la dependienta me comentó que serían 9,99€ y el cargo que me llega es de 34,97. A día de hoy, sigo intentando ponerme en contacto con ellos de todas las formas posibles y no soy capaz de darme de baja. Envié alrededor de 5 correos, más llamadas a diario y NADIE me atiende. Me siento totalmente estafada. Me he visto en la obligación de cancelar mi tarjeta para que este mes no me vuelvan a pasar otro cargo. Ruego que den de baja ya mi contrato y por supuesto, que me devuelvan el dinero que me han cobrado por un servicio que no quiero y que no me han dado la oportunidad de dar de baja a tiempo
Problema con el envío
Hola,El 9/05/2023 hice un pedido en su negocio, del cual recibí una confirmación vía email.El 11/05/2023 su empresa me indicó que mi paquete estaba en camino. Pasados unos días y visto que el pedido no llegaba, entro al número de seguimiento y pone pedido listo para envío, pero de ahí no se mueve a fecha de hoy.Les he enviado varios mails para que me faciliten información sobre mi pedido y no he recibido ninguna respuesta. Así que pido el reembolso integro de mi pedido.Gracias
empresa no indica el monto prestado ni de los intereses
buen dia, e intentado de diferentes formas conseguir que la empresa dispon me indique si tengo algun prestamo con ellos y si es asi el monto icial y el de los interes y si hay alguna forma de poder cancelarlo en caso que se adeude, no contestando a mis mail de forma concreta solo se responden con que debo 1500 euros pero no me aclaran de que es dicho monto, agradezco la intervencion de La Organización de Consumidores y Usuarios para que esta empresa conteste mi reclamacion de forma clara y precisa para poder solventar de forma rapida.gracias.
Devolución de la facturación no consumida
He intentado ponerme que empresa me llamara para cancelar los servicios y no me han llamado. No me han comunicado que quedaban menos de 10 días para el vencicimiento y no me han comunicado que la nueva cota sería sin dto por seguir siendo socios de la asociación (ASETUR). Toda la información la he tenido por casualidad 5 falta de 5 días del vencimiento y se me ha cargado mediante mi tarjeta VISA el importe de 288,80€ ( el año anterior fueron 153€) que no me devuelven pon no cancelar antes de 10 días- Servicio que no voy a consumir y que no me han dado tampoco opción a cambiar a suscripción mensual .
Envialia Salamanca no entrega los paquetes
Ya he tenido varios problemas con esta empresa. Actualmente he pagado por un envío urgente que nunca llega y en su web siempre aparece como aplazado. Estando todo el día en el domicilio esperando por ellos. Es el segundo aplazamiento de la entrega, que hacen.
Me reclaman el importe de una venta de hace más de 3 años
Buenos días. Voy a explicar el problema que tengo con el portal de subastas online Catawiki lo más brevemente posible, para centrarnos en lo importante y que ellos mismos saben que es totalmente ilegal. No me reclaman, mediante mail el 5 de mayo ya me informan que han anulado una venta realizada el 20 de abril de 2019 (es decir de hace algo más de ¡¡4 años!!) 1122,19€.Además me remito a sus propias condiciones legales en las cuales se indica: Periodo límite. Cualquier reclamo contra Catawiki, incluidos, entre otros, reclamos por daños, reclamos basados en pagos indebidos o reclamos relacionados con el cumplimiento de nuestras obligaciones con usted, caducará después de un período de doce (12) meses.Con lo cuál esta reclamación no tendría ni que haber sido atendida por Catawiki. Article 12: Warranties and liabilities:https://www.catawiki.com/en/help/buyer-terms/general-terms-of-useCatawiki.es es un portal de compra-venta online. No hay artículos en venta a precio fijo, el método de venta siempre es el de subasta. Para vender algún artículo, creas una cuenta, envías una descripción y fotografías del artículo. Es importante recalcar que EL ARTÍCULO NO SE PONE EN SUBASTA DIRECTAMENTE, sino que cada categoría tiene ASIGNADO UN EXPERTO, que se encarga de admitir o rechazar tu solicitud y a veces también ponen una estimación del precio de venta.El artículo permanece en subasta una media de 7 días. La persona que gana la subasta paga directamente a Catawiki y el vendedor envía el producto. Una vez el comprador recibe el artículo Y DA SU CONFORMIDAD DE QUE TODO ESTÁ CORRECTO, Catawiki procede a liberar el pago al vendedor quedándose con una comisión.Bien para el artículo en cuestión la subasta terminó el 20 de abril de 2019. Como se puede ver en el enlace anterior el artículo fue admitido a subasta por un experto de Catawiki que además puso al artículo un precio estimado de 550-850€. Yo envié el artículo y recibí el dinero una vez que Catawiki confirmó directamente con el comprador que todo estaba correcto. Es decir Catawiki decide si mi artículo es válido para esa subasta o no, LO APRUEBA, no todos los artículos reciben un precio estimado por parte del experto, LO VALORAN (550-850€), y cuando el comprador lo recibe es él quien confirma a Catawiki que está conforme con lo que ha recibido, SE LO QUEDA, y cuando ocurre todo eso Catawiki PAGA.El 5 de mayo recibo un correo de Catawiki desde support@catawiki.com, informándome de que el comprador se ha puesto en contacto con ellos en relación con esa venta, porque no está conforme. Y que desde Catawiki han decidido ANULAR LA VENTA, y devolver el dinero a ese cliente.Como ellos han devuelto el dinero, me informan que ahora soy yo el que debo ese importe a Catawiki. Me facilitan un número de cuenta para que haga el ingreso. Y si no pago, da igual, me confirman que ya lo tengo como saldo negativo en mi cuenta y me lo van a descontar de los pagos por otras ventas que tenga pendientes hasta que den por liquidada esa cantidad. Para rematar también me informan que si me interesa recuperar el artículo me facilitan el mail del comprador para que sea yo el que me ponga en contacto con él para que me lo devuelva. Que ellos devuelven el dinero y les da igual si consigo o no recuperar el artículo, y tampoco saben en qué condiciones se encuentra.Esto no es un caso puntual, se sabe por foros que estas prácticas ilegales son habituales en Catawiki. Creo que es bastante grave, y prácticamente una extorsión pues ellos proceden a informarte cuando ya está todo aplicado y decidido unilateralmente por ellos.A todo esto habría que añadir, que como suele ser habitual en la venta de autógrafos, el mío iba acompañado de un COA (certificado de autenticidad) de un tercero independiente. Un perito judicial experto en el análisis forense de manuscritos y firmas, que ejerce como tal en juzgados, y que ofrece sus servicios a través de: http://www.gabineteperitajes.com/Certificado con el cuál se entiende que en Catawiki no tienen ningún tipo de problema, pues lo siguen admitiendo a día de hoy en multitud de artículos que están en subasta.Gracias. Un Saludo.